Евгений Кудрявцев
Наблюдатель
- Реакции
- 21
Считается ли что я бросил курить если полностью перешёл на электронку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ты бросил. в разделе Электронные сигареты есть подробная информация по отказу от курения.Считается ли что я бросил курить если полностью перешёл на электронку?
Это уже второй шаг. Респект за первый шаг. В стодневке отказа от курения по методу Электронных сигарет прописано как правильно снижать дозы никотина чтобы не сорваться снова на курение.А потом уже отказаться от электронки будет намного легче
Я перешёл на электронку, а потом вскоре понял, что и она мне не нужнаСчитается ли что я бросил курить если полностью перешёл на электронку?
Не всё так однозначно....но....ценно то, что есть мысль, а значит поставлена цель.....и значит будет бой и скорее всего не один.....и я думаю, что победа уже не за горами))))Считаю, что это неплохой способ прежде всего бросить курить! А потом уже отказаться от электронки будет намного легче
А "вскоре" это сколько? Я пока только две недели отказался от аналога.Я перешёл на электронку, а потом вскоре понял, что и она мне не нужна
Нет, электронная сигарета - это заменитель, а не средство отказа от курения. В стодневках некурения парильщики не участвуют.Считается ли что я бросил курить если полностью перешёл на электронку?
Я не парил и не летал)))))) Шутка....сейчас такое впечатление что и не курил и не парил, какое то равнодушие к сигаретам даже когда выпью
Зачем тебе костыли? Только мучения продлеваешь и деньги тратишь, лучше детям купи что-нибудь.Считаю, что это неплохой способ прежде всего бросить курить! А потом уже отказаться от электронки будет намного легче
Молодец так держать. Хотя статистика моего круга общения противоположный результат показывает.Я перешёл на электронку, а потом вскоре понял, что и она мне не нужна
И я о том же костыли не нужныЕвгений Кудрявцев, От никотина избавится вообще не сложно.....а вот психологический фактор "тянуть в рот всякую гадость" удалить из мозгов сложнее
что бросили, и потом откажетесь от вейпа, тогда да. Но следует помнить - зависимость остается, меняется только форма доставки никотина. Переход на безникотиновую тоже мало чего меняет.
Считаю, что это неплохой способ прежде всего бросить курить!