Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Над месячным планом еще думать и думать) а вот годовой сложился уже давно, и проверен несколькими годами. Взят он почти полностью как раз из журнала флай ( качала полностью все номера с трекера) Немного изменила под Крымский климат. Ах да, это больше план глобальной стирки))
Январь: Стирка покрывал. ( туда же входят чехлы на табуретки, кресла)
Февраль: Стираю и дезинфицирую шторку в ванной( досталась качественная и с годами не изменила внешний вид, да и нравится)
Март: Коврик у входа ( Я заодно успеваю надраить входную дверь снаружи и прибраться там)
Апрель: Стирка скатертей+ пока идет стирка занимаюсь люстрами( она у меня сейчас правда одна в активном использовании, а праздничные так сказать перестирываю и наглаживаю так как гости бывают не часто и может залежаться)
Май: Стираю тюль + покрывала. ( у меня висит их штуки 3 + на балконах широкая очень, заодно мою окна с обеих сторон, изнутри протираю чаще, но там пару минут всего ( кот носом трется вечно и залапульки оставляет) )
Июнь: Пришла пора стирки или чистки одеял.( может надо делать чаще, но они у меня без наполнителя, тонкое в стиралке стираю чаще, даже не в счет оно. Смотрю по ситуации, я его проветриваю часто и вытряхиваю)
Июль: Снова шторка в ванной ( Лишняя дезинфекция не помешает)
Август: Подушки ( подлежат стирке+ использую чехлы и еще проветриваю и вытряхиваю)
Сентябрь: Покрывала. Люблю когда такие мелочи приятно пахнут
Октябрь: Коврики у входа + дверь снаружи, еще прохожусь по потолкам за квартирой
Ноябрь: Снова скатерти + протираю люстры( это уже подготовка к Новому году+ выбираю тематику оформления стола)
Декабрь: Самое ответственное! Стирка штор и тюли+ мою окна( мы украшаем игрушками шторы рисуем рисунки на стеклах и вешаем вдоль всего балкона гирлянду, которая нам заменяет ночник почти круглый год)