Маладец! ) Будешь на свечках. Нас тут много таких)\смотрет. думает. и ненайдя себе никаких отмазок - кивает\
Ога.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маладец! ) Будешь на свечках. Нас тут много таких)\смотрет. думает. и ненайдя себе никаких отмазок - кивает\
Ога.
Ааа, не, я точно не геймер!)))сразу видно, что ты не геймер. Ну это кто жульничает в компьютерных играх)
Не, ну если холостяки в поиск ударились, то тока в путь...)))Холостяки куда то разбежались, одни женатики собрались и ржут тут)
А я однажды читернула) когда кентавров не могла замочить в Томб Райдер. Месяц мочила, убила три мышки. Потом скачала одну фигню, дали мне золотой дробовик и я их с одного выстрела завалила)))Ааа, не, я точно не геймер!)))
Закончился, не успев начаться((((Такой скоротечный роман?![]()
Тусоваться с невестами или с друзьями, если не потеряли большинство друзей - курягХолостяки куда то разбежались
Нелюблю я этово, знаешь.. Много непонятнова с этими свечками.... Анек вспомнился сразу: "Сосед к другому приходит и говорит: Мы с женой решили изюминку добавить - третьим будешь? Ну соседу интересно стало: Канеш - говорит. Занимаются час , два.... Встает , резко одевает свои трусы и ломицца из хаты. Супруги спрашивают : ты куда, красаучеГ? Чо не понравилось штоль?Будешь на свечках. Нас тут много таких)
Ты просто смекнул про бедных братьев и одну женуПоэтому грешить я люблю лично, без свидетелей. ) Тет-а-тет))
Ну пусть гуляют,погода хорошая,не простудятся.Не, ну если холостяки в поиск ударились, то тока в путь...)))
«Гуляй, пока молодой...»)))Ну пусть гуляют,погода хорошая,не простудятся.
Бугага, красные пиджаки, конечно хорошо, но ......Love's a game, wanna play?
New money, suit and tie
I can read you like a magazine
Ain't it funny rumors fly...
New money - приобретшие своё богатство сами, противопоставление old money, т.е. тем, кто унаследовали состояние, потомственная аристократия
Претендуешь?Ну что, нашли ту самую.))))
Ни в коем случаеПретендуешь?
Подруга нашлась сама, и такая нормальная,в двух словах если))вообщем везёт же людям))Ну так что с подругой ?
Завидуешь.))))Офигеть! Ведь нашёл же. И потерял! Тут бывает целые сериалы про такое снимают. А тут за несколько часов всё!
Я б не потерял. Княгиня Светлана, приходи ко мне, я утешу!![]()