Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Filin73,
44ad7bc493cd02859cae088f9365e6cf

Безобразие,как рано. У вас тоже зима?
Да,сегодня за утро все снегом покрыло! Вчера еще ничего не было,даже утром рано,а сейчас белым,бело!!! Интересно надолго? Смотрела погоду в регионе-плюсовая,а оно вона как!:)

Да,сегодня за утро все снегом покрыло! Вчера еще ничего не было,даже утром рано,а сейчас белым,бело!!! Интересно надолго? Смотрела погоду в регионе-плюсовая,а оно вона как!:)
Не очень надолго, до апреля, в крайнем случае до мая.

Не очень надолго, до апреля, в крайнем случае до мая.
Вряд ли. У нас первый снег был 1 октября,а по народным приметам, настоящая зима приходит через месяц! А месяца то еще нету!!!:)

Вряд ли. У нас первый снег был 1 октября,а по народным приметам, настоящая зима приходит через месяц! А месяца то еще нету!!!:)
Так я бы только "За" народные приметы.
Только вот в гисметио о них наверное не знают или забыли.

А у нас считается, что постоянный снег должен выпасать через 40 после первого. 13 октября был первый, значит 23 ноября, по примете. Не действуют уже приметы. Сегодня -18 снег с субботы, как будто всю зиму валил. Ну и как всегда-снегоуборочная не справляется, сити-менеджер по телику извиняется, ДТП множатся:cold:

Да скоро уже, Новый год вот справим только, и можно уже май встречать.
Я вот на прошлой работе был председателем и учредителем партии"Ждущих лета".Там все было ровно.Были члены и членши,я исправно собирал взносы на партийную литературу и на пленумы всякие съезды там.И оно реально быстрее наступало!На этой работе не прокатывает.Не ведутся.Говорят ,что им и осенью и зимой неплохо.Думаю,может на форуме чё подобного замутить?

Думаю,может на форуме чё подобного замутить?
а что, неплохо бы. с промежуточными станциями - НГ, Валентин, ДРА, 8марта, день космонавтики и профессиональные праздники. то-то легче ждать весну будет. :running::dance::luggle:

Я вот на прошлой работе был председателем и учредителем партии"Ждущих лета".Там все было ровно.Были члены и членши,я исправно собирал взносы на партийную литературу и на пленумы всякие съезды там.И оно реально быстрее наступало!На этой работе не прокатывает.Не ведутся.Говорят ,что им и осенью и зимой неплохо.Думаю,может на форуме чё подобного замутить?
Программу нужно грамотно написать. Чтоб поверил в тебя электорат. Взносами не дави, массовостью бери.
Обещаний побольше. Народ потянется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу