Эмиграция в страну некурящих

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Не меняете нас на Галкиноидов )))

image.jpg

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
мальчики, мальчики, мальчики,мальчики...
Где вы, Ромео, живете?
Чуткие,добрые, нежные мальчики -
Что же вы так много пьете?
Наполню я ванную до краев
И бирошу печально на дно
Чистое, белое тело свое
Заплачет душистый шампунь..
Чуткие ножки свело от тоски,
сердце свербит без огня
Так не хватает могучей руки,
Чтоб сильно потерла меня...
Припев.
Недавно ко мне привели жениха -
Он был омерзительно пьян..
Грозился кому-топустить петуха
и о-облевал мне диван...
Потом он проснулся, и выпив, чуть свет
Стал с ревом терзать мою грудь...
И требовал нет, не любовных утех,
А РУБЛЬ НА КОШМАРНУЮ МУТЬ...
Слушайте, народы,.. Это не имеетотношения к тому, курю я ил нет, но КАК ЖЕ МНЕ ХРЕНОВО!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Это не имеет отношения к тому, курю я ил нет, но КАК ЖЕ МНЕ ХРЕНОВО!

Держись! Надо взять себя в руки и дождаться лучших времен, не натворив глупостей.
Если можешь изменить ситуацию- борись, а не можешь- смирись, иначе опустошишь себя...
Желаю тебе удачи, здоровья и скорейшего наступления светлых и радостных дней!!!!!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
КАК ЖЕ МНЕ ХРЕНОВО!
Ария, Не надо хреново.Лучше поздравь меня с первой маленькой победкой-2 недели как-никак. Ария, дорогой ты наш человек, чем мы тебе помочь можем? Ты стольким нам здесь глаза открыла, столько всякой интересной и полезной информации вложила в умы.Брось хандрить, дорогая, или мы сейчас все к тебе в гости припрёмся.Сра-а-азу в норму войдёшь. Пусть всё, что тебя гнетёт проскочит по пырому мимо, мимо, мимо.Ну не хандри, а?

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Да, хреново. Но ведь бывало и хуже. И ничего. Все проходит, и это пройдет. Держись, мудрая ящерка Роджериана. А как же иначе?

На Новый год буду торт печь, а семья соберется, будет крем мешать и желания загадывать. А в каждый кусочек заверну в фольгу и положу: монетку (к деньгам), колечко (к любви), наперсток (старая дева), башмак из игры монополия (холостяк) и конфетку (сладкая жизнь) и серебряную лошадку (на дорожку). Праздник в наших руках. Давайте негромко, вполголоса, всем скажем, что все хорошо. И сами поверим. Это я тебе, как улитка Бернардина Лауфшнеллер, говорю.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Про торч петь - это здорово! Я тоже изобрету что-нибудь непременно! Сегодня вот к детям шла, накупила всяческой мишуры, штучек-дрючек - дом украшать, колпаки красные, дети были счастливы, и мы кое-что даже повесили. Так что прорвемся, чего уж там.
У нас за месяц до дня рождения начался период... ну, не самый веселый по определению. То порыдать тянет, то, тут же, поржать.
Качели... Абушка, а ты-то как? Переползла ль улиточка зловещую черту в восемь месяцев? И как продвижение на Эверест?

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
И как продвижение на Эверест?
Спасибо, что интересуешься. Не курю и, похоже, уже не буду. А в остальном меняюсь и пока мне не очень. Суровая такая женщина проявляется, готовая к жизненным трудностям, прям в ожидании). Застряла трошки в зеркальном лабиринте и ручонками там размахиваю. Пора бы уже к себе притерпеться, женственность вытащить, где она там на огороде с документами и парашютом закопана. Вот туда и иду, как-то так.
И меня к мишуре тянет, баллончик со снегом купила, будем окна пачкать, лошадей рисовать. Свято наближаеться)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И у меня, вместе с парабеллумом и партбилетом... И мне тоже надоело ходить на баррикады... А что делать-то? Стоит лишь расслабиться, и в огород придется не за женственностью закопанной, а за натуральным хозяйством идти. Влюбиться бы, да времени в обрез...
Но я рада, что в целом все неплохо, и свято. опять же... Кстати, красиво это звучит, напевно.
Что же из этого следует?
-Следует жить! Шить сарафаны и легкие платья из ситца!
- вы полагаете, все это будет носиться?
- Я полагаю, что все это следует шить!
Следует шить, ибо сколько вьюге не кружить,
недолговечны ее кабала и опала.
Так разрешите же в честь новогоднего бала
Руку на танец, сударыня, Вам предложить!

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Ариюша, привет, как там в Багдаде?

Хто про що, а я, як зазвичай, про карнавальные костюмы, они же сексуальные стратегии. Чай, не война одинокими танцевать) Смотри, какие смешные вычитала, как думаешь, вот нам с тобой, что подойдет?
Василиса Премудрая – трагическая история, вышла замуж за Ивана и взяла фамилию мужа, бьет на жалость.
Баба Яга – она же черная вдова, богатая коллекционерша, демонстрирует черепа на заборе, интригует и берёт на слабо.
Спящая красавица – прихорашивается и пассивно ждет 100 лет среди полосы препятствий.
Шамаханская царица (на худой конец, Пися-королева)– убийственно хороша, все падают ниц и желают только ее одну. Потенциальные кандидаты и мизинца недостойны.
Аленький цветочек – спасительница, пытается полюбить что-то диковинное, чтобы поднять своей любовью выше неба, а он ей за это по гроб жизни.
Шахерезада – сказка за сказкой, а там, может и пронесет.
Там еще что-то про Несмеяну, Золушку, Дюймовочку и иже сними, но уже не помню)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Абвгдейка,
По стратегиям я - Герда придурошная, все спасаю и спасаю всяческих Каев, все разогреваю их ледышки, а потом думаю - а нафига мне теперь все это! А Каи все появляются и появляются, дарят красную розу "в бокале золотого как небо, Аии", и исчезают потом в царстве Снежной королевы, сидят заледеневшими болванами, и все собирют из ледышек слово "вечность". А вечность никак не складывается, ибо ледышек всего четыре, с буквами Ж, О, П и А.
Залижет эта дурочка раны, согреет свое сердечко - и вновь в путь - а как же, "названный братик" розу подарил, и теперь если не я, то кто ж его спасет и обогреет?
А то, что с братиками секус - мероприятие запретное, "инцест" называется, так это забывается быстро, а потом... Инсайт, инсульт, вина, разрыв...
Так что я сейчас учусь жить так, как будто я живу одна - ни на кого не рассчитываю, ни к кому не привязана, никому, кроме себя, не должна. Что хочу, то и делаю, в общем. Засада только с "хочу"...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По стратегиям я - Герда придурошная, все спасаю и спасаю всяческих Каев, все разогреваю их ледышки, а потом думаю - а нафига мне теперь все это!
о! знакомо до боли. я думала, что это я только одна такая...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
04.jpg
Папа отцифровал старые слайды, сижу, ностальжи...
Какая хорошая девочка была. Мудрая, взрослая, серьезная такая. Кто бы знал-то,что такая вот фигня получится... И братишка - славное такое солнышко...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Какие детки хорошие.Прямо советским детством пахнуло-та же форма косички, значки.))))

Какая хорошая девочка была. Мудрая, взрослая, серьезная такая. Кто бы знал-то,что такая вот фигня получится... И братишка - славное такое солнышко...

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Но я рада, что вырулила, что в этом году (2013) из 12 его месяцев я курила только два.
Умница!:)Я рада за тебя!Что там 2 мес. против десяти ?Ерунда!
Выглядишь чудесно!

Но год был тяжелый.
Да...

то, еще лучше буду? тогда мне придется мужа на какого-нибудь МаксимаГалкина менять...
М. Галкин так бы ничего:) ,но вот он-любитель длинных в пол шубеек,а меня как то передёргивает всегда от такого образа принца или царя :cold:
По стратегиям я - Герда придурошная, все спасаю и спасаю всяческих Каев, все разогреваю их ледышки, а потом думаю - а нафига мне теперь все это! А Каи все появляются и появляются, дарят красную розу "в бокале золотого как небо, Аии", и исчезают потом в царстве Снежной королевы, сидят заледеневшими болванами, и все собирют из ледышек слово "вечность". А вечность никак не складывается, ибо ледышек всего четыре, с буквами Ж, О, П и А.
Ария ,эх так и живём..сказки далее продолжаются ,они не зря увековечены ,в них мудрость и ответы на многие вопросы,только в жизни финальную концовку сами себе придумываем или "помогают" придумать .
А правильно или нет жизнь (оставшаяся) покажет.Пока живём будем рады каждому дню.
Ария ,на аваторке твой портрет?Какая прелесть!Кто рисовал?

КАК ЖЕ МНЕ ХРЕНОВО!
Бывает...Пусть такие состояния приходят пореже.Надеюсь,всё нормально сейчас?

Папа отцифровал старые слайды, сижу, ностальжи...
Как будто фото сделано недавно.Какие вы милые!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу