Сила воли Испытание

• Автор темы Автор темы SkyVet
  • Дата начала Дата начала

Какая зависимость, по вашему мнению, сильнее - физическая или психологическая?

• Физическая

Голосов: 1 12,5%
  • Психологическая

Голосов: 7 87,5%

• Всего проголосовало
    8
а заметил что отдышка пропала?
я бежала на автобус..... забегаю, прошла... встала в сторонку и думаю... чего-то не хватает... а потом, днем только дошло!!! что отдышка пропала!
Даа, заметил недавно =) Я обычно быстро хожу, и когда приличное расстояние проходил, отдышка начиналась, сейчас такого нету.
Успокоительные не пью, с нервами проблемы были первые 2 недели где то.

31 день!
Сегодня месяц как я не курю. Это, наверное, мой маленький день рождения.
Признаюсь честно, это был не самый простой месяц в моей жизни, особенно его первая половина. Зато сейчас желание курить практически полностью пропало, и даже если оно и появляется, то это бывает достаточно редко, и быстро пропадает.
Я даже иногда стал забывать что курил когда-то, табачный дым стал вызывать отвращение... Я и забыл что так бывает. Хотя сигареты всё ещё снятся изредка =)

@SkyVet, поздравляю с месяцем свободы тебя!!!
2599_0_enl.jpg

Месяц это значимая дата, поздравляю. Как настрой?

Месяц и 2 недели
Сегодня полтора месяца как я не курю, полёт нормальный. Сигареты сниться перестали окончательно, заметил некоторые улучшения, связанные со здоровьем. Табачный дым вызывает отвращение. Я уже перестал считать дни без сигарет, и наконец то появилось чувство, что я точно бросил, без всяких сомнений.
Хотя, иногда, я немного скучаю по тому чувству, когда набираешь табачный дым в лёгкие.

Хотя, иногда, я немного скучаю по тому чувству, когда набираешь табачный дым в лёгкие.
скорее это из-за того что просто свалить куда-то и побыть в одиночестве...

58 дней
Почему 58? Дата вроде бы не круглая, но написать захотелось. Сегодня поймал себя на мысли что не помню сколько стоили сигареты, которые я курил. Что то около 60р, но точную сумму не помню. Наверное, это хорошо. Я рад что бросил курить, теперь всем советую. Мой друг тоже бросил, он не курит около 50 дней, иногда делимся с ним впечатлениями и троллим курильшиков в компании.
Моё состояние здоровья значительно улучшилось, но не так сильно, как хотелось бы. Остался лёгкий кашель иногда, надеюсь позже пройдёт.

65 дней
Решил заняться спортом, хожу с друзьями на турнички через день, оказывается это не так тяжело как я думал =)

86 дней
Как будто и не курил, чувствую себя замечательно, курить не хочется, даже мысли не появляются =)

177 дней
Даже представить не мог 177 дней назад, что столько продержусь. Желание курить вроде не появляется, перестали сниться сигареты. Я уверен что больше никогда не буду курить.

722 дня
Не курю, и не собираюсь =) Всем спасибо в форуме больше не нуждаюсь.

0 дней
Никогда не говори никогда...
После 3х лет завязки, я закурил. Курю уже года 2 где-то.
Серьёзная ошибка, которую надо исправлять.

@SkyVet Привет :wavespin: Возвращайся мы тебя очень ждем)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу