Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Дижонская" горчица не забьет, она "мягче", в ней уксуса меньше. Ну а клюквенный...не знаю...стандартный...но я видел ооочень много вариантов. Этот на мой взгляд самый простой:Горчица мне кажется забьёт все остальное. С клюквой нет вариантов соуса?
Блин, я узнал как выращивают креветок и как их потом китайцы красят...Разлюбил.![]()

Ты не видел что они с рыбой делаютБлин, я узнал как выращивают креветок и как их потом китайцы красят...Разлюбил.![]()

Бен Тхань....если я не ошибаюсь Ольга! Да..у них прикольная утка....ты смелаяА я хочу на Новый год лопать криветки в кляре обмакивая в жутко спайси соус, смачно поливая соком лайма и пить Манго шейк....., на берегу Сиамского залива на пляже Отрес или на Bai Sao...
Или в жутко вонючем Сайгоне на рынке Бентань объедаться уткой по Пекински)
Ребята, а как вы думаете, утка это родня петуху? Её есть в Новый год можно?
Посмотреть вложение 291921
...есть утку на этом рынке....многие туристы бояться есть там....сибориты
..а мне креветки без кляры нравятся ...сосус дааа!!!
Да там лопают все норм, кроме соотечественников)Бен Тхань....если я не ошибаюсь Ольга! Да..у них прикольная утка....ты смелая...есть утку на этом рынке....многие туристы бояться есть там....сибориты
..а мне креветки без кляры нравятся ...сосус дааа!!!
![]()

Так точноДа там лопают все норм, кроме соотечественников)
Но чайна дага, на самом деле, в любой азиатской стране лучше брать в китайском квартале)![]()
ну у "наших" немного мозги другие...они когда "слышат" этот запах и видят бедноту...воротят нос. Но дело же не в этом.
А еще лучше в КитаеДа там лопают все норм, кроме соотечественников)
Но чайна дага, на самом деле, в любой азиатской стране лучше брать в китайском квартале)![]()

Но там столько этих вариантов "утки"!!!!А еще лучше в Китае![]()

В Пекине, в любой ресторан заходишь (абсолютно любой и не важна ценовая политика) и все в один голос говорят..."у нас старейший секретный рецепт приготовления "утки по-Пекински" из самого дворца!"Но там столько этих вариантов "утки"!!!!![]()

Почитай чем свинью кормят и как она в муках помирает и что икра это дети, будущие дети рыбы и удавись в пьяном танце водяры ибо только она родная не включает в себя эволюционный процесс животного пищеварения.))Блин, я узнал как выращивают креветок и как их потом китайцы красят...Разлюбил.![]()
А там...В Пекине, в любой ресторан заходишь (абсолютно любой и не важна ценовая политика) и все в один голос говорят..."у нас старейший секретный рецепт приготовления "утки по-Пекински" из самого дворца!"![]()
По большому счету....если особо не заморачиваться методом, способом приготовления соуса, методом выращивания типа утки и приготовления её, то утка отличается по запаху и мягкости, ну и соус соответственно везде свой..а так то "утка по-пекински" - одно из самых сложных блюд. И готовится оно в несколько этапов.РассказываЙ)
Во, завтра попробую... Спасибо)Три года подряд делаю Белковый салат, под любой напиток идет, все в восторге, у всех стояк:
Кальмары вареные кольцами порезать
Яичный белок кольцами порезать
Креветки без панциря
Иииии вуаля Икра красная (сколь не жалко)
И немного майонеза домашнего
НЕСОЛИТЬПЕРЕМЕШАТЬ.
Я все таки больше рыбный стол на НГ сделаю.....ну мясо?...гмм...наверное небольшую баранью ногу с чесноком запеку в фольге...и рыбы...с салатиками ..ну примерно также как выше сказано. Да слабосоленой и икорки...ну овощи априори.....да.... сделаю гриль-овощи и свежие.Во, завтра попробую... Спасибо)
Тима, а тебя там сколько чел будет?Я все таки больше рыбный стол на НГ сделаю.....ну мясо?...гмм...наверное небольшую баранью ногу с чесноком запеку в фольге...и рыбы...с салатиками ..ну примерно также как выше сказано. Да слабосоленой и икорки...ну овощи априори.....да.... сделаю гриль-овощи и свежие.

А я не знаю.....кто придет, тот придет....мама приедет, брат с девушкой, а может и не приедет ...может он клубиться с друзьями....я приготовлю-не пропадетТима, а тебя там сколько чел будет?![]()