Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стейк корейки на кости с кожей
обмазываешь солью и фрацузской горчицей
на час в холодильник
потом на сковороду гриль, на сильно огне по 5 минут с каждой стороны
+ 2 минуты под крышкой
10 минут даешь мясу отдохнуть
на гарнир метелка + зеленый горошек и майонез.
Вприкуску с узбекской лепешкой из тандыра
стейк корейки на кости с кожей
обмазываешь солью и фрацузской горчицей
на час в холодильник
потом на сковороду гриль, на сильно огне по 5 минут с каждой стороны
+ 2 минуты под крышкой
10 минут даешь мясу отдохнуть
на гарнир метелка + зеленый горошек и майонез.
Вприкуску с узбекской лепешкой из тандыра
стейк корейки на кости с кожей
обмазываешь солью и фрацузской горчицей
на час в холодильник
потом на сковороду гриль, на сильно огне по 5 минут с каждой стороны
+ 2 минуты под крышкой
10 минут даешь мясу отдохнуть
на гарнир метелка + зеленый горошек и майонез.
Вприкуску с узбекской лепешкой из тандыра
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.