Про сникерсы мне не понять) Я как-то сладкое не ем вообще) Но а ты молодец, говорят от сахара один вред, т.к. он выносливость сажает, попробуй откажись от него, сначало плохо будет, потом высвобождение энергии пойдет, и скинешь заодно, т.к. углеводы сократятся. Бегать я не предлагаю, хоть это и самое эффективное сжигание, т.к. лёд на улице))Привет! Очень вовремя спросил))
Сразу исключил 2 вещи: алко и обжиралово сникерсамм.
Но че-то после 13 часового рабочего дня (офис) идеи про сникерс становятся все ярче. Съел овсянки, закинулся жевачкой и поскакал домой. Где-то на границе сознания мысль - через месяц скинуть 4 кг (из 20).
На условном счётчике дней 20. Из них неделя больняка, поэтому ощущения невнятно. Жду субботы - кайфануть от трезвого свободного утра. И четверга - сгонять в зал.
А ты как? Гони сомнения! ))
У меня также все хорошо, сомнений нет, полёт нормальный, просто мозг клинит от безделья вечернего, раньше пиво пил и мультфильмы смотрел по типу гриффинов, сейчас приходится разными делами заниматься. куртку зашить там, батарейки вставить во все игрушки детские, ни и так по мелочам. В общем пока все хорошо. Рад, что у тебя тоже))