Сила воли Если долго мучиться...

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
post-4318-1305387807.jpg

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Наталья_1985, Молодец! С Юбилеем! Курить тянет? Как непередаваемые ощущения?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
юрко, что-то вообще она куда-то пропала.
sad.gif

Реакции: Lea

4ETYT

Старожил
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
Не переживайте дамы и господа)))Натали-Красотка!!!)хлопнула буком и побежала в реале)))что может быть лучше)))попробуйте-это жизнь и она одна!!!))))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
[ATTACH=full]62362[/ATTACH] Наталья_1985, Поздравляю с 80 днями без сигарет.Наверно без сигарет....Да?Вот видиш,как хреново,когда заочно поздравляеш...

Вложения

• 943830181.gif
    943830181.gif
    3 MB · Просмотры: 165

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Наталья_1985, Ты куда делась? Ведь не закурила же на таком сроке??? Поздравляю тебя с первой сотней шагов к некурящему будущему!!!
getImage (37).jpg

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
ФОРУМЧАНЕЕЕЕЕЕ, ПРИВЕТТТТ из далекой Сибири!!!!!
Вот уже 6 месяцев прошло с того момента как я бросила! А кажется, что всего то ничего... Да, я не сдалась, за 6 месяцев ни одной затяжки, ни одной купленной сигареты, а только маленькие шажки навстречу здоровому образу жизни).
Подводим итоги) Самое главное и самое впечатляющее - мой вес. С 47 кг уже 56 :oops:. Паровозом за всем этим - внешность, цвет кожи, дыхание. В груди нет чего то давящего, что раньше каждое утро давило и жгло изнутри, но и полного вздоха пока не ощутила, видимо 6 лет не прошли даром. С алкоголем стала совсем на "Вы", бутылка вина за это время, думаю неплохой вариант).
Муж гордится мной и я безумно довольна собой и своей силой воли.
Пы.Сы.Реально этот форум помогает всем кто встает на путь "исцеления". Спасибо всем кто поддерживает и сопереживает, нам бросающим - это необходимо. Надеюсь, что с каждым днем тех, кто решил завязать с этой привычкой, будет только больше.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Наталья_1985, привет, СИБИРЬ!!!

Поздравляю тебя с позитивными изменениями!!! Особенно про вес!!! Тем у кого не было проблем НАБРАТЬ, а были только СБРОСИТЬ - никогда этого не понять! Я тоже очень долго не могла набраться даже до 45-47. Только доползу до 45 - тут же сползала снова на 42...
Потом это все в норму пришло, разумеется, но подергаться пришлось изрядно...:D

А гордость тобою мужа - один из мощнейших сдерживающих факторов!!! Друзья "поймут", а вот перед НИМ - ой как стыдно!!!

В общем, с полугодием тебя!!!

a39.jpg

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Месяц отлетает за месяцем... Раньше отмечала каждый день некурения, а теперь каждый месяц для меня как новый день рождения.
Ну вот, а теперь не об очень радостном... После того как бросила - стали преследовать панические мысли о вреде 6-и лет курения для моего организма.. И с каждым днем видимо загоняла себя все глубже. Дошла до тахикардии... И этому диагнозу я рада до безумия, ведь думала. что все намного серьезней и мой "мотор" уже не так здоров.. тьфу-тьфу, врач сказал свое слово, пациент скорее жив, чем мертв :). А вот с психикой что то нужно делать, все афобазолы, валерьянки и прочие таблы не помогают, хотя в свое время оказали мне посильную помощь... Прописали антидеприсанты, хотя все как с курением, всё в голове нашей... Посмотрим, время покажет чем бороться со своим паническим страхом, а может все намного проще и нужно всего то :banghead:....:D:D:D
Пы.Сы. Мой дневничок, прошу прощения, что забросила тебя так надолго :oops:.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 74639 Наталья_1985, привет.Давненько тебя сдесь неыло,но я и секунды в тебе не сомневался.Я очень рад за тебя.Некурить это здорово.
Это не просто здорово, это КРУТО. да, сейчас на всех курящих смотришь даже немного свысока, как родитель на несмшленного ребенка. Только каждый сам выбирает свой путь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу