Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умница! Всё таки спела! Одна из третьего Хинкального шатра!Решила поддержать ребят и повыть🤣🤭 Вместе с ними🤣🤣🤭
@_Лика @Pa$hok Паша 😂🤭
Посмотреть вложение 2024474
СпасибоУмница! Всё таки спела! Одна из третьего Хинкального шатра!
Отлично! Принимаю!🤝🙈 ..... позорится вся команда... значит и моя пришла пора....🙈🙈🙈
Приготовьте вату (кровь из ушей обещаю)
Посмотреть вложение 2024513
Спасибо, о Великий! 🤝Конкурс подошёл к концу! Работы больше не принимаются!
Столько у нас замечательных и талантливых ребят
Итоги конкурса станут известны завтра!
До новых встреч!
Думаешь ?Спасибо, о Великий! 🤝
Иногда бываетДумаешь ?
СпасибоУмница! Принимаю!
Всегда пожалуйста )Спасибо
Спасибо. А кто не талантливый, те такие милые и забавные, правда?Конкурс подошёл к концу! Работы больше не принимаются!
Столько у нас замечательных и талантливых ребят
Итоги конкурса станут известны завтра!
До новых встреч!
В первый раз, что ли?!😁Спасибо. А кто не талантливый, те такие милые и забавные, правда?
Если вам до сих пор стыдно за свой рисунок или песню, знайте, я с вами! И мы, капец, какие молодцы тоже!
Посмотреть вложение 2024777
ВАУ. Аранжировка и способ исполнения - прям душой отдохнул, пока слушал.🙈 ..... позорится вся команда... значит и моя пришла пора....🙈🙈🙈
Приготовьте вату (кровь из ушей обещаю)
Посмотреть вложение 2024513
Спасибо )ВАУ. Аранжировка и способ исполнения - прям душой отдохнул, пока слушал.
Шикарно
Я её ненавидел в детстве.... да и сейчас ничего не изменилось....Интересно, была ли в моей жизни песня, прослушанная и пропетая за неделю большее количество раз, чем эта?.... ))
Заметь, я тоже не сказал, что она мне нравится как песняЯ её ненавидел в детстве.... да и сейчас ничего не изменилось....