Образ жизни Чистый дом - 18. Старт - 17 февраля. Окончание - 28 мая.

Спасибки) шторы приехали, но не совсем белые и не совсем (точнее - совсем не) блэкаут.
Посмотреть вложение 2154694

я не поняла задание(((((((( Спойлер - ванная, внутри - спальня и текстиль...
Спасибо, сейчас перепроверю, что я там навыкладывала :giggle:

Всем привет

Пока еще хоть что-то помню и то уже не все, а то у меня только плита по графику.
Убрала зимние вещи из гостиной, постирала вещи, почистила и постирала коврики, немного прибрала на лоджии, починила один старый приборчик, поменяла лампочки в вытяжке, плиту помыла, зеркала помыла.

Последнее редактирование:
С правилами согласна, участвую.
Бытовую химию покупаю редко в основном моющее для посуды, все остальное мою с хлоркой.

Всем привет

Пока еще хоть что-то помню и то уже не все, а то у меня только плита по графику.
Убрала зимние вещи из гостиной, постирала вещи, почистила и постирала коврики, немного прибрала на лоджии, починила один старый приборчик, поменяла лампочки в вытяжке, плиту помыла, зеркала помыла.
Я тоже зимние вещи давно убрала, теперь всё думаю, может, вынуть перчатки - руки в осенних всё-таки мёрзнут, сапоги - в осенних скользковато что-то... Но мужественно смотрю на календарь и не поддаюсь :giggle:
С правилами согласна, участвую.
Бытовую химию покупаю редко в основном моющее для посуды, все остальное мою с хлоркой.
Привет, Светлана!:kiss: Мы давно стартовали, поэтому участие может быть только факультативное - без медали:ku:Если такое участие интересно, то милости прошу, задания на следующую неделю выложены, можно выполнять. Отчёт до Пн включительно :)
С медалькой поучаствовать можно будет по осени, набор начинается в конце сентября :)

Я тоже зимние вещи давно убрала, теперь всё думаю, может, вынуть перчатки - руки в осенних всё-таки мёрзнут, сапоги - в осенних скользковато что-то... Но мужественно смотрю на календарь и не поддаюсь
Я одежду зимнюю убрала , не достаю. Мерзну в весенней одежде. Стыдно сказать, но под зимними вещами в гостиной я имела ввиду наволочки декоративные со снежинками, салфетки со снежинками, статуэтку в зимней одежде, декор со снежинками, в общем такой околоновогодний антураж :facepalm:Я только елку убрала после нового года. :D

Я одежду зимнюю убрала , не достаю. Мерзну в весенней одежде. Стыдно сказать, но под зимними вещами в гостиной я имела ввиду наволочки декоративные со снежинками, салфетки со снежинками, статуэтку в зимней одежде, декор со снежинками, в общем такой околоновогодний антураж :facepalm:Я только елку убрала после нового года. :D
А мы из зимнего убрали гирлянды и ёлку

В пятницу полы помыла, ещё пылесос, пыль и сантехника

Всем привет, @natallja, отчет :
Всё поделано. Себе время тоже уделяла:
наплавалась в бассейне и погрелась в хамаме.

• Лайк
Реакции: Dia
#отчет за неделю
Протерла окна внутри, помыла плиту, проверила и пополнила запасы в морозилке, пропылесосила и помыла полы везде.
Окончательно разобрала один хот спот на подоконнике и поставила туда цветы, теперь не ставлю туда лишнего. Сделала перестановку в быт.химии и освободила мужу одну полку в шкафу, он в восторге :thumbsup:

Всем привет. Кухню убрала, в этот раз преимущество было у внутренностей мебели.

Всем привет) Отчет :
В понедельник перемыла окна во всей квартире роботом, во вторник стандартная уборка пылесос + вымыла пол. В среду - отмывала ванну , туалет после сантехников, в четверг - разобрала морозилку, протерла пыль на холодильнике. В пятницу - помыла под ванной после сантехников, перебрала всю быт. химию, вымыла экран для ванной.
Сегодня опять буду вызывать сантехников, теперь течет в туалете :facepalm: На этой неделе буду доделывать кухню и санузел.

Доброе утро
Отчет по кухне - помыла микроволновку и кофемашину. Провела ревизию в полках с бакалеей. Помыла ящики внутри. Сделала ревизию в холодильнике. Основательно вымыла пол и плинтуса. Окно мыла две недели назад, но прошлась по подоконнику и помыла москитную сетку.

Отчет: пошкрябала плиту, пошкрябала плитку в ванной, почистила ванну и приванный бардак, пораскидала прихожу, там один большой хотстопише расмером с саму прихожку.
Зимнюю обувь пока не мыла, думаю подождать на июня :D

Сейчас в теме: