Сила воли Дневник Ульяны, которая не курит.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приехал друг. Было искушение закурить "хотя бы одну сигаретку за компанию", при чем желание не хилое, но я тут же вспомнила что нет такой вещи как "одной только сигаретки" и сразу отпустило. В общем друг курит, а мне как бы и все равно. Заметила что запах сигарет не вызывает сильно негативных ощущений, наоборот иногда даже нравится но в целом безразличен)

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Приехал друг. Было искушение закурить "хотя бы одну сигаретку за компанию", при чем желание не хилое, но я тут же вспомнила что нет такой вещи как "одной только сигаретки" и сразу отпустило. В общем друг курит, а мне как бы и все равно. Заметила что запах сигарет не вызывает сильно негативных ощущений, наоборот иногда даже нравится но в целом безразличен)
Молодец! Вместе с другом жить, там и другие опасности подстерегают :) А может и не опасности :rolleyes:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура! С тремя месяцами меня! На радостях вот купила ковер :giggle:
20d0aee2dfa956af8b7966f78712b83c.jpg

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короче друг курит, мои просьбы курить в туалете просто тупо игнорит. В итоге теперь все время что я сижу в его комнате я нюхаю этот запах. И нет нет да соблазн появляется. Нет, бороться с ним не сложно, но все таки бесит. А ещё сегодня мне приснилось как мы с эти самым другом сидим на кухне, курим сигарета за сигаретой и объедаемся сладостями (мы ж худеем сейчас, хожу голодная). Зато проснулась с приятным чувством облегчения от осознания что это был лишь сон.
Кстати, мой максимальный срок некурения за те пять лет был перерыв летом на 2 месяца. И потом я думала про себя периодически: "Вот дура, надо было и не начинать". Ну сейчас приложу все силы чтобы не начать!)

Timon

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Молодец, всё держишься)))почти 4 месяца уже, а как будто, совсем недавно писала, что не куришь пару дней, вот время то летит))

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут 99% девушек за 4 месяца столько соплей в своих дневниках наливают,о том как им трудно без сигарет. Но у тебя совсем другая картина. А ты точно девушка?
У меня уже скоро пол года :D Ну по половым признакам вроде девушка, просто я не особо люблю ныть - это не конструктивно) и мне не то что трудно без сигарет, мне без них очень и очень круто, так что и ныть нечего) Только радоваться)

Последнее редактирование:
E

Eugeny P

У меня уже скоро пол года :D Ну по половым признакам вроде девушка, просто я не особо люблю ныть - это не конструктивно) и мне не то что трудно без сигарет, мне без них очень и очень круто, так что и ныть нечего) Только радоваться)
Ты просто умничка и большой молодец! Продолжай в том же духе и год незаметно пролетит.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
E

Eugeny P

МОлодчинка с 6 месяцами тебя. Теперь осталась еще половинка. И жизнь удалась :p

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пришло желание покурить. Навязчивое такое. При чем не вопреки тому что сигареты негативно сказываются на жизни, а скорее благодаря этому. Эдакий процесс самоуничтожения.
Ещё вчера поругалась с другом ужасно сильно, даже не знаю как нам отношения то налаживать после этого. Состояние ужасное. Вчера наверное сильнее всего было желание. Справится помогло осознание что если я ещё закурю, то к тому состоянию прибавится ещё и дикое чувство вины и стыда, а мне итак мерзко.
Сегодня снилось что я "покуриваю".
Просто чтобы прояснить ситуацию: я не собираюсь закуривать, и даже "одной сигаретки" тоже не будет, просто делюсь своими впечатлениями и тяготами.

Nakuta

Писатель
Реакции
931
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Пришло желание покурить. Навязчивое такое. При чем не вопреки тому что сигареты негативно сказываются на жизни, а скорее благодаря этому. Эдакий процесс самоуничтожения.
ага ) Я часто своё курение в шутку называла "скрытыми суицидальными порывами". Не самоуничижай себя. Ты красивая, молодая и сильная. И вся жизнь впереди. Всё наладится. А провалы - часть жизни, это временно. Ну их, эти сигареты...

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ага ) Я часто своё курение в шутку называла "скрытыми суицидальными порывами". Не самоуничижай себя. Ты красивая, молодая и сильная. И вся жизнь впереди. Всё наладится. А провалы - часть жизни, это временно. Ну их, эти сигареты...
Ок

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
8 месяцев уже!) Ни желания, ни мысли не посещают уже давно, от того сюда редко захожу. Сегодня утром пыталась вспомнить сколько я уже не курю. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу