Главное блюдо на НГ.

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так говорю же, нашел по хорошей цене, грех не взять. Хочу жрать як барин, ложкам
Меня как то кума под НГ угостила двухлитровой банкой икры с Сахалина,я тоже думала как барыня буду ложкой лопать:Dикра была самодельной,но очень вкуснющей,но её надо было после вскрытия слопать за три дня.Мы с мужем еле половину осилили:Dпотом понесли родню кормить:DНужны тренировки,чтоб её ложками лопать:D

вот люблю эту заразу...пичалюсь, но люблю
чиз.webp

Я хочу креветок, красную икру и чизкейк, причём независимо от времени года и праздника. Еще цезарь, наверное.
Все эти Оливье, мяса и холодцы - лесом. Жаль, семья меня в этом не поддержит (
Сельдь под шубой еще можно из традиционного.
Блин, я узнал как выращивают креветок и как их потом китайцы красят...Разлюбил. :(

Я хочу креветок, красную икру и чизкейк, причём независимо от времени года и праздника. Еще цезарь, наверное.
Все эти Оливье, мяса и холодцы - лесом. Жаль, семья меня в этом не поддержит (
Сельдь под шубой еще можно из традиционного.
Селедки тоже надо засолить - как раз две недели есть!))) Вот понравилось очень селедку лимонным соком поливать прям сильно.

узнал как выращивают креветок и как их потом китайцы красят
а ты б еще увидел, как их, бедняжек, в кипящее масло живьем кидают ...ваще б веганом стал:D

а ты б еще увидел, как их, бедняжек, в кипящее масло живьем кидают ...ваще б веганом стал:D
Человека видевшего лет в 6 как бабка в селе отрубала куре голову и та нарезала круги по двору креветкой не напугаешь! :nah_disagree:

Человека видевшего лет в 6 как бабка в селе отрубала куре голову и та нарезала круги по двору креветкой не напугаешь! :nah_disagree:
да...и такое было:rolleyes:. с тех пор обожаю слешеры:D

А я хочу на Новый год лопать криветки в кляре обмакивая в жутко спайси соус, смачно поливая соком лайма и пить Манго шейк....., на берегу Сиамского залива на пляже Отрес или на Bai Sao...
Или в жутко вонючем Сайгоне на рынке Бентань объедаться уткой по Пекински) :p
Ребята, а как вы думаете, утка это родня петуху? Её есть в Новый год можно?

upload_2016-12-9_17-13-58.webp

а можно имбирем заменить? у нас хрена нету:(
всё учить нада, заходишь на"али. экспресс"и заказываешь посылочку с хреном, и придет тебе посылочка с хреном из Китая , через Финляндию разумеется..., а то имбирь... хрен можно заменить только хреном

А я хочу на Новый год лопать криветки в кляре обмакивая в жутко спайси соус, смачно поливая соком лайма и пить Манго шейк....., на берегу Сиамского залива на пляже Отрес или на Bai Sao...
Или в жутко вонючем Сайгоне на рынке Бентань объедаться уткой по Пекински) :p
Ребята, а как вы думаете, утка это родня петуху? Её есть в Новый год можно?

Посмотреть вложение 291921
Гусь не может кукарекать - судя по разным языкам они разных национальностей!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу