Вейп Электронная альтернатива?

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Все зависит от вашего решения, если вы посчитаете, что бросили, и потом откажетесь от вейпа, тогда да. Но следует помнить - зависимость остается, меняется только форма доставки никотина. Переход на безникотиновую тоже мало чего меняет.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
А потом уже отказаться от электронки будет намного легче
Это уже второй шаг. Респект за первый шаг. В стодневке отказа от курения по методу Электронных сигарет прописано как правильно снижать дозы никотина чтобы не сорваться снова на курение.

andresbes13

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2017

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Считаю, что это неплохой способ прежде всего бросить курить! А потом уже отказаться от электронки будет намного легче
Не всё так однозначно....но....ценно то, что есть мысль, а значит поставлена цель.....и значит будет бой и скорее всего не один.....и я думаю, что победа уже не за горами))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Евгений Кудрявцев, От никотина избавится вообще не сложно.....а вот психологический фактор "тянуть в рот всякую гадость" удалить из мозгов сложнее

andresbes13

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2017
три месяца парил, потом как-то лень было за жижой поехать, потом сам мод поломался я и не стал его менять и не стал чинить.. сейчас такое впечатление что и не курил и не парил, какое то равнодушие к сигаретам даже когда выпью

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
сейчас такое впечатление что и не курил и не парил, какое то равнодушие к сигаретам даже когда выпью
Я не парил и не летал)))))) Шутка....
А вот то. что сейчас не вспоминаешь про сигареты, пока на форум не зайдёшь это вот правда....с алкоголем экспериментировал....даже ударные дозы крепостью 40......и тишина.....ни одного позывва и мысли об этой гадости))))

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Считаю, что это неплохой способ прежде всего бросить курить! А потом уже отказаться от электронки будет намного легче
Зачем тебе костыли? Только мучения продлеваешь и деньги тратишь, лучше детям купи что-нибудь.
Я перешёл на электронку, а потом вскоре понял, что и она мне не нужна
Молодец так держать. Хотя статистика моего круга общения противоположный результат показывает.
Евгений Кудрявцев, От никотина избавится вообще не сложно.....а вот психологический фактор "тянуть в рот всякую гадость" удалить из мозгов сложнее
И я о том же костыли не нужны

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ага. Был курильщик, а теперь гордо называешься парильщик! Создай сайт " Не парим.ру", наверное спрос будет.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
что бросили, и потом откажетесь от вейпа, тогда да. Но следует помнить - зависимость остается, меняется только форма доставки никотина. Переход на безникотиновую тоже мало чего меняет.

Зависимость от чего? Никотина ЭС? :eek:

Не больше чем от кофе. Достали эти безосновательные страшилки.
Поди уже не дети, а все "бабайками" пытаются пугать

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Кстати, воняет эта вишневая, ванильная или еще какая то гадость хуже простой сигареты! По улице хрен пробьешься сквозь клубы этой вони...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу