Привеет
Уборка по квартире, стандарт - полы, столы, санузел, активно привожу цветы в порядок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привеет
Натали, привет! Дома только полы мыла и пыль немного погоняла. Закупки для деревни делали, продукты, мыльно-рыльные там, стиральные, для огорода... Выходные порядок в огороде и в доме немного понаводили. Фсё...

Сегодня самое время для этого.

Вооружаемся хозяйственной зубной щеткой и моем стыки ноги унитаза и пола, а также ноги раковины (у кого есть) и пола, остальной пол просто тщательно моем.
И перестановку сделала 
Бойлер установили, течь перекрыли частично, продолжает капать. Завтра придут из УК будут менять трубы, но это не точно

Разобрала все, что разбиралось в доме, переставила кое что, просто моооре навыкид приготовила, почти столько же на сдачу в металлолом
Часть увезли на мусорку. В связи с тем, что нам все таки удалось туда упереть ненужную в городе мебель, образовались дополнительные места для хранения, разгрузила шкаф, в терраске теперь ходить можно стало, а было все заставлено-завалено. В общем, я довольна уборкой в доме.

И обязательно под кроватью! Да-да, не поленитесь и именно сегодня выкатите ящик из-под кровати и вымойте там пол.Ага, и я тоже выбилась из графикаВсем привет. Грустный отчет. Из-за праздников не только выбилась из графика, но и отстаю. На следующей неделе в обычном графике. Буду догонять.