Не верю я этим отзывам?Я не проверяла, но отзывы положительные?
Там всегда 50% на 50%?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верю я этим отзывам?Я не проверяла, но отзывы положительные?
Это ты так завуалировано Юлю жирной назвал?![]()
![]()
А ты точно @_Лика, а не @НеБулочка? А то был у нас один странный случай…Ни капельки ?
Ой, он же завтра двойную порцию с тебя спросит скорее всего. Лучше бы у Лики колбасу попросила …Давай Посмотреть вложение 2018589Спасибо)
Авааа, хотя, это Мафии влияние оказывается, все понятно. Теперь лучше у нее тоже ничего не просить.Ушёл готовиться к мафии?
Буду забегать?
Всем хорошего общения?
Глупости! Это дополнительная резинка для волос, которая всегда под рукой )Я конечно могу быть не прав, но думаю для того, чтобы приглушать свет на люстре?
Ахахах? такую версию я не знала?Глупости! Это дополнительная резинка для волос, которая всегда под рукой )
А что произошло? Помочь нужна? ?@Берегиня_ девочка моя, как дела? Чего молчишь
Не знаю что произошло, но подозрительно молчалива моя АнютаА что произошло? Помочь нужна? ?
Меня заинтриговала твоя резинка для волос?Глупости! Это дополнительная резинка для волос, которая всегда под рукой )
Хочешь посмотреть ?Меня заинтриговала твоя резинка для волос?
Сладкая моя, приветДоброе утро
В 10.00 по МСК ждем вас на регистрации, да зададим движение в очереди. Не забываем колбасу, резинки для волос, чумаданы и "только спросить"- таким дверь с собой
Посмотреть вложение 2018712
Посмотреть вложение 2018713
Ура! Доброе утроДоброе утро
В 10.00 по МСК ждем вас на регистрации, да зададим движение в очереди. Не забываем колбасу, резинки для волос, чумаданы и "только спросить"- таким дверь с собой
Посмотреть вложение 2018712
Посмотреть вложение 2018713
ооооо, я американо, спасибоУра! Доброе утро
Надо же еще успеть наряд выбрать)
Я готовить не очень люблю, а кофе готовлю отменный. Разбирайте:
Посмотреть вложение 2018722Посмотреть вложение 2018723
@_Лика, приготовишь на всех? И на регистрацию пойдем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь, она будильник завела![]()