Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, Спасибо огромное, все -таки поддержка большое подспорье) Мотивация все повышается и крепчает:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, Спасибо огромное, все -таки поддержка большое подспорье) Мотивация все повышается и крепчает:)
Рада, что тебе форум помогает. Меня, в свое время, только форум и спас от очередного срыва в зависимость. Одно только осознание того что, большому количеству людей понятны и близки твои "мучения", и что эти люди прошли все тоже самое и, на сегодняшний день, могут назвать себя освободившимися и искренне желающие тебе достичь того же состояния, вселяет неоспоримую надежду на успех ! :) Дерзай!

Alpha 12+

Старожил
Реакции
799
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2019
Дневник
Читать »»
Дорогая Елена!Хочу тебя очень сильно и крепко поддержать!Команда ФОРУМА ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО в тебя верит!ты сможешь победить эту гадость.МЫ ВСЕ С ТОБОЙ И ЗА ТЕБЯ!Если что жми SOS

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Ленка!!!! Плюнь на все - попыток будет столько сколько нужно - что бы отвязаться от дряни. Нас бъют а мы крепчаем! С каждым разом - все легче!!!! я вот после 100 дней сорвалась - выкурила 4 сигареты - и послала опять их в утиль - и это не страшно! Болезнь нужно и можно победить! А мы все за тебя кулаки держать будем! Молиться! Поддерживать!!! Вместе - оно и гору свернуть можно - не то что эту отраву растоптать! Держись!!!! И мы рядом будем!!!! :oops:

Alpha 12+

Старожил
Реакции
799
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2019
Дневник
Читать »»
regalar, Согласен с тобой!Поддерживаю полностью твои слова!Я тоже срывался,правда не на таком как ты сроке,но тем неменее.потом почемуто сильно жалел(характер видимо такой мой))))!

S

Svdrift

Здравствуй, Елена!

Теперь буду заглядывать к тебе в гости, если позволишь.

Как я рада, что мы вместе будем бросать эту дрянь.

Марк Твен писал - Бросить курить легко, лично я 100 раз бросал.

Как он прав! Затушил сигарету и бросил...до следующей :)

А вот стать некурящим, свободным от табака - это не просто. По себе знаю.

Я вот не верю, что слезть с наркотика можно без труда при нашем стаже. А никотин тоже наркотик.

Поэтому нужен настрой - пережить любыми способами время сильной физической тяги, когда хочется биться головой об стенку и бегать по потолку с вытаращенными глазами.

Как я прочла у Карра - это время длится всего 5 дней. Потом идет до 3 недель борьба с психологической зависимостью.

Вот эти 5 дней и 3 недели мы должны выстоять. Когда я решила бросить курить, то настроилась только на 3 дня, потому что когда я раньше бросала, меня "отпустило" именно через это время, но не тут то было.

Видно еще 15 лет стажа сделали свое дела и никотин проник во все клеточки моего тела, занял надежную оборону, а мозг, одурманенный им, посылал приказы - поставить наркотик и баста.

Так что не только тело, но и мозг становятся твоими врагами в это время.

Поэтому так не просто. Поэтому придумали разные фишки, вроде табекса и прочего. Но лично я думаю, что это только слабенькие костыли, тоненькая веревочка, а не канат, способный вытащить из этой зависимости

Я стараюсь достучаться до подсознания. Я вечерами разговариваю с ним и прошу помочь мне донести до ума истину, что табак это наш враг №1. Я объясняю подсознанию, что нам нужна свобода и мы будем свободны, а для этого просто нужно чуточку постараться - переждать нелегкое время. Мы способны это сделать и мы сделаем это. Представляешь, как прекрасно - мы свободны, никотин больше не управляет нами, заставляя вдыхать едкий отравленный дым.
Как здорово, что у меня есть ты, мое подсознание, мой друг и помощник, с которым мне по плечу все задачи.

Еще я вспоминаю кусочек из сериала "Каменская", когда один из героев фильма сказал

Невозможно? Да я слова-то такого не знаю. Я его в детстве выучить забыл. Я знаю слово - трудно, но с любыми трудностями можно справиться (не уверена, что текст дословный, но смысл передан верно)

Да, нам с тобой, Аленушка, будет трудно, но разве это невозможно?

Я решила забыть это слово, вычеркнуть навсегда его из своей жизни.

Давай сделаем это вместе?
Я благодарна тебе за это послание!!! Я прочитала на одном дыхании! И еще одному человеку, в моем лице, стало легче)

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
regalar, Alpha 12+, Svdrift, спасибо за нужные слова)
A_lexx_a, я тоже поняла ,что очень важно, когда есть к кому обратиться за поддержкой, когда станет невмоготу, была бы я здесь пару дней назад не было бы никакого срыва..поплакалась бы вам в жилеточку, получила бы пару "волшебных пенделей" и дальше бы поскакала))

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
А сейчас я поскакала на работу)) До вечера!!!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Ведь даже мысли такой не возникло , в голове бухало только одно " мне нужно покурить"
Один в один про меня, но теперь-то я знаю, что это не мои мысли, а навязанные этой гадкой зависимостью
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-onlajn-s-sergeem-zadushevnym.37767/ (во втором занятии об этом)

А ты большая молодец. Несмотря на срывы, не сдаешься. Это, на мой взгляд, самое главное и говорит о том, что все равно ты достигнешь своей цели.

Airin

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
25
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-1,5 пачки в день
Зачем решили бросить
Чтобы не было стыдно за себя, перед некурящим сыном, надоело видеть сколько денег уходит в ... одно место ..
Причины отказа от курения
Причины указаны выше
Попыток бросить
Устала считать
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Думаю никто не виноват, в том что моя рука снова протянулась к этой гадости. Причин целый воз и большая тележка: в нервах, и собственной душевной слабости..., да их не перечислить.
Привет. Не переживай. Мы тут все такие. Вместе будем бороться с душевной слабостью

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, я считаю, что с каждой попыткой мы становимся сильнее, главное не сдаваться и не снижать самооценку.. Послезавтра у нас решающий день))

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Диман_1973, спасибо за теплое приветствие и советы , обязательно воспользуюсь .. Они нам ой как понадобятся))

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Airin, спасибо будем поддерживать друг друга))

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну что же ..последняя сигарета выкурена)Прослушанные вебинары уничтожили последних червячков сомнения страха.Нет ни восторга, ни дикого энтузиазма, есть просто уверенность что пора пришла.. Побурагозили и хватит))Впереди нелегкий путь..

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Ну что же ..последняя сигарета выкурена)Прослушанные вебинары уничтожили последних червячков сомнения страха.Нет ни восторга, ни дикого энтузиазма, есть просто уверенность что пора пришла.. Побурагозили и хватит))Впереди нелегкий путь..

Отлично!

Странно, но я тоже спокойна. Уничтожила последние сигареты. Налила себе водички и мелкими глоточками пью. За щекой - мятная конфетка.

На душе - умиротворение и сознание, что все правильно.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Умничка! Ни шагу назад...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу