Я обязана это сделать!

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
Ой,как курить хочууууу...даже плакать хочется..пришла на форум,надо отвлечься от мыслей...

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ой,как курить хочууууу...даже плакать хочется..пришла на форум,надо отвлечься от мыслей...
Тяжеловато будет...Поймите, надо не бороться с курением,а менять свои желания...Ваша цель - не побороть компанию Филипп Морис, а изменить свою жизнь. Что бы перестать курить, надо просто перестать хотеть курить, и все. Пока вы пытаетесь загнать свое желание в глубь себя, задавить его - все будет скорее всего грустно. Удачи.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.612
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Оля а ты ничего для поддержки организма не заготовила? Оль если ничего нет, попробуй успокоительное или зарядку попробуй делать , воды попей, почитай дневники на форуме ,может найдешь то что тебе подходит- только не кури ,потом сама жалеть будешь. Такая ломка бывает в начале, когда без никотина организм в разброде.Он еще не перестроился, помоги ему ,пей воду, выводи токсины. Держись.

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
Тяжеловато будет...Поймите, надо не бороться с курением,а менять свои желания...Ваша цель - не побороть компанию Филипп Морис, а изменить свою жизнь. Что бы перестать курить, надо просто перестать хотеть курить, и все. Пока вы пытаетесь загнать свое желание в глубь себя, задавить его - все будет скорее всего грустно. Удачи.
Спасибо за поддержку

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
Оля а ты ничего для поддержки организма не заготовила? Оль если ничего нет, попробуй успокоительное или зарядку попробуй делать , воды попей, почитай дневники на форуме ,может найдешь то что тебе подходит- только не кури ,потом сама жалеть будешь. Такая ломка бывает в начале, когда без никотина организм в разброде.Он еще не перестроился, помоги ему ,пей воду, выводи токсины. Держись.
Держуусь!!!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Оль привет! Держись! Держи -

9172.jpg

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
Оля, есть возможность больше спать? И организму хорошо, и тебе меньше держаться :)
И как ты относишься к химии: Табексу и успокоительным?
Спасть возможность есть..я постоянно дома.к химии-отрицательно.не хочу..

Реакции: Inoe

Шариков

На взлет
Реакции
5.792
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
много чего полезного ребята написали. По себе. Чем круче напряг а момент отказа - тем лучше. Рефлексы ломаются сразу )!

Ataualpa

Начинающий
Реакции
55
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Привет всем. Мой стаж курения-19 лет.В день уходит пачка сигарет, если перенервничаю, то больше. Очень хочу бросить, здоровье сильно подводит, стало тяжело дышать..кожа никакая и все прелести никотина очень хорошо чувствую...но не могу...пробовала ..много раз..даже со счёта сбилась..Очень стыдно и сложно было завести здесь дневник и рассказать всем о этой проблеме..Ведь я -раба самой обычной сигареты ( и это даже уже не смешно) . Не знаю,как ,но завтра. 03. 01. 2017 г я бросаю курить!!! Всё! Как- не знаю..даже страшно думать о завтрашнем дне..Если кто, может -помогите!!!!
Это не трагедия, что ты прекращаешь травить себя, а наоборот! Праздник!

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет.Тема в разделе " 3 месяцаpage-936
что я чайник полный на форуме...Сейчас сижу,пытаюсь понять,где мне писать дальше..мозг кипит,курить хочу..но сказала,что не буду ,зн.обязана это сделать!
Оля, привет! :) Как себя чувствуешь?
Смотрю сегодня не появлялась :(
Я оставила заявку на перенос твоего дневника в нужный раздел "Старт"
Потом сама будешь заявки оставлять вот в этой теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-936
Хорошо?;)
Недельку не куришь - просишь перенести в раздел "неделя", потом, соответственно, 2-4недели, 1 месяц и тд и тп. За переносы дают немного эскудо и медали:)

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
Оля, привет! :) Как себя чувствуешь?
Смотрю сегодня не появлялась :(
Я оставила заявку на перенос твоего дневника в нужный раздел "Старт"
Потом сама будешь заявки оставлять вот в этой теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-936
Хорошо?;)
Недельку не куришь - просишь перенести в раздел "неделя", потом, соответственно, 2-4недели, 1 месяц и тд и тп. За переносы дают немного эскудо и медали:)
Привет)) Да,я сегодня сплю и от холодильника не отхожу...сложно очень..не хочется ныть и рассказывать как тяжело....Но есть хорошая новость-муж решил бросить вместе со мной!!!!

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет)) Да,я сегодня сплю и от холодильника не отхожу...сложно очень..не хочется ныть и рассказывать как тяжело....Но есть хорошая новость-муж решил бросить вместе со мной!!!!
Отличная новость! Будете друг друга поддерживать, главное, чтобы наката одновременно у обоих не случилось - тогда в разные стороны разбегайтесь и пережидайте :))))
На форум его позовешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу