Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

• Автор темы Автор темы "Elena"
  • Дата начала Дата начала
Ну и вот он "День Хэ".С утра когда встала ,присутствовало какое-то раздражение и немного злость на себя, типа :" Ну вот ,что ты опять за хрень придумала?.Курить хотелось ... Ну у меня есть кому отвлечь) Пошли с собами погуляли.. после приняла прохладный душ .. Ну вот вроде все хорошо ..но .. Нет ,у меня все хорошо!!!

Ну и вот он "День Хэ".С утра когда встала ,присутствовало какое-то раздражение и немного злость на себя, типа :" Ну вот ,что ты опять за хрень придумала?.Курить хотелось ... Ну у меня есть кому отвлечь) Пошли с собами погуляли.. после приняла прохладный душ .. Ну вот вроде все хорошо ..но .. Нет ,у меня все хорошо!!!
О, тебя собака? Как здорово! А у меня кошка, ей 14 лет, из них все 14 она из дома не выходит.

А мысли эти нам посылает наша чертова зависимость! Представь, как хреново нам, так хреново и ей. Она же жрать хочет. А ее еда это никотин. Поэтому, она будет предпринимать все возможное, чтобы мы закурили.

Иначе ей - смерть лютая от голода.

Нам постоянно это в голове надо держать и радоваться - ну что, стервь, хреново тебе, да? А это, милая, только начало. Кушать тебе больше не подадут и будешь ты в корчах подыхать - за то, что столько лет издевалась надо мной, жрала меня и мое здоровье, дергала за нитки, как марионетку.

Нет, больше я тебе служить не стану - пшла вон из моей жизни.

То есть, надо держать связку - мне плохо, но монстру в 100 раз хуже.

Я пойду - блинка съем, с собакой погуляю, душик приму, водички попью, посплю и т.п., а что монстр? Ему ничего, ни капельки не обламывается, вот он ядом-то своим и пытается одурманить наши головы.

Давайте часового выставим еще - внутреннего наблюдателя, чтоб он нас предупреждал о попытках врага, а мы враз эти попытки пресекали.

Нам постоянно это в голове надо держать и радоваться - ну что, стервь, хреново тебе, да? А это, милая, только начало. Кушать тебе больше не подадут и будешь ты в корчах подыхать - за то, что столько лет издевалась надо мной, жрала меня и мое здоровье, дергала за нитки, как марионетку.
Это точно..
Любаш, у меня целых две собачули, так что веселья хоть отбавляй)

Батюшки!Это я уже 14 час
Это точно..
Любаш, у меня целых две собачули, так что веселья хоть отбавляй)

Собаки это здорово!

У моей подруги их три. Это такая любовь и преданность! Я в последние годы мечтаю завести собаку, но моя кошка просто задерет ее. Она людей-то не всех в дом впускает. У нее какой-то свой отборочный механизм. Приходится ее запирать в комнате.

И совершенно неласковая. Сын подобрал ее на улице. От роду ей было не больше недели, так как еще глазки не открылись. Мне пришлось стать ей мамой.

А неласковая, думаю, потому что большую часть времени ей приходилось одной находиться(хоть и укутанной в вату и обложенной бутылками с горячей водой), я - на работе, сын учился.

А потребность в ласке у нее огромная.

Вот прыгнет на колени, начинает туда-сюда топтаться, я стану ее гладить, она тут же- цап за руку. Независимая очень. Все ее боятся, кроме меня.

Иногда, под настроение, придет гладится, мурлычет.... Так здорово. Но не больше 10 минут.

Я ее спрашиваю - ну что ты за кошка?

А она мне - да, я такая!:witch: ;)

Сероглазая Любовь, кошки это дааа, я их как-то не очень понимаю..А у моих зайчиков вся душа нараспашку ... и утешат,когда плачу и порадуются вместе со мной)Я тоже много времени на работе провожу , вот и завела второго, что бы не сильно скучали)

... вот и завела второго, что бы не сильно скучали)

Да ты удивительной доброты человек. Как я рада, что познакомилась с тобой! У тебя тоже "сердце нараспашку"

Люба спасибо, по другому как-то не получается)

"Elena", Сероглазая Любовь, Всё будет хорошо. Путь вы выбрали трудный, но его нужно пройти.Удачи вам! Удачи и терпения!!! У вас обязательно получится :)

"Elena", Поздравляю со Первым днем! :dance:Еще 1795 и ты меня догонишь :)
Желаю тебе максимально легко пройти период адаптации!
Если будет накат, погрызи имбирь, если есть. Если нет, можно намочить зубочистку в настойке валерьяны или пустырника и тоже "погонять" во рту. Успокаивает и отвлекает.

A_lexx_a, спасибо за советы) Воспользуюсь, накатов сегодня как-то нет, есть бесючее чувство потери чего-то и руки как будто некуда приткнуть, вот целый день ,то прибиралась, то по клавиатуре щелкала..

A_lexx_a, спасибо за советы) Воспользуюсь, накатов сегодня как-то нет, есть бесючее чувство потери чего-то и руки как будто некуда приткнуть, вот целый день ,то прибиралась, то по клавиатуре щелкала..
Да ... руки бестолковые помню ..... еще думала тогда, жалко вязать или вышивать не умею. :) Мне тогда кто-то на форуме посоветовал, как Золушке, смешать мешок гороха с мешком чечевицы, и сидеть разбирать.

Последнее редактирование:
"Elena", Леночка, у меня уже поздно, я пошла готовиться спать.
Желаю тебе спокойной безмятежной ночи и ясного спокойного утра!

Тигренок_f5229ea6ec08c92b459e0386d86f6bb2.jpg
Не балуйся :) завтра проверю :)

Диман_1973, а действительно , чой то я ?Ручки найдем куда приложить:), будем цвести и приятно пахнуть!!!

Диман_1973, а действительно , чой то я ?Ручки найдем куда приложить:), будем цвести и приятно пахнуть!!!
Ну вот, другой коленкор), а то нюни распустила. Мне тяжело, я схоронила любимую подругу, теперь буду ныть всю оставшуюся жизнь, жизнь не мила без сигаретки и т.п. Все, кошмар позади, ты сделала правильный выбор, все будет в шоколаде. Больше читай и смотри о вреде табака и алкоголя. Это поможет перестроиться тебе на подсознательном уровне.
Глянь вот это
http://video.bigmir.net/show/570979/
может вдохновит...

"Elena" Леночка, ау!!! Как дела? Ты хоть два слова напиши, мы же волнуемся за тебя!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу