Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня как два пальца об асфальт, полпачки за полдня, если нервничала. Эх...как вспомню, какой ужяяяс.Натощак-то нет, но во время болезни еще и как. А вместо поесть - как два пальца об асфальт.![]()
Как это зачем, шоб скучно не было))) я не могу себе позволить так вот просто терять диалоги другов и соратников)Зачем?![]()
Ничо не понимаю. Ты его хочешь излечить от форума или приручить?Как это зачем, шоб скучно не было))) я не могу себе позволить так вот просто терять диалоги другов и соратников)
Оля,ты меня запутала,)))))отвечу так, я за любой кипиш, кроме голодовкиНичо не понимаю. Ты его хочешь излечить от форума или приручить?![]()
у что там Филь Филич, до сих пор воюет с форумной зависимостью?! как же его вытащить из поля боя?!
Ну чего пристали к человеку?Filin73, Ты типа справился с форумной зависимостью?
Фигу?Ты бы конечно предпочел, чтобы мы пристали к тебе, да? Фигу! Иди со своей Васильной на свое Чогори!![]()
О! Я не знала, что ты празднуешь. Вон Фанн объявил, мы его поздравили, а про тебя не знали.Привет, OLGA664, праздники были. Курбан байрам понимаешь. Сегодня первый день рабочий. Пока вас читал, уже домой шагать пора.