Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо

Давай пообщаемся!?
. Кстати, если кликнуть по аватарке, то, как правило, можно увидеть сведения о последней активности собеседника.Спасибо. Это же форум. Верно? Или чат? Нет. Форум. Зайдет на форум и ответит.@Kuramma, привет!
Если левый верхний угол аватарки собеседника помечен зеленым треугольником, значит он (собеседник) в сети, если нет - увы, прямо-тут-вот-сразу пообщаться не получится. Кстати, если кликнуть по аватарке, то, как правило, можно увидеть сведения о последней активности собеседника.

ПриветПривет Всем ребята!
Laila- Привет. Сколько уже не куришь? Давай пообщаемся!?
) так ведь под каждой моей записью включен счетчик дней
) а насчет общаться-всегда за

Я так счастлива!Потому что я проснулась, свежая, бодрая, красивая, позитивная. Оказывается, наше настроение полностью зависит от состояния нашего организма-если ему хорошо, то и настроение хорошее
Я сейчас крайне отличаюсь от самой себя еще неделю назад- я чувствовала себя чудовищно, выползая по утрам из кровати, глядя на свои синяки под глазами, вечно пасмурное настроение, у меня вечно было что-то не так:то вялость хроническая с недосыпом, то с животом проблемы, ну и тэдэ...
Давайте двигаться только вперед, не возвращайтесь к темному, дымному прошлому

Ахаха))
зубы потихонечку белеют, всегда свежее дыхание, во рту никакого налета(а раньше я все время кофе пилаиплапила), зубки чистые постоянно, с утра тоже дыхание свежее. Ну как не радоваться таким изменениям

Только меня пугает одно: конечно, за столько лет курения кожа все равно поплохела, щеки например в очень мелких каппилярах или как там эти маленькие красные штучки назвать. Они не заметны вроде, но их ьам настолько много, что общий вид кожи безнадежно портится... то есть такой создается неравномерный цвет лица. Вы не знаете, это уже не исправить? Неужели это так и останется??

Теперь я ну просто обожаю целоваться и не могу остановиться- а раньше меня смущал запах сигарет или помойки, чего уж врать от этих вонючих сиг.
У меня тоже неделя!!! Ужасно хотелось вчера!!!! Надо потерпеть! Это мозг ловушки ставит. Но ты же справишься, правда? СПРАВИШЬСЯ!!! Пожалуйста потерпи...Ведь есть ради чего?У меня уже 7 дней, мне для этого нужно куда-то написать, чтобы меня перевели на форум "неделя"?
Кстати... сегодня сильное желание курить.. хочется взять и скурить целую пачку. впервые за столько дней появилось это желание, я уже и забыла какое оно на самом деле... не могу отвлечься, чтобы я ни делала в течение дня, мысли вертятся вокруг этого.
Как вы переживали такие периоды? ведь они могут настигать и спустя месяц Не-курения?

Могут , но первые самые сильные .У меня уже 7 дней, мне для этого нужно куда-то написать, чтобы меня перевели на форум "неделя"?
Кстати... сегодня сильное желание курить.. хочется взять и скурить целую пачку. впервые за столько дней появилось это желание, я уже и забыла какое оно на самом деле... не могу отвлечься, чтобы я ни делала в течение дня, мысли вертятся вокруг этого.
Как вы переживали такие периоды? ведь они могут настигать и спустя месяц Не-курения?
Поздравляю с неделькой!!!У меня уже 7 дней
Сюда:написать, чтобы меня перевели на форум "неделя"?
Могут. Но это просто мысли. Ну хочется и хочется... перехочется.ведь они могут настигать и спустя месяц Не-курения?
Это да))) Кровообращение улучшено, заводишься с полпинкаТеперь у нас каждое утро

СпасибоПоздравляю с неделькой!!!
Сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
![]()

Вот это - наикрутейший бонус для девочек!!! Сама сегодня подпрыгнула утром от радости, посмотрев в зеркалоЕще синяки под глазами исчезли, и белки глаз раньше были желтоватые и иногда красноватые, если кашляла много, или сигаретный дым часто попадал и щипал глаза- а теперь белки глаз белоснежные, как у здорового человека))
Еще: чистота во рту- о Даааазубы потихонечку белеют, всегда свежее дыхание, во рту никакого налета(а раньше я все время кофе пилаиплапила), зубки чистые постоянно, с утра тоже дыхание свежее. Ну как не радоваться таким изменениям