Думаю бросить, не знаю с чего начать

Способ отказа
Другое

МихаилВалерьевич

Начинающий
Реакции
218
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Привет всем, меня зовут Михаил, курю около 18 лет с небольшими перерывами (каждый год стабильно бросаю месяца на 3-4) в этом году еще не бросал. Думаю бросить окончательно и безповоротно, правда не знаю с чего и начать..... сейчас на данный момент почти целая пачка сигарет...

Привет всем, меня зовут Михаил, курю около 18 лет с небольшими перерывами (каждый год стабильно бросаю месяца на 3-4) в этом году еще не бросал. Думаю бросить окончательно и безповоротно, правда не знаю с чего и начать..... сейчас на данный момент почти целая пачка сигарет...
Давай вместе бросать и не курить?)))

Да и пусть себе лежит..Потом памятью будет.Главное себя убедить ,что ты некурящий
Удачи тебе,верю,что все получится!

Лично я вот бросила 2.5 часа назад.
Начала с решения докурить пачку и бросить.
А дальше проще, пачка кончилась, решение вступило в силу. И вот...

Привет тёзка!
Раз уж ты здесь, то ты уже начал!)
Желаю удачи!)
На счет пачки: у меня до сих пор початая лежит.

Лично я вот бросила 2.5 часа назад.
Начала с решения докурить пачку и бросить.
А дальше проще, пачка кончилась, решение вступило в силу. И вот...
И вот как? У меня на этом этапе начинается ломка...

@МихаилВалерьевич, добро пожаловать на форум)
Удачи тебе)
Ты почему начинаешь курить?
Оставлю тебе хорошую информацию.
Читай дневники на форуме,общайся,запишись в марафон бросающих курить.
Я Лена.
aba8c2b8e6cf6d13497b1f423e414a50.jpg

Я такую же пачку скомкал и выбросил. Следом пошли зажигалки и пепельницы. Зачем ненужные вещи хранить. Для чего?

Спасибо Вам всем.. самый большой страх это то что я начинаю быть раздражительным порой даже агрессивным...хорошо у меня неделя отпуска, но близкие родственники все равно рядом, боюсь что-нибудь наговорить, накричать (((

Добро пожаловать к нам!!!
Идите на 30 дневку!!!

@МихаилВалерьевич, добро пожаловать на форум)
Удачи тебе)
Ты почему начинаешь курить?
Оставлю тебе хорошую информацию.
Читай дневники на форуме,общайся,запишись в марафон бросающих курить.
Я Лена.
Посмотреть вложение 990182
даже не знаю почему я начинаю курить... как на автомате.. сейчас наверное покрайне мере на первое время надо ежеминутно контролировать и осознавать каждую мысль о курении....нервяки начинаются, может какие успокоительные по пить или травы ?

И вот как? У меня на этом этапе начинается ломка...
У всех начинается. И кончается.
Нужно осознавать, что пару дней будет дискомфорт и заранее смириться с этим. Энтузиазмом его забивай. Да и часто преувеличивают трудности отвыкания. У страха глаза велики.
С Табексом многие бросают, говорят, что физики практически и нету, только психология.

Спасибо Вам всем.. самый большой страх это то что я начинаю быть раздражительным порой даже агрессивным...хорошо у меня неделя отпуска, но близкие родственники все равно рядом, боюсь что-нибудь наговорить, накричать (((
Попей глицин, безвредный, но мне помогает - снимает остроту желания и успокаивает! Или пустырник в таблетках!

@МихаилВалерьевич, не нужно ничего контролировать. Наслаждайся некурением.никотин быстро выводится из организма. Остальное в твоей голове.

Я такую же пачку скомкал и выбросил. Следом пошли зажигалки и пепельницы. Зачем ненужные вещи хранить. Для чего?
Я бомжику отдала))
Все таскала в сумочке, хоть и не курила уже. Он такой в мусорке рылся в поисках бычков, я ему - держи, я бросила)
Но у меня не последняя была, супруг и сейчас курит, сиги по всему дому, аж бесит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу