свят-свят.....тогда мне придется мужа на какого-нибудь МаксимаГалкина менять..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
свят-свят.....тогда мне придется мужа на какого-нибудь МаксимаГалкина менять..
Мария! отставить" хренотень" Два месяца уже натикало, а она за старое.Ничего хренового, жизнь прекрасна и без никотиновой гадости!КАК ЖЕ МНЕ ХРЕНОВО!
Это не имеет отношения к тому, курю я ил нет, но КАК ЖЕ МНЕ ХРЕНОВО!
Ария, Не надо хреново.Лучше поздравь меня с первой маленькой победкой-2 недели как-никак. Ария, дорогой ты наш человек, чем мы тебе помочь можем? Ты стольким нам здесь глаза открыла, столько всякой интересной и полезной информации вложила в умы.Брось хандрить, дорогая, или мы сейчас все к тебе в гости припрёмся.Сра-а-азу в норму войдёшь. Пусть всё, что тебя гнетёт проскочит по пырому мимо, мимо, мимо.Ну не хандри, а?КАК ЖЕ МНЕ ХРЕНОВО!
Спасибо, что интересуешься. Не курю и, похоже, уже не буду. А в остальном меняюсь и пока мне не очень. Суровая такая женщина проявляется, готовая к жизненным трудностям, прям в ожидании). Застряла трошки в зеркальном лабиринте и ручонками там размахиваю. Пора бы уже к себе притерпеться, женственность вытащить, где она там на огороде с документами и парашютом закопана. Вот туда и иду, как-то так.И как продвижение на Эверест?
Шахерезада – сказка за сказкой, а там, может и пронесет.
о! знакомо до боли. я думала, что это я только одна такая...По стратегиям я - Герда придурошная, все спасаю и спасаю всяческих Каев, все разогреваю их ледышки, а потом думаю - а нафига мне теперь все это!
Какая хорошая девочка была. Мудрая, взрослая, серьезная такая. Кто бы знал-то,что такая вот фигня получится... И братишка - славное такое солнышко...
Умница!Я рада за тебя!Что там 2 мес. против десяти ?Ерунда!Но я рада, что вырулила, что в этом году (2013) из 12 его месяцев я курила только два.
Да...Но год был тяжелый.
М. Галкин так бы ничего ,но вот он-любитель длинных в пол шубеек,а меня как то передёргивает всегда от такого образа принца или царято, еще лучше буду? тогда мне придется мужа на какого-нибудь МаксимаГалкина менять...
Ария ,эх так и живём..сказки далее продолжаются ,они не зря увековечены ,в них мудрость и ответы на многие вопросы,только в жизни финальную концовку сами себе придумываем или "помогают" придумать .По стратегиям я - Герда придурошная, все спасаю и спасаю всяческих Каев, все разогреваю их ледышки, а потом думаю - а нафига мне теперь все это! А Каи все появляются и появляются, дарят красную розу "в бокале золотого как небо, Аии", и исчезают потом в царстве Снежной королевы, сидят заледеневшими болванами, и все собирют из ледышек слово "вечность". А вечность никак не складывается, ибо ледышек всего четыре, с буквами Ж, О, П и А.
Бывает...Пусть такие состояния приходят пореже.Надеюсь,всё нормально сейчас?КАК ЖЕ МНЕ ХРЕНОВО!
Как будто фото сделано недавно.Какие вы милые!!!Папа отцифровал старые слайды, сижу, ностальжи...