Образ жизни Чистый дом - 18. Старт - 17 февраля. Окончание - 28 мая.

#отчет
Я на этой неделе пораньше с отчетом :wub:

Помыла ванну, унитаз, раковину, стиралку, плитку и потолок. Под ванной пол помыла тоже. Корзину для белья помыла. Погладила много своих футболок, хотя не фанат этого дела, но после зимнего хранения и стирки они слишком помятые даже для меня. Ещё пропылесосила полы, протёрла зеркала и перебрала дочкины полки с вещами, навела там красоту.

Отчет по ванной - навела порядок в полках с полотенцами и постельным бельем, сносила в химчистку зимние одеяла , все зимние спальные принадлежности убрала на антресоли до морозов. Помыла душевую кабину. навела порядок в рыльно-мыльных и косметике. Помыла пол (как следует, а не как обычно :D ), помыла бачек и унитаз со всех сторон

Всем привет. @natallja, отчёт: в ванной убиралась, докупила моющих средств, сменила шторку для душа, время себе уделяла.

Отчет: оттирала зубной щеткой крышки от сковородок. Познакомилась с люффой, мне понравилось, беру в обиход. По чуть-чуть генералю кухню, пока все

Привет-привет, Чистюльки! :kiss:

Всем привет :kiss:
@natallja отчет -мыла унитаз, ванну, наводила порядок на сколько могла :facepalm: Я навожу порядок, а доча наводит беспорядки, еще и стиралка накрылась, жду мастера.

Всем привет! Я ничо не успеваю, после работы уже ни на что сил не хватает. Ну полы мою, ну приходится стирать руками, потому как машинка кончилась. Вчера пылесосила новую старую машину, сегодня покупали на нее всякие нужности, я на три дня на работу, потом выхи в огороде попом к солнушке, если оно будет. Пока как то так с отчетом... :unsure: В пятницу должны увезти помидоры с подоконника, может даже все, тогда потом окно смогу помыть.

Всем привет! Я ничо не успеваю, после работы уже ни на что сил не хватает. Ну полы мою, ну приходится стирать руками, потому как машинка кончилась. Вчера пылесосила новую старую машину, сегодня покупали на нее всякие нужности, я на три дня на работу, потом выхи в огороде попом к солнушке, если оно будет. Пока как то так с отчетом... :unsure: В пятницу должны увезти помидоры с подоконника, может даже все, тогда потом окно смогу помыть.
Хороший отчёт, не переживай! :kiss:

Очень добрый день, Чистюльки!:kiss:

Привет-привет, Чистюльки! :kiss:

Привет-привет, Чистюлечки! :kiss:
Задание на понедельник

Сегодня я хочу, чтоб вы вспомнили, как мы начинали. Увидели все изменения произошедшие в вашем доме, в вашем отношении к уборке. И в связи с этим, мне хотелось бы, чтоб вы себя наградили.
Сходите и проверьте, может, вам хочется новую швабру, или давно пора поменять веник? Может, красивое новое ведро под мусор? Помечтайте, выделите, как можно скорее, финансы, внесите в список покупок на ближайшее время и купите, порадуйте себя. Этим вы не дадите себя забросить уборку и сделаете уборку ещё приятнее:)

Задание на вторник

Поработаем немного напоследок :)
Прикиньте, что за стодневку мы с вами так и не успели, какие уголки дома/квартиры так и не охватили, назначьте этим делам выполнимый дедлайн. Пусть ваш дом продолжает преображаться и после окончания стодневки.

Задание на среду

Сегодня создайте дома торжественную праздничную атмосферу, ведь мы заканчиваем. Отпразднуйте это, выполнив любое отдыхательное задание посреди недели ;)

Задание на остальные дни

Делайте постоянно немного для дома. Помните о назначенных дедлайнах. Выполните их, несмотря на то, что мы Вами закончили, и отчёты сдавать не требуется. Если же Вы всё-таки зайдёте в тему и отчитаетесь о проделанной работе, мне будет очень приятно почитать
:)

Не забрасывайте уборку, пусть не в полном объеме, а только 15 минут, но ежедневно уделяйте время дому
:)

Всем привет

На этой неделе по план-графику все, что там было, сделала.
Лишнее убрала, комп протерла.
В качестве отложенного задания подшила отложенные брюки.
Еще стирала. Сегодня пропылесосила, помыла полы, протерла пыль, помыла зеркала и сантехнику.

Всем привет)
Так как дочка вышла в садик, а я в офис, у меня на наделе была больше поддерживающая уборка - пылесосила, полы мыла, пыль местами протирала. А да, еще у меня стиралка нагнулась, мастер неизвестно когда придёт по гарантии, поэтому была куча стирки в ручную, в основном мелкое, детские вещи. Крупное, если что, завтра уже отнесу в прачечную, у нас тут много в округе ) Сегодня планируем в сад поехать, там дел очень много.

Всём привет! По спальне всё сделала, также продолжала догонять всех после "отпуска". Мне зимняя стодневка помогает не зарасти грязью во время хронического цейтнота. Зато с июня буду гораздо свободнее. Наведу порядок в хоумофисе и буду ловить погоду для очередного мытья окон. Вчера было +30, сегодня 15 с диким ветром, во вт снег с дождём.

Привет! #отчет
Перебрала и протёрла от пыли верхние полки с игрушками, красками, пластилином, карандашами и прочими штуками для творчества в детском комоде. Полки открытые, визуально сильно захламляли пространство. Оставила там пару памятных вещей, остальное убрала в свой комод, предварительно освободив там ящик. А документы из ящика сложила в лоток для документов на книжной полке 😅 В общем как обычно, берешься за одно, а паралельно ещё несколько дел делаешь, но результатом я довольна.
Помыла унитаз. Очень много стирала, развешивала и убирала по полочкам, стирка была буквально каждый день 🥲.
Достала летние вещи дочери, разложила по полкам, маленькие вещи убрала. Полы пропылесосила, помыла.

Сейчас в теме: