Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Я все понимаю. Месяц - это не "фунт изюма". Это выстраданный месяц! В магазин я не побегу - это точно. Я слишком ленива для того, чтобы одеваться. Мороз в данном случае работает на меня. Сейчас поною маленько, и все пройдет, а потом на спокойную голову все разложу по полочкам. Нободи сказал "Пиши. Эмоции рассасываются...". Но мне показалось, что я со своим дневником слишком надоедлива. Этакая ноющая старая сова (Прости Курукаха. Я тебя не имела ввиду. Это абстрактная сова).
Вот кому ты надоедлива? Читать тебя - это дело добровольное на 200%, ты же не заставляешь насильно это делать? Пишешь в первую очередь - для себя, если кому-то не нравится что ты пишешь - пусть идут лесом. Если в том, что ты пишешь не хватает глубины, там содержится что-то личное, откровенное и сокровенное, то ты можешь открыть ворд/блокнот или ручку с бумагой, писать там. Суть писания в дневнике для меня - это определённая дисциплина, возможность поделиться опытом, пообщаться по душам, иногда высказаться публично, чтобы быть услышанным. И ты можешь хоть "Войну и мир" тут написать, никто не имеет права сказать что-то против. Ты это ты и тебе пришлось слишком много провести в рабстве у душной сигареты, чтобы отказывать себе в простых удовольствиях и тем более питать себя страшными иллюзиями о себе любимой.

Про месяц тоже не просто так говорю. Мои года - моё богатство? Вот твои дни - это такая копилка, куда тебе капает 1 золотая монета каждый день) Может, это не фунт изюма, не поешь, но обменять можешь на такие же нематериальные блага)

Slavena,
Привет.
Фор на то и фор,чтобы излагать на нем.
Ты пиши,пиши.
Прикинь,через пару лет кто-то будет учиться бросать по твоему дневнику.

Slavena, месяц, ты веришь? МЕСЯЦ!
Ты большая молодчинка, так хорошо держишься, я тобой горжусь!:)
....и пиши, пиши, пиши, что хочешь и когда хочешь, умные вещи и полную чушь, когда тебе грустно и когда радостно, просто делай, что хочешь, ты это заслужила, воть!:)
QuFjC7oeVfA.jpg

Slavena,
Привет.
Фор на то и фор,чтобы излагать на нем.
Ты пиши,пиши.
Прикинь,через пару лет кто-то будет учиться бросать по твоему дневнику.
Игорь, мы сделали это! Ура! Мы с тобой в месяце. Мы молодцы! Ребята, мне не верится. Я никогда так долго не курила. Настроение отличное. Курить не хочу. Иду на личный рекорд.

Slavena, месяц, ты веришь? МЕСЯЦ!
Ты большая молодчинка, так хорошо держишься, я тобой горжусь!:)
....и пиши, пиши, пиши, что хочешь и когда хочешь, умные вещи и полную чушь, когда тебе грустно и когда радостно, просто делай, что хочешь, ты это заслужила, воть!:)
Посмотреть вложение 146215
Дженни, мне самой не верится. Я так счастлива! Спасибо за поддержку. Я бегу за тобой.

Крестный, спасибо за поддержку! Я сегодня выздоровела. Курить не хочу. Хочу улыбаться и радоваться жизни. Скачала синхрогимнастику. Сейчас буду разучивать, только своих мужиков завтраком накормлю.

Ты это ты и тебе пришлось слишком много провести в рабстве у душной сигареты, чтобы отказывать себе в простых удовольствиях и тем более питать себя страшными иллюзиями о себе любимой.
Мища, месяц! Ты представляешь, целый месяц я не курю! Это просто нереально! Но это так! и мне плевать, кто скажет, что бабка с ума сошла. Я кричу от радости. Люди! Я счастлива! Я свободна!
Про месяц тоже не просто так говорю. Мои года - моё богатство? Вот твои дни - это такая копилка, куда тебе капает 1 золотая монета каждый день) Может, это не фунт изюма, не поешь, но обменять можешь на такие же нематериальные блага)
Очень хорошо сказал. Прям в точку. Я теперь ни за что не сойду с дистанции. Я слишком люблю жизнь.

Мища, месяц! Ты представляешь, целый месяц я не курю! Это просто нереально! Но это так! и мне плевать, кто скажет, что бабка с ума сошла. Я кричу от радости. Люди! Я счастлива! Я свободна!
Представляю, потому что через 5 дней всего я буду орать тоже самое) Смотрю у тебя эйфория, это ж хорошо =)) кстати, одна уважаемая всем Рунетом "бабка" (твоими словами говорю) заглядывала к тебе и, по-моему, говорит тоже самое, что и я говорю, но своим слогом, если убрать имя и аватарку, 100% определю кто это говорит) Знаешь, в твоём возрасте есть ещё преимущество. Ты развиваешься и двигаешь, в то время как твои ровесницы садятся перед телевизором смотреть бредни Малышевой, после которой Бабкина будет тебе рассказывать как модно одеваться) Вот я бы себя хотел видеть таким же в твоём возрасте, идущим вперёд, с интеллектом и огоньком.

Так, ну, что, старый прокуренный хрыч, я тебя месяц не кормила. Пищишь? Вчера шел вабанк, на контратаку? Но я выдержала. Атаку отбили мои друзья, и я сегодня, как огурчик. Свеженькая, хрустящая и в пупырышках. Исполняем танец северных индейцев вокруг поверженного врага и подводим итоги за месяц свободы.
  1. Заметно посвежело лицо и побелели зубы.
  2. Легче дышится. Здесь подключаю синхрогимнастику мистера Нободи.
  3. Очистились носовые пазухи. У меня хронический гайморит.
  4. Уменьшился жор и потянуло двигаться.
  5. Руки и ноги меньше мерзнут на морозе. В новогоднюю ночь это проверила.
Что пока беспокоит?
  1. Сигаретный, кислый вкус и запах изо рта.
  2. Кашля нет. Иногда легкое откашливание.
  3. Ком в груди остается, но я чувствую запах воздуха.
  4. Резкие перепады настроения.
  5. Стали ныть ноги, которые никогда не болели.
  6. Кожа на лице начала шелушиться, может это от мороза, но вроде защищаю ее. А может быть я обновляться начала и, как змея, меняю старую кожу на новую и блестящую.
  7. Что ж еще? Желудок периодически подсасывает, и страшные редкие накаты, который у меня был вчера.
Но вы со мной, мои верные друзья. и я справлюсь. Идем дальше.

Владимир Файб, мой дорогой друг первых дней некурения. Благодаря твоей поддержке я начала этот марафон за выживание. Спасибо тебе огромное! Я тебя поздравляю с наступившим Новым Годом и желаю, чтобы у тебя опять появился дневничок для общения. Возвращайся! Я по тебе скучаю!

А я пока займусь подсчетами
Давай, давай считай, сколько времени надо шелушиться, чтобы на Мальдивы хватило. а то вздумал тут депрессию разводить. Подсчитай, сколько от Питера и сколько от Москвы.

Представляю, потому что через 5 дней всего я буду орать тоже самое) Смотрю у тебя эйфория, это ж хорошо =)) кстати, одна уважаемая всем Рунетом "бабка" (твоими словами говорю) заглядывала к тебе и, по-моему, говорит тоже самое, что и я говорю, но своим слогом, если убрать имя и аватарку, 100% определю кто это говорит) Знаешь, в твоём возрасте есть ещё преимущество. Ты развиваешься и двигаешь, в то время как твои ровесницы садятся перед телевизором смотреть бредни Малышевой, после которой Бабкина будет тебе рассказывать как модно одеваться) Вот я бы себя хотел видеть таким же в твоём возрасте, идущим вперёд, с интеллектом и огоньком.
Миша, через пять дней я буду орать вместе с тобой. У меня будет тридцать пять! Вот бы собрать вас всех вместе и расцеловать. Мой благодарности нет границ. Все! Я меняюсь. Я не хочу быть никакой бабкой. Я баба Тю. Так меня зовет внучка, почему, не знаю. Я молода (мне никто не дает моих лет), красива (это вы все признали), обаятельна и привлекательна. Кто не согласен?

Slavena, Ты умница !!! Поздравляю тебя с первым месяцом пути , на гору ! Пусть твоё движение по дороге не будет трудным ! :luggle:

Slavena, Ты умница !!! Поздравляю тебя с первым месяцом пути , на гору ! Пусть твоё движение по дороге не будет трудным ! :luggle:
Спасибо Игорь. Я же за тобой иду. Ты дорожку уже протоптал, в трясине слеги проложил, камни отбросил, указатели поставил. Мне значительно легче.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу