Серёга, возвращайсяНедавно выпил две полторашки. Был мягко сказать пьяный. Утром пропустил тренировку. Минус 700 рублей.
Вспоминаю как ранее не бухал. Думаю вернуться.
![Dancing Minion Icon minion13 minion13](/styles/smilies/Stickers-minion/Dancing-minion-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёга, возвращайсяНедавно выпил две полторашки. Был мягко сказать пьяный. Утром пропустил тренировку. Минус 700 рублей.
Вспоминаю как ранее не бухал. Думаю вернуться.
Мотивации не может быть в принципе, ибо все это временноСейчас переехал в Москву. Пива здесь нет нормального. Точнее есть, но 200 рублей литр. Мне вот чтобы посидеть минимум 1-2 надо. Дорогое удовольствие. Можно заказать суши на двоих, вместо пивка попить.
А если не деньги, какой еще мотиватор можно найти?
Прокрастинация? - может ли она быть на фоне пивка периодического?
Постоянно хочется изучить себя.. глубже и глубже.
Серёга, возвращайся![]()
лучше всехПривет, рад видеть тебя ) Как твои дела?
У меня перемены большие в жизни были) мне можна потеряться и немноголучше всехчего и тебе желаю
а то потерялся тут опять
![]()
С возвращением2ой день.
Желания выпить не приходило. Просто провёл вечер за рутинными делами, отвлекался как мог, до тих пор пока не начало вырубать. Оставлю это здесь, чтобы проследить за динамикой эмоциональной, в случае наката. Последний срыв был, когда я уже много месяцев не пил, и подумал, да от одного раза ничего не будет. Оказывается будет. Будет несколько месяцев пива каждый день. Бред какой-то, как я попадаюсь на этот крючок, когда уже совсем свободен. Есть над чем подумать.
зато память об этом не даст совершить глупость повторноПоследний срыв был, когда я уже много месяцев не пил, и подумал, да от одного раза ничего не будет. Оказывается будет. Будет несколько месяцев пива каждый день.
Алёна , привет. Так рад тебя видеть здесь)С возвращением
зато память об этом не даст совершить глупость повторно![]()
да ты ваще огонь и не сдаешься, значит все получитьсяНадеюсь это возвращение принесет плоды. Если месяц продержусь без алко, сделаю попытку бросить курить.![]()
взаимноАлёна , привет. Так рад тебя видеть здесь)
Привет! Тоже стартую. А активе - 2 недели. Но 2ая - не в зачёт)) просто болел - температурил. Странно, но болезни был немного доволен - как перезагрузке, наверное.2ой день.
Желания выпить не приходило. Просто провёл вечер за рутинными делами, отвлекался как мог, до тих пор пока не начало вырубать. Оставлю это здесь, чтобы проследить за динамикой эмоциональной, в случае наката. Последний срыв был, когда я уже много месяцев не пил, и подумал, да от одного раза ничего не будет. Оказывается будет. Будет несколько месяцев пива каждый день. Бред какой-то, как я попадаюсь на этот крючок, когда уже совсем свободен. Есть над чем подумать.
У меня получается бросить только через форум, далее могу спокойно не пить до срыва. Рекорд 7 или 8 месяцев.да ты ваще огонь и не сдаешься, значит все получиться
взаимно![]()
Меня тоже качели достали, хочу бросить пить, Также хочу на НГ не пить (в этот НГ не пил, и в 2020 также), но буду через увертюры заходить, месяц я точно выдержу, а вот после можно и сотку. Удачи тебе друг, заходи почаще, будем на связи)Привет! Тоже стартую. А активе - 2 недели. Но 2ая - не в зачёт)) просто болел - температурил. Странно, но болезни был немного доволен - как перезагрузке, наверное.
Достали качели и дообеденная хмурь - пришёл на форум в сотку с экватором на НГ.
Хочу повторить свой же опыт год или сколько там без алко. Что и тебе желаю ))
Благодарю, обязательно!Меня тоже качели достали, хочу бросить пить, Также хочу на НГ не пить (в этот НГ не пил, и в 2020 также), но буду через увертюры заходить, месяц я точно выдержу, а вот после можно и сотку. Удачи тебе друг, заходи почаще, будем на связи)
Привет! Очень вовремя спросил))@08.08.2018NS Привет. Как твои дела?