Shun
Боевой единорог
Жизнь вообще такая.Да, грустно это всё...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жизнь вообще такая.Да, грустно это всё...
Уииии. Девочки!
Никогда в них не сомневалась. В тебе и Артурчике тоже. Ну мы как-то изначально были настроены, что нафиг уже.
Ох, Гена. Надеюсь, ремиссия останется стойкой. Ну и вообще побольше здоровья всем и пусть никто не уйдет обиженным!У меня у жены тоже онкология с 2015 г. , но сейчас пока ремиссия...
Все такие молодцы!!!
Привет!Так удивительно.
Я все таки сумела найти пароль и зайти, чтобы напомнить - orbi et urbi - вот уже год как я не курю. Год назад я бежала на работу, в кармане лежала пачка сигарет, и я еще не знала - эта пачка последняя.
Много за этот год случилось. Больше плохого. Папа умер в ноябре - полгода безнадежной борьбы с онкологией. Но я не закурила. Я помнила и помню - это не помогает. Ничего не помогает от боли, только время.
Спасибо всем, кто был первое, самое тяжелое, время со мной. Тогда казалось, что до Эвереста бесконечно далеко, а теперь я на вершине. И все еще "тупонекурю".
Люблю вас, котаны. Вы лучшие.
Спасибо, АртурчикТаля Поздравляю с эверестом! Ты умница !
Спаааасибо! У тебя тоже скоро, йей!Таля,с Эверестом!!!Посмотреть вложение 846939
Спасибо! Не курить мне нравится гораздо больше, чем куритьПривет!
С возвращением тебя! Поздравляю тебя с тем, что продолжаешь не курить! Велосипед не купила еще?
Так и должно быть, без сигарет жить тоже можно.Спасибо! Не курить мне нравится гораздо больше, чем курить
Ты как? Вел еще не купила, лето выдалось напряжным, но в этом году точно. Присматриваю коня.
Спасибо! Обязательно напишу, совет мне не помешает.Так и должно быть, без сигарет жить тоже можно.
По поводу вела, когда присмотришь, напиши мне в личку, скажу свое мнение (если интересно). Скоро лето, будем катать и фотать разные красивости. Я смотрел на Ютубе, как самарские велосипедисты катают - там на берегах Волги есть фантастические места, прямо-таки глаз не оторвать, такая красотень...
Поздравляю от души, это классное ощущение свободного дыхание. С Эверестом, ты это сделала, всё супер. Так держать!!!
Спасибо и взаимно!!!Оооо, какая красота!
И тебя поздравляю! Ура-ура, мы дошли!!!
Заветных три желания исполнит мудрый Гудвин
Спасибо и взаимно!!!Оооо, какая красота!
И тебя поздравляю! Ура-ура, мы дошли!!!
Заветных три желания исполнит мудрый Гудвин
Спасибо большое!Поздравляю!!
Ты Молодец!
Так держать!