Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему бы нет, хотя с утречка.... Надо у Андрея спросить, это же его презент))@Княгиня, Светик, а в чай можно и моего напитка бахнуть.
Ой, Свееет, спасибо!) Обязательно поделюсь, тут на всех хватит!) А мне, как раз в тему сейчас, чай пить собираюсь!)))Посмотреть вложение 979689Сашенька, держи тортик, только со всеми поделись, сейчас чаек заваривается.
Какая я все таки молодецОй, Свееет, спасибо!) Обязательно поделюсь, тут на всех хватит!) А мне, как раз в тему сейчас, чай пить собираюсь!)))
Ещё какая молодец!) А главное, поднять настроение с утра в воскресенье...это тоже хороший показатель!)Какая я все таки молодец
С удовольствием!)Канешна заходи к нам в гости! Щас вот домик совместный создадим.
Повезло Светику, такого мужика отхватила! Если бы знала, что в этой теме можно всем участвовать, то точно не упустила свой шанс!) пора тему знакомств делать на форуме!Вот так вот, Светик!
Тут Волка вчера эту идею озвучила...но тока для холостяков!)))Повезло Светику, такого мужика отхватила! Если бы знала, что в этой теме можно всем участвовать, то точно не упустила свой шанс!) пора тему знакомств делать на форуме!
Ну я прям щас покраснею!Повезло Светику, такого мужика отхватила! Если бы знала, что в этой теме можно всем участвовать, то точно не упустила свой шанс!) пора тему знакомств делать на форуме!
Тююю тогда мужчин на всех не хватит)Тут Волка вчера эту идею озвучила...но тока для холостяков!)))
Как мило ... стеснительный мужчинаНу я прям щас покраснею!
Тогда...какие будут предложения?)Тююю тогда мужчин на всех не хватит)