Заявки Ищу боевую подругу/друга

Ааа, не, я точно не геймер!)))
А я однажды читернула) когда кентавров не могла замочить в Томб Райдер. Месяц мочила, убила три мышки. Потом скачала одну фигню, дали мне золотой дробовик и я их с одного выстрела завалила)))

Будешь на свечках. Нас тут много таких)
Нелюблю я этово, знаешь.. Много непонятнова с этими свечками.... Анек вспомнился сразу: "Сосед к другому приходит и говорит: Мы с женой решили изюминку добавить - третьим будешь? Ну соседу интересно стало: Канеш - говорит. Занимаются час , два.... Встает , резко одевает свои трусы и ломицца из хаты. Супруги спрашивают : ты куда, красаучеГ? Чо не понравилось штоль?
-Да нухер знает.., 3й час ебемся -10 поз поменяли, по камасутре, а я чото все время токо хер сосу!.."
Поэтому грешить я люблю лично, без свидетелей. ) Тет-а-тет))

...Love's a game, wanna play?
New money, suit and tie
I can read you like a magazine
Ain't it funny rumors fly...

New money - приобретшие своё богатство сами, противопоставление old money, т.е. тем, кто унаследовали состояние, потомственная аристократия
Бугага, красные пиджаки, конечно хорошо, но ... :giggle:

Ну так что с подругой ?

Офигеть! Ведь нашёл же. И потерял! Тут бывает целые сериалы про такое снимают. А тут за несколько часов всё!;)
Я б не потерял. Княгиня Светлана, приходи ко мне, я утешу! Stickers-Nichosi9

Офигеть! Ведь нашёл же. И потерял! Тут бывает целые сериалы про такое снимают. А тут за несколько часов всё!;)
Я б не потерял. Княгиня Светлана, приходи ко мне, я утешу! Stickers-Nichosi9
Завидуешь.))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу