Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тяжеловато будет...Поймите, надо не бороться с курением,а менять свои желания...Ваша цель - не побороть компанию Филипп Морис, а изменить свою жизнь. Что бы перестать курить, надо просто перестать хотеть курить, и все. Пока вы пытаетесь загнать свое желание в глубь себя, задавить его - все будет скорее всего грустно. Удачи.Ой,как курить хочууууу...даже плакать хочется..пришла на форум,надо отвлечься от мыслей...
ОЛЯ, НИНАДАОй,как курить хочууууу...даже плакать хочется..пришла на форум,надо отвлечься от мыслей...
Спасибо за поддержкуТяжеловато будет...Поймите, надо не бороться с курением,а менять свои желания...Ваша цель - не побороть компанию Филипп Морис, а изменить свою жизнь. Что бы перестать курить, надо просто перестать хотеть курить, и все. Пока вы пытаетесь загнать свое желание в глубь себя, задавить его - все будет скорее всего грустно. Удачи.
Держуусь!!!Оля а ты ничего для поддержки организма не заготовила? Оль если ничего нет, попробуй успокоительное или зарядку попробуй делать , воды попей, почитай дневники на форуме ,может найдешь то что тебе подходит- только не кури ,потом сама жалеть будешь. Такая ломка бывает в начале, когда без никотина организм в разброде.Он еще не перестроился, помоги ему ,пей воду, выводи токсины. Держись.
Не за что. Это не поддержка - это подсказка.Спасибо за поддержку
Привет) Держусь.Оль привет! Держись! Держи -
Оля, есть возможность больше спать? И организму хорошо, и тебе меньше держатьсяПривет) Держусь.
Спасть возможность есть..я постоянно дома.к химии-отрицательно.не хочу..Оля, есть возможность больше спать? И организму хорошо, и тебе меньше держаться
И как ты относишься к химии: Табексу и успокоительным?
Ой, я тебя проворонилаВсем до завтра...я ушла)))
Это не трагедия, что ты прекращаешь травить себя, а наоборот! Праздник!Привет всем. Мой стаж курения-19 лет.В день уходит пачка сигарет, если перенервничаю, то больше. Очень хочу бросить, здоровье сильно подводит, стало тяжело дышать..кожа никакая и все прелести никотина очень хорошо чувствую...но не могу...пробовала ..много раз..даже со счёта сбилась..Очень стыдно и сложно было завести здесь дневник и рассказать всем о этой проблеме..Ведь я -раба самой обычной сигареты ( и это даже уже не смешно) . Не знаю,как ,но завтра. 03. 01. 2017 г я бросаю курить!!! Всё! Как- не знаю..даже страшно думать о завтрашнем дне..Если кто, может -помогите!!!!
Оля, привет! Как себя чувствуешь?Привет.Тема в разделе " 3 месяцаpage-936
что я чайник полный на форуме...Сейчас сижу,пытаюсь понять,где мне писать дальше..мозг кипит,курить хочу..но сказала,что не буду ,зн.обязана это сделать!
Привет)) Да,я сегодня сплю и от холодильника не отхожу...сложно очень..не хочется ныть и рассказывать как тяжело....Но есть хорошая новость-муж решил бросить вместе со мной!!!!Оля, привет! Как себя чувствуешь?
Смотрю сегодня не появлялась
Я оставила заявку на перенос твоего дневника в нужный раздел "Старт"
Потом сама будешь заявки оставлять вот в этой теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-936
Хорошо?
Недельку не куришь - просишь перенести в раздел "неделя", потом, соответственно, 2-4недели, 1 месяц и тд и тп. За переносы дают немного эскудо и медали
Отличная новость! Будете друг друга поддерживать, главное, чтобы наката одновременно у обоих не случилось - тогда в разные стороны разбегайтесь и пережидайте )))Привет)) Да,я сегодня сплю и от холодильника не отхожу...сложно очень..не хочется ныть и рассказывать как тяжело....Но есть хорошая новость-муж решил бросить вместе со мной!!!!