"Осознание" (6 месяцев) Дневник отказа от алкоголя

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

Стаж употребления 50лет
Как часто употребляете алкоголь :Новый Год, день рождения 4 раза (наша 2+2дети),Рождество ,Пасха, Родительский день,9 мая , День города, День Нефтяника 11раз в году.
Что дает вам употребление алкоголя.ничего не дает употребляю 2 по50 грам крепког напитка или 2 по 100 чистого крепкого домашнего вина.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь

улучшение качества жизни ,забота о здоровье,забота о близких.
Попыток завязать, первая попытка.

Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления, нет только форумом.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью,форумом.есть подержка.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко. буду смотреь трезево на жизнь ,улучется финансовой положениия.
Что произоидет если вы продолжите употреблять алкоголь. потеря в финансовой отношения, потеряю бдительность к моей здоровья и здоровья моих близких людей.
Ну и немного от себя, а лучше много, начал пить в 16лет, вино кружилась голова, казахстан училише водка 45% редко, и папиросы беломор канал. молдова вино много водка редко,служба в СА ГДР не пил курил сигареты гуцульские ,друг.после армии пил вино не часто готовился к поступлении в техникум,учоба в техникум редко но пили,работа семья пил почти каждый день, крайний север с80г.-87г.запретная зона ни кто не пил.87-90г.пили все что горит,чуть семь не распалось 91-92г.молдова , на ту зарплату что в Молдову получал на хлеб не хватало снова крайний север,пянки по суботам после работы.99г.купил машину и тогда я перестал пить я возил на гулянки праздники день рождения и.т.д.так с тех пор употребляю 2 по50 грам крепког напитка или 2 по 100 чистого крепкого домашнего вина.

Последнее редактирование модератором:

Стаж употребления 50лет
Как часто употребляете алкоголь :Новый Год, день рождения 4 раза (наша 2+2дети),Рождество ,Пасха, Родительский день,9 мая , День города, День Нефтяника 11раз в году.
Что дает вам употребление алкоголя.ничего не дает употребляю 2 по50 грам крепког напитка или 2 по 100 чистого крепкого домашнего вина.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь

улучшение качества жизни ,забота о здоровье,забота о близких.
Попыток завязать, первая попытка.

Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления, нет только форумом.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью,форумом.есть подержка.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко. буду смотреь трезево на жизнь ,улучется финансовой положениия.
Что произоидет если вы продолжите употреблять алкоголь. потеря в финансовой отношения, потеряю бдительность к моей здоровья и здоровья моих близких людей.
Ну и немного от себя, а лучше много, начал пить в 16лет, вино кружилась голова, казахстан училише водка 45% редко, и папиросы беломор канал. молдова вино много водка редко,служба в СА ГДР не пил курил сигареты гуцульские ,друг.после армии пил вино не часто готовился к поступлении в техникум,учоба в техникум редко но пили,работа семья пил почти каждый день, крайний север с80г.-87г.запретная зона ни кто не пил.87-90г.пили все что горит,чуть семь не распалось 91-92г.молдова , на ту зарплату что в Молдову получал на хлеб не хватало снова крайний север,пянки по суботам после работы.99г.купил машину и тогда я перестал пить я возил на гулянки праздники день рождения и.т.д.так с тех пор употребляю 2 по50 грам крепког напитка или 2 по 100 чистого крепкого домашнего вина.
Добрый вечер, Василий?
Ты большой молодец❤

Молодец, что решил. Только сразу определись. Если решил совсем не пить, не капли, то все получиться и справишься, если думаешь, уменьшить обьем, реже пить, то не мучай себя. Как понимаешь немного беременным нельзя быть. 100% это надо тебе, ради когото не стоит, это слабый мотиватор, хотя и действенный)
Но в любом варианте, если решил это уже 50% победы.

Добрый вечер, Василий?
Ты большой молодец❤
Добрый вечер Светлана!!!да какой молодец ,я молодец считаю тогда когда помог подержать что бы не пил или не курил найти такое волшебное слово.чесно говоря я очень переживаю за те людей которые бросили пить и курить в месте сомной и срываеться здесь все видно,я понимаю что трудно но раз бросил не возвращайся никогда к никотину и к алкоглью .но ты Молодец год и месяц и одинадцать дней не куриш мне до тебя ище дорасти надо,так что я тебе поздравляю от всей душы
IMG-0430a0ff0d3507114bd243c9b6a1b113-V.jpg
pust-angelochek-khranit-tebya-vsegda-2551478 (1).gif

Дай бог Вам здоровья!!! Терпения!!!
Раз решил бросить пить, значит так и будет!!!

Молодец, что решил. Только сразу определись. Если решил совсем не пить, не капли, то все получиться и справишься, если думаешь, уменьшить обьем, реже пить, то не мучай себя. Как понимаешь немного беременным нельзя быть. 100% это надо тебе, ради когото не стоит, это слабый мотиватор, хотя и действенный)
Но в любом варианте, если решил это уже 50% победы.
Добрый день Сергей! Честно я никогда этим не увлекался, я знаю что это такое, я видел людей с малых лет которые пили, и жена и муж, а дети мерзли голодные без тёплой одежды рваные сапоги,а пил я не с охотой ты сам знаешь,по молодости ,тогда и сейчас не отставать от свойх друзей ,то и это,слабак,не уважаеш,и.т.д.потом начинается на работе мой начальник пил и просил купить водки я пил сним но на второй день должен быть в строю и перекрывать его в случае спросит директор это напряжение не давало мне расслабиться иначе увольнение на улице я между двух огней это 90годы,98м реорганизация стал сам начальником по строительству в 99г.купил машину и почти перестал пить в основном кофе пил когда все пили водку так что я знаю что бросил пит .

У нефтяника день нефтяника 365 дней в году.;)
Прости Александр я же немного тупой надо было писать мне что 11раз в год употребляют алкоголь,а день нефтяника это праздник который отмечаемый с друзьями по работе.ну есть и такие люди которые отмечают 334дней в году.

Прости Александр я же немного тупой надо было писать мне что 11раз в год употребляют алкоголь,а день нефтяника это праздник который отмечаемый с друзьями по работе.ну есть и такие люди которые отмечают 334дней в году.
Да я просто пошутил.

Василий, вот и непонятно что хочешь добиться. спирт это вред твоему организму, а когда это ананомалия для человека, то это еще и вред окружающим, даже можно сказать беда и угроза растворения. Если человек может выпить сто грамм на праздник это нормально. Когда 100 грамм каждый день это уже беда. Можно, даже не заметишь и ты совсем один. Я незаметил и это было далеко за 40. Мы коллеги, я тоже строитель. Хотя сейчас на стройке мало пью, а если сравнить с 90-е годы, то не пьют.
Для меня норма это отказ от первой рюмки. Но считаю, что насиловать себя, в дань моде, еще чего нибудь, не пить совсем, считаю неправильно. Я думаю, если решишь выпить 100гр в новый год, дни рождения семьи, профпразник и все, 100гр Это будет шикарно. Выиграет и семья и твоя голова и конечно ты сам. Трезвость норма жизни, но без фанатизма.

@Vasili Geori, поздравляю с красивой круглой цифрой на счетчике, две сотни - не одна!
Желаю тебе еще много-много сотен и тысяч счастливых трезвых дней)) :dance: :thumbup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу