Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээээх. Это по-моему называется качели) и рано или поздно эти сигаретки дадут тебе по шее))) так что давай-ка... завязывай. У меня сегодня 94 дня (сейчас посмотрела в приложении). Состояние неоднозначное... в моей жизни мало что изменилось) никаких там запахов, мироощущений, свежести лица... мне кажется для того, чтобы всё это почувствовать, надо лет 30 долбить беломор без фильтра... а вот это вот всё «дышать стало легче, краски стали ярче» хрень полная... ничего не происходит и ничего не изменилось) не скажу, что мне хочется курить, но состояние такое, как будто я бросила только вчера... короче прижмёт, закурю ??♀️ У меня с этим попроще как-то. Пока не хочется, да и дней жалко чистых) счётчик красивый)привет спасибо за поздравления)) дела хорошо, не пью) с сигаретами проблемы, не курил почти два месяца, с фантой поспорил, было несколько мини срывов, щас не понимаю курю я или нет, могу неделю не курить, и покурить сигарету, потом опять не курить, потом опять одну покурить, и не курю и не не курю короче... как есть говорю вот .
как у тебя дела, Мариш?
Привет спасибо большое! Я всем сердцем этого очень хочу)@SERG+ С Днём рождения.
Желаю в этом году поставить жирненькую точку в отношениях с сигаретами. И наслаждаться каждым днём. Удачи![]()
счастливого нового годаЯ снова здесь. хочу извиниться за долгое молчание.
Переехал в другой город, устроился на новую работу. Жизнь бьёт ключом.
На фоне стресса с переездом и в попытках расслабится опять подружился с алкоголем. Помню свой прошлый трезвый новый год и утреннюю пробежку 1го января. Как же дико на меня смотрели проходящие с похмелья люди, идущие домой или продолжать веселье... но сегодня купил пару бутылочек вина на завтра. Надеюсь начать трезвую жизнь заново, с нового года.
Всем тем кто был со мной здесь, или читал мой дневник, передаю привет, и желаю всего хорошего в новом году. С наступающим друзья!
Дарроу бро, мож ну его? Все так хорошо начиналосьЯ снова здесь. хочу извиниться за долгое молчание.
На фоне стресса с переездом и в попытках расслабится опять подружился с алкоголем. Помню свой прошлый трезвый новый год и утреннюю пробежку 1го января. Как же дико на меня смотрели проходящие с похмелья люди, идущие домой или продолжать веселье... но сегодня купил пару бутылочек вина на завтра. Надеюсь начать трезвую жизнь заново, с нового года.
Всем тем кто был со мной здесь, или читал мой дневник, передаю привет, и желаю всего хорошего в новом году. С наступающим друзья!
Приветики, Серый!Я снова здесь. хочу извиниться за долгое молчание.
Лёшик! Приветики!!! С наступающим!!!Дарроу бро, мож ну его? Все так хорошо начиналось![]()
Перевед!Лёшик! Приветики!!! С наступающим!!!Всех благ! И сбычи мечт!!!
Жизнерадостность и оптимизм - образ жизни) все классно, Леш)?Перевед!
Как сама?![]()