Svetlana_B
Демиург
Разок всё равно не поможет. Только увеличит время отвыкания.Да лежит вон пачка , ну не смогу затянусь разок, но пока терпимо 4 день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разок всё равно не поможет. Только увеличит время отвыкания.Да лежит вон пачка , ну не смогу затянусь разок, но пока терпимо 4 день
Не могу сказать я в первые бросаюРазок всё равно не поможет. Только увеличит время отвыкания.
Так вы мудмузель психо не устойчиваяВ дурке
Я тебе говорю и любой скажет, кто бросал.Не могу сказать я в первые бросаю
Не, не надо вкусненько есть, надо мокренько пить. Водичка очень хорошо тягу снимает.Да лежу на диване , тут почвхал там почухал , отпуск хорошая штука. Думаю чево поесть вкусненького. Курить хочется прямо писец как ,но терплю
Я тебе говорю и любой скажет, кто бросал.Не могу сказать я в первые бросаю
Та пью я , вчера мохито заливалсяНе, не надо вкусненько есть, надо мокренько пить. Водичка очень хорошо тягу снимает.
Святая простота, я 5 месяцев назад была ой кака устойчива)))Так вы мудмузель психо не устойчивая
Ясно , опустим эту тему. Так что говорите с погодой?Святая простота, я 5 месяцев назад была ой кака устойчива)))
Дождь. На 3 дня зарядил.Ясно , опустим эту тему. Так что говорите с погодой?
Прекрасно , завидую вам . Я люблю в дождь покурить ,Дождь. На 3 дня зарядил.
А если вичкой по жопе? Ни каких курить. Только любить.Прекрасно , завидую вам . Я люблю в дождь покурить ,
Тепло тожеДоброе утро! У нас лето не в курсе, что скоро осень. +26
ЯсноА если вичкой по жопе? Ни каких курить. Только любить.
Оль, а когда первый раз бросала и 6 лет не курила, тоже был бой? Или забывается быстро? Без боя и нервишек что-то никак не получается ((( и желание хоть чуток покурить( точно это желание потом проходит? Или так и будем всю жизнь мечтать и нельзя и мучаться?Святая простота, я 5 месяцев назад была ой кака устойчива)))
Интересно а через сколько человек может считать что он реально бросил, мне кажется никогда . У меня друг лет 10 не курит и то временами говорит наплывает. ПихдецА если вичкой по жопе? Ни каких курить. Только любить.
Я 14 лет не курила. Первые 14 лет своей жизни. В 14 лет закурила и всё. Бросать бросала, но на 6 лет никогда. На год бросала, на таком же сроке 4-6 месяцев то же психиатр помогал. То же антидепрессанты и транки прописывали. Другие только. Я же вообще ничего терпеть не привыкла. Со мной всегда так.Оль, а когда первый раз бросала и 6 лет не курила, тоже был бой? Или забывается быстро? Без боя и нервишек что-то никак не получается ((( и желание хоть чуток покурить( точно это желание потом проходит? Или так и будем всю жизнь мечтать и нельзя и мучаться?