Образ жизни Чистый дом - 18. Старт - 17 февраля. Окончание - 28 мая.

Привет
У меня видимо выгорание, я только по плите и раковине, рука не лежит пока на уборки:unsure:

Привет
У меня видимо выгорание, я только по плите и раковине, рука не лежит пока на уборки:unsure:
Выполняй на этой неделе отдыхательное задание вместо уборки. Только обрати внимание, что там именно отдых, а не залипание в телефоне ;)
И вымой все зеркала сначала. Даже самые маленькие ;)
Отчитаешься отдыхом!

• Сердечко
Реакции: Anat
Доброе утро! Вчера наконец то поставили нам входную дверь... 5 часов интенсивной уборки в квартире и на трех этажах подъезда... час двумя перфораторами одновременно увеличивали проем, хороший сказали бетон... утром все равно пыль бетонная осела, вечером еще раз пробегусь с тряпкой и шваброй. Теперь в прихожке нужен ремонт.

Всем привет! Ну как всегда... Поэтому отчёт. Поймите меня правильно. Сегодня оказался очень лёгкий день, а завтра до самого вечера. На конец недели обещали снова подкинуть плюсовую температуру, а также регулярные визиты к стоматологу и строительство шкафа никто не отменял. Плюс муж ничего не понимает в жизни - аромат хлорки ему почему-то не нравится. А сегодня придет поздно. Короче, вчера была одна пятнадцатиминутка и сегодня пять... Ванная и сортир блестят!

Доброе утро! Вчера наконец то поставили нам входную дверь... 5 часов интенсивной уборки в квартире и на трех этажах подъезда... час двумя перфораторами одновременно увеличивали проем, хороший сказали бетон... утром все равно пыль бетонная осела, вечером еще раз пробегусь с тряпкой и шваброй. Теперь в прихожке нужен ремонт.
:rolleyes: Жду :) Сама будешь делать?
аромат хлорки ему почему-то не нравится
:rofl: Ничего не понимает!:giggle:

Очень добрый день, Чистюльки!:kiss:

• Восторг
Реакции: Anat
Доброго дня чистюльки:kiss:
Сегодня стирка, себе релакс, потюлениться, прогулку долгую планирую

Сейчас в теме: