#Некурим Истина где-то рядом

чтобы лучше себя чувствовать, а получилось как всегда... Скоро состояние будет улучшаться.
Привет! Все наладится))
Держи мед.сестричку, витаминку даст если что:kiss:

12 день. Плохое самочувствие, раздражительность, хочется спать. Курить не хочется вовсе... идем дальше.

Теперь немного о предыдущем опыте, совсем свежем. Сорвался из за нервяков. Пару конфликтных ситуаций и тушите свет. Кошмарило очень сильно, а прошло всего-то пару дней. Сделал вывод: прописать себе успокоительное ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Привет! Удачи тебе!)
Скажи, а сигареты то в итоге помогли при нервяке?

Привет! Удачи тебе!)
Скажи, а сигареты то в итоге помогли при нервяке?
Привет Leya. Спасибо! На тот момент иллюзия помощи была. Просто вернулось стабильное тупое состояние. Практиковать такие срывы вообще не советую. Это все Яд и только... ;)

472433803.jpg

Привет Leya. Спасибо! На тот момент иллюзия помощи была. Просто вернулось стабильное тупое состояние. Практиковать такие срывы вообще не советую. Это все Яд и только... ;)
Ты прям читаешь мои мысли.. Спасибо)

Ты прям читаешь мои мысли.. Спасибо)
По прошествии времени сложно сконцентрироваться на проблеме, чувства притупляются. Нужно быть предельно внимательными к себе! И чем дальше в лес...

День 13, счастливый :D. Избежал стресса на работе, все само собой разрешилось :D Не так страшен черт... Тяга есть, не слабая, но привычка некурения по круче будет :cool:

День 14-й. Две недели! Я рекордсмен. До этого на столько не бросал. Сегодня расслабон, без напрягов...

Users who are viewing this thread