владимир65
камрад
Спасибо, первый дневник заполняю, наверное с кем-то связаться надо, слушать 2 лекцию?все 55 дневников здесь: http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, первый дневник заполняю, наверное с кем-то связаться надо, слушать 2 лекцию?все 55 дневников здесь: http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Вы никому и ничего не должны! Ваше право и желание общаться или просто созерцать! Создайте свой дневник, мне не хочется здесь видеть переписку , не касающуюся меня.... Спасибо за понимание!Спасибо, первый дневник заполняю, наверное с кем-то связаться надо, слушать 2 лекцию?
Спасибо, первый дневник заполняю, наверное с кем-то связаться надо, слушать 2 лекцию?
Стаж курения - 22 года с перерывом на беременность и кормление.
Среднее количество выкуриваемых сигарет - полпачки в день.
Зачем решили бросить - Освободиться от зависимости Надоело курить Выглядеть лучше Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний Избавиться от запаха курильщика По рекомендации врача Подавать хороший пример детям Хочется больше энергии
Попыток бросить - 3 -5
Бросал(а) с использованием методик - 1. Табекс - аллергическая реакция, 2.Сила воли, продержалась 2 или 3 недели и сорвалась, решив что мне все по плечу и что всего лишь одна сигарета ....3. пластыри и жевательная резинка с никотином - мне вообще никак не подошли эти методы
Последний раз сорвалась из любопытства (при использовании силы воли) - решила проверить что я почувствую к сигарете и на сколько мне будет неприятно.
Сейчас не курю после прочтения книги А. Карр и не планирую начинать снова!
3 дня - полет нормальный!
Ок! Переброшу в свой дневник, извините-)Вы никому и ничего не должны! Ваше право и желание общаться или просто созерцать! Создайте свой дневник, мне не хочется здесь видеть переписку , не касающуюся меня.... Спасибо за понимание!
у меян так же)аудио)слушаю и все проходит,без нее кажется все не таким,как тамЯ тоже с помощью книги бросаю, но по мне так одного прочтения мало, мне приходится перечитывать некоторые главы из конца книги в моменты, когда хочется закурить.
Книга у меня на телефон записана, поэтому ставлю и слушаю- желание проходит в момент
В смысле жор ещё только потом будет?)я думала он уже прошёл)омг!!!!!почему-то на сладкое тянет, понимаю что так нельзя, за день 4 конфетки легко... нужно прекращать, а то +кило несколько будут обеспеченны
В смысле жор ещё только потом будет?)я думала он уже прошёл)омг!!!!!
у меня за первую неделю отвес был 1,5 кг, а сейчас вот они вернулись и сверху +1, жор начался после двух недель.... мозгом понимаю, а ничего сделать не получается.... надеюсь пройдет это, но мысли уже совсем серьезные и кромольные посещают.... борюсь, получаетсяЯ первые дни вкусняшками заменяла желание курить (баловала так себя), набрала 3 кг за две недели. Теперь жор прошел, энергии прибавилось и вес вниз пошел
у меня за первую неделю отвес был 1,5 кг, а сейчас вот они вернулись и сверху +1, жор начался после двух недель.... мозгом понимаю, а ничего сделать не получается.... надеюсь пройдет это, но мысли уже совсем серьезные и кромольные посещают.... борюсь, получается