Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты Султан, то, наверно, придётся, даже если не захочешьГотов первым приступить к осмотру?
Зачем?!?
Это мне нравится?Если ты Султан, то, наверно, придётся, даже если не захочешь![]()
Готов первым приступить к осмотру?
А вот тут вопрос может он постоянно поднят???
Пойду почитаю, кстати, а то 2 дня по балам разъезжала, гостей потчевала, не до этого былоЯ только за?
Макс?
Не обращай внимание, что я из "читающей элиты"?
На самом деле, я больше хулиганистый мальчишка и просто раздолбаюшка?
Я не понял, ты хочешь посмотреть ? Или пощупать ?А вот тут вопрос может он постоянно поднят???
Может быть у нас любовь с первого взгляда
Это так миилоДа, точно !!!![]()
![]()
![]()
Глазки береги?Пойду почитаю, кстати, а то 2 дня по балам разъезжала, гостей потчевала, не до этого было![]()
Я, кстати, прошу прощения, что отправила Вам смайлик сидящего на лотке котаГлазки береги?
Нечего страшного, леди?Я, кстати, прошу прощения, что отправила Вам смайлик сидящего на лотке кота
К великому огорчению, на этом сайте нет ни одного подобающего смайлика с книжкой в руках![]()
Я, кстати, прошу прощения, что отправила Вам смайлик сидящего на лотке кота
К великому огорчению, на этом сайте нет ни одного подобающего смайлика с книжкой в руках![]()
Нечего страшного, леди?
Я не обратил на это внимание?
А глаз один где оставила и волосы? ))Такой есть))) это я после книжного и цветочного с пустыми карманами, зато счастливая ?
Если есть, что сдавать, то сдай?![]()
![]()
Сдать тебя чтоли с потрохами ?
Да я шучу МаксимкаЕсли есть, что сдавать, то сдай?