Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Привет, Противоретивая! Осень примерно как на картинке твоей. Сугробы. Минус 15. Холодно вообщем.Filin73, Привет! Как там у тебя дела с осенью обстоят?![]()
Вы тоже мерзнете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Противоретивая! Осень примерно как на картинке твоей. Сугробы. Минус 15. Холодно вообщем.Filin73, Привет! Как там у тебя дела с осенью обстоят?![]()
У нас минус 12 было, сейчас уже потеплело до минус 5 . Первый раз такое наблюдаю! Листья на деревьях местами еще зелёные, и тут зима. Ну реальная зимосень наступила)Привет, Противоретивая! Осень примерно как на картинке твоей. Сугробы. Минус 15. Холодно вообщем.
Вы тоже мерзнете?
Да, рановато для зимы. Осень вернется еще.У нас минус 12 было, сейчас уже потеплело до минус 5 . Первый раз такое наблюдаю! Листья на деревьях местами еще зелёные, и тут зима. Ну реальная зимосень наступила)
Я вообще на бабье лето еще рассчитываю)Да, рановато для зимы. Осень вернется еще.
Ну, ничего так запросы у тебя. Лето... До Нового года дней 70 осталось.Я вообще на бабье лето еще рассчитываю)
Так бабье же, чувствуешь разницу?!Ну, ничего так запросы у тебя. Лето... До Нового года дней 70 осталось.
Совесть имей. Поздно уже для лета. Даже для бабьего.Так бабье же, чувствуешь разницу?!![]()
Эх Филимон Филимоныч, мало того что меня совесть постоянно грызёт, так она при этом ещё и громко чавкает. И вообще поздно никогда не бывает, бывает просто не нужно, а раз мне нужно, соответственно ничё не поздно!Совесть имей. Поздно уже для лета. Даже для бабьего.![]()
Так бы сразу и говорила. Нужно, значит нужно. В Тайланде сезон начинается.Эх Филимон Филимоныч, мало того что меня совесть постоянно грызёт, так она при этом ещё и громко чавкает. И вообще поздно никогда не бывает, бывает просто не нужно, а раз мне нужно, соответственно ничё не поздно!
Сразу видно предпринимательскую натуру! А че, тоже выход,но осень все таки в наших краях будет, эт ты верно сказал... Ждемс.Так бы сразу и говорила. Нужно, значит нужно. В Тайланде сезон начинается.
А у нас что-то тоже как-то тревожно. Все время почти + 30. Тоже аномально даже для нас. Правда говорят, пока я в отъезде была тут потоп случился. Размыло канализацию и на моем любимом пляже трупы крыс валялись.Первый раз такое наблюдаю! Листья на деревьях местами еще зелёные, и тут зима.
Так у буржуев разве забалуешь? У меня весь отпуск - две недели.OLGA664, привет отпускница, ты что так быстро наотдыхалась?
Что? Воскресение? На работу завтра?.
Лучше меньше, да лучше.Так у буржуев разве забалуешь? У меня весь отпуск - две недели.Вот неделю на летний и еще надеюсь зимой на лыжи слетать.
![]()