Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо
Давай пообщаемся!?
Спасибо. Это же форум. Верно? Или чат? Нет. Форум. Зайдет на форум и ответит.@Kuramma, привет!
Если левый верхний угол аватарки собеседника помечен зеленым треугольником, значит он (собеседник) в сети, если нет - увы, прямо-тут-вот-сразу пообщаться не получится . Кстати, если кликнуть по аватарке, то, как правило, можно увидеть сведения о последней активности собеседника.
Привет) так ведь под каждой моей записью включен счетчик дней) а насчет общаться-всегда заПривет Всем ребята!
Laila- Привет. Сколько уже не куришь? Давай пообщаемся!?
У меня тоже неделя!!! Ужасно хотелось вчера!!!! Надо потерпеть! Это мозг ловушки ставит. Но ты же справишься, правда? СПРАВИШЬСЯ!!! Пожалуйста потерпи...Ведь есть ради чего?У меня уже 7 дней, мне для этого нужно куда-то написать, чтобы меня перевели на форум "неделя"?
Кстати... сегодня сильное желание курить.. хочется взять и скурить целую пачку. впервые за столько дней появилось это желание, я уже и забыла какое оно на самом деле... не могу отвлечься, чтобы я ни делала в течение дня, мысли вертятся вокруг этого.
Как вы переживали такие периоды? ведь они могут настигать и спустя месяц Не-курения?
Могут , но первые самые сильные .У меня уже 7 дней, мне для этого нужно куда-то написать, чтобы меня перевели на форум "неделя"?
Кстати... сегодня сильное желание курить.. хочется взять и скурить целую пачку. впервые за столько дней появилось это желание, я уже и забыла какое оно на самом деле... не могу отвлечься, чтобы я ни делала в течение дня, мысли вертятся вокруг этого.
Как вы переживали такие периоды? ведь они могут настигать и спустя месяц Не-курения?
Поздравляю с неделькой!!!У меня уже 7 дней
Сюда:написать, чтобы меня перевели на форум "неделя"?
Могут. Но это просто мысли. Ну хочется и хочется... перехочется.ведь они могут настигать и спустя месяц Не-курения?
Это да))) Кровообращение улучшено, заводишься с полпинкаТеперь у нас каждое утро
СпасибоПоздравляю с неделькой!!!
Сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
Вот это - наикрутейший бонус для девочек!!! Сама сегодня подпрыгнула утром от радости, посмотрев в зеркалоЕще синяки под глазами исчезли, и белки глаз раньше были желтоватые и иногда красноватые, если кашляла много, или сигаретный дым часто попадал и щипал глаза- а теперь белки глаз белоснежные, как у здорового человека))
Еще: чистота во рту- о Даааа зубы потихонечку белеют, всегда свежее дыхание, во рту никакого налета(а раньше я все время кофе пилаиплапила), зубки чистые постоянно, с утра тоже дыхание свежее. Ну как не радоваться таким изменениям