Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Привет, Противоретивая! Осень примерно как на картинке твоей. Сугробы. Минус 15. Холодно вообщем.
Вы тоже мерзнете?
У нас минус 12 было, сейчас уже потеплело до минус 5 . Первый раз такое наблюдаю! Листья на деревьях местами еще зелёные, и тут зима. Ну реальная зимосень наступила)

У нас минус 12 было, сейчас уже потеплело до минус 5 . Первый раз такое наблюдаю! Листья на деревьях местами еще зелёные, и тут зима. Ну реальная зимосень наступила)
Да, рановато для зимы. Осень вернется еще.

Совесть имей. Поздно уже для лета. Даже для бабьего.:)
Эх Филимон Филимоныч, мало того что меня совесть постоянно грызёт, так она при этом ещё и громко чавкает. И вообще поздно никогда не бывает, бывает просто не нужно, а раз мне нужно, соответственно ничё не поздно!

Эх Филимон Филимоныч, мало того что меня совесть постоянно грызёт, так она при этом ещё и громко чавкает. И вообще поздно никогда не бывает, бывает просто не нужно, а раз мне нужно, соответственно ничё не поздно!
Так бы сразу и говорила. Нужно, значит нужно. В Тайланде сезон начинается.

Так бы сразу и говорила. Нужно, значит нужно. В Тайланде сезон начинается.
Сразу видно предпринимательскую натуру! А че, тоже выход,но осень все таки в наших краях будет, эт ты верно сказал... Ждемс.

Filечка, с добрым утром. Чёт я давно тебя ни с чем не поздравляла. А сегодня и повод есть-420 твоих некуримых дней. Так что, принимай мои поздравлюхи.И будь здрав!
JfxBk.jpg

Первый раз такое наблюдаю! Листья на деревьях местами еще зелёные, и тут зима.
А у нас что-то тоже как-то тревожно. Все время почти + 30. Тоже аномально даже для нас. Правда говорят, пока я в отъезде была тут потоп случился. Размыло канализацию и на моем любимом пляже трупы крыс валялись. :vomit:

OLGA664, привет отпускница, ты что так быстро наотдыхалась?
Так у буржуев разве забалуешь? У меня весь отпуск - две недели. :cry: Вот неделю на летний и еще надеюсь зимой на лыжи слетать.:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу