"Осознание" (6 месяцев) Рики Спениш

• Автор темы Автор темы +SERG
  • Дата начала Дата начала
111 ДНЕЙ ТРЕЗВОСТИ
Всем привет, не пью почти четыре месяца. Могу сказать уверенно что стоит только продержаться хотя бы месяц, и уже не тянет. Тянет только на вкус, типа пиво с рыбкой бы попить, но если заменить безалкогольным или томатным соком, то желание проходит. на данный момент это единственный триггер который хоть как то напоминает об алкоголе. Сколько же я денег сэкономил за эти 111 дней... мне кажется минимум 6-8 тысяч. А если брать в расчет все праздники который я не бухал, то и все 10-15 точно. при условии полторашки пиво раз в два дня. а пил я чаще и больше.. наверное 15-20 точно сэкономил. по здоровью не ощущаю изменений никаких. только голова не болит по утрам). всем мир.

111 ДНЕЙ ТРЕЗВОСТИ
Всем привет, не пью почти четыре месяца. Могу сказать уверенно что стоит только продержаться хотя бы месяц, и уже не тянет. Тянет только на вкус, типа пиво с рыбкой бы попить, но если заменить безалкогольным или томатным соком, то желание проходит. на данный момент это единственный триггер который хоть как то напоминает об алкоголе. Сколько же я денег сэкономил за эти 111 дней... мне кажется минимум 6-8 тысяч. А если брать в расчет все праздники который я не бухал, то и все 10-15 точно. при условии полторашки пиво раз в два дня. а пил я чаще и больше.. наверное 15-20 точно сэкономил. по здоровью не ощущаю изменений никаких. только голова не болит по утрам). всем мир.
Дарова, бро :)
Просто проблем может не успел нажить по здоровью :))

А так ты один из немногих кто реально крут !
5284929-5524686025-41997.jpg

Дарова, бро :)
Просто проблем может не успел нажить по здоровью :))

А так ты один из немногих кто реально крут !
Посмотреть вложение 1131461
Приветствую! Спасибо за приятные слова) ты со мной идёшь с самого начала, очень приятно что ты есть тут.

там скучно шо капец :))))

с другой стороны напрягать особо не будет :)) лучше думай как раскрасить жизнь :))
Стилист, привет! Я тоже записалась, а что там скучно да? лучше не участвовать немного не поняла если честно что это такое...
вроде в дневнике пишу как будто знакомые люди уже заходят.
здесь ведь как: если думаю дневник читать интересно, то, наверное, мысли в чем-то схожи а там не разобралась:)) начнется 9 марта

Стилист, привет! Я тоже записалась, а что там скучно да? лучше не участвовать немного не поняла если честно что это такое...
вроде в дневнике пишу как будто знакомые люди уже заходят.
здесь ведь как: если думаю дневник читать интересно, то, наверное, мысли в чем-то схожи а там не разобралась:)) начнется 9 марта
Наташ, там тема такая, раз в неделю по воскресеньям пишешь что не пьешь, в течении недели фотоконкурсы. Ну и народ общается между делом. Если дойдешь до конца получишь медаль, и ленту "Прожито 100 дней трезво". я тоже участвую в 39ой сотке "Морсиане".

Serg,
Наташ, там тема такая, раз в неделю по воскресеньям пишешь что не пьешь, в течении недели фотоконкурсы. Ну и народ общается между делом. Если дойдешь до конца получишь медаль, и ленту "Прожито 100 дней трезво". я тоже участвую в 39ой сотке "Морсиане".
Привет Сергей! А ну хорошо, если раз в неделю, то почему бы и нет:) попробую

111 ДНЕЙ ТРЕЗВОСТИ
Серёжка,привет! Какой ты молодчинка,я знала,что ты смогЁшь! 1lis18 :kiss: А я то ставлю счётчик,то удаляю. Поэтому не могу похвастаться пока ничем.

Серёжка,привет! Какой ты молодчинка,я знала,что ты смогЁшь! 1lis18 :kiss: А я то ставлю счётчик,то удаляю. Поэтому не могу похвастаться пока ничем.
Привет Карин! Потерял тебя совсем) Рад очень тебя видеть) Как твои дела? Где сейчас зависаешь? А со счетчиком не переживай, с тебя можно пример брать с сигаретами)))
5_SEqLju_3k[1].jpg

Я вот переехал на новую квартиру зацени вид из окна)

Скоро ещё один супер праздник где у всех будет новое азартное желание меня напоить ) жду с нетерпением новый вызов)

Скоро намечается аж 2 свадьбы, очень хороших друзей, с перерывом в неделю.
1lis33 а я не пью....

Как не пить на свадьбе??
- вот это новое испытание.... а я думал уже ничем меня не удивишь)

1lis33 а я не пью....

Как не пить на свадьбе??

На твоем счетчике 210 дней.
Хорошие друзья по идеи в курсе, что ты не пьешь?

Для остальных там чето ляпнуть можно, если будут доставать. Типа язва, непереносимость алкоголя, я алкаш и так далее))

1lis33 а я не пью....

Как не пить на свадьбе??
да какое испытание, бро? :)))
гуляй ешь веселись! :))
зажигать по трезвяку прикольней, сделай шажок :))

На твоем счетчике 210 дней.
Хорошие друзья по идеи в курсе, что ты не пьешь?

Для остальных там чето ляпнуть можно, если будут доставать. Типа язва, непереносимость алкоголя, я алкаш и так далее))
да друзья в курсе, они женятся, я их только из далека видеть буду, а вот друзья друзей наверняка будут пытаться меня напоить) никакого кайфа воевать с людьми я не вижу) я это написал потому что еще не разу не ходил на свадьбу не пьющем. если в новый год надо отбиться от тёщи и еще пару друзей, то на свадьбе придется отбивать от неизвестных людей. и мои 210 тут никак не помогут)...

да какое испытание, бро? :)))
гуляй ешь веселись! :))
зажигать по трезвяку прикольней, сделай шажок :))
не люблю просто людям объяснять почему я не пью, почему то все к этому относятся как к чему то ненормальному))) особенно когда в первый раз)) а там много новых будет) людей)

придется отбивать от неизвестных людей.

Ты сам себе придумал эту проблему.
Незнакомым людям на тебя пофик и никто тебе алкашку насильно заливать не будет))
Не нужно объяснять и оправдываться перед незнакомыми людьми. Не пью и все. Точка.

Сядь рядом с теми кого знаешь и все норм будет ;)

Ты сам себе придумал эту проблему.
Незнакомым людям на тебя пофик и никто тебе алкашку насильно заливать не будет))
Не нужно объяснять и оправдываться перед незнакомыми людьми. Не пью и все. Точка.

Сядь рядом с теми кого знаешь и все норм будет ;)
да не то чтобы проблема, просто давно сюда не заходил, молчу типа такой.. а на самом деле жизнь на месте не стоит и на 210 есть чему удивляться))

не люблю просто людям объяснять почему я не пью, почему то все к этому относятся как к чему то ненормальному))) особенно когда в первый раз)) а там много новых будет) людей)
Знаешь, на самом деле никого не волнует пьешь ты или нет и не надо ничего обьяснять, простой ответ нет, я не пью, мне соку удивит первые минут пять, а потом никто не будет обращать внимания что налито в твоем стакане.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу