Я постараюсь...

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала
Натали,почему сос не нажимаем?чего ждём ?
меня бесполезно...я всегда сама...я тут посокрушалась..а так сос нажму..люди меня будут успокаивать..а я пойду и закурю....да и меня накрыло уже поздно..я табекс не пью...проверяю себя на прочность...вот видишь..пока слаба..но пить все равно не стала...и курить не побежала...10lis10и у меня проблемы не с куревом...а со своими дебилами...а тут хоть сос...хоть хуесос...поэтому и хочется курить...вернее игры разума...мозги просят меня их не ебать...или хотя бы сделать перекур:rofl:

Сигарета тоже не сильно поможет...возраст у них трудный...всё наладится .может табекс всё таки дальше принимать?

Сигарета тоже не сильно поможет...возраст у них трудный...всё наладится .может табекс всё таки дальше принимать?
человека отличает от животных мозги...возраст во все времена трудный...40 тоже трудный возраст...в 16 хоть можно из дома свалить...а мне куда валить?от табекса у меня сердце как птица в клетке...хотя вчера меня так колбасило..внутри трясет...сон как хуем сдуло..сны стали сниться...тупые ..но всеже...щас посмотрим что будет в 12..если также то конечно придется пить...

Проблем реально много.
Но пусть хоть одной траблой у тебя меньше станет.
Держись! Сигарета нихрена не поможет с остальными трудностями.
В жизни всё меняется постоянно. Постоянно плохо быть не может!

и все же чтобы бросать курить нужно созреть...здесь нельзя говорить про слабо не слабо...бросать на спор...или потому что денег жалко...все кто бросал курить осознав что все..ему это не надо...справились с этим ну не прям лайтово..но спокойно...они понимали что они делают..я пятый день наебываю себя..ну потерпи..давай завтра посмотрим...а вдруг будет уже похую...ну давай подождем говорят на третий день легче...а после пятого вообще заебись...мое сознание уже заебалось ждать...ничего не меняется...я четко осознаю что сигарета не меняет абсолютно ничего.как я была ёбнутая так и останусь..понятное дело что сейчас меня немного чаще колбасит на фоне отмены...но точно также меня и колбасило когда я курила..то есть курево не успокаивает и не дает радости...но есть в самом процессе что то такое...что хочется......возможно это привычка...знамо дело 28 лет..многие плачут как будто теряют кого то родного..да чо...с родными мы меньше находимся чем с сигаретой....я сейчас остыла...а еще говорят табекс не помогает...вчера выпила всего две таблетки...с утра и в 12 чтоб не превратится в тыкву...так блядь вечером так накрыло...прям злюсь пипец...если б у меня было оружие яб ебашила с балкона ...хотя нет две мишени у меня есть дома...вообщем я подумала..ну нет у меня причин бросать...здоровье...да и хуй с ним...может оно и лучше...мы не знаем..НИКТО...сколько нам дано...чистыми....не болеющим...не курящим...может меняя свою жизнь в худшую сторону мы ее удлиняем))))

Проблем реально много.
Но пусть хоть одной траблой у тебя меньше станет.
Держись! Сигарета нихрена не поможет с остальными трудностями.
В жизни всё меняется постоянно. Постоянно плохо быть не может!
ну не знаю не знаю...ты читал гулящая?...я вообще очень мало читаю...и эта книга меня в свое время вообще вышибла...иногда думаешь и веришь..а вдруг..но потом понимаешь что чудес не бывает..что наверно это как раз из того кому то дано быть счастливым...а кому то нет..на фоне меня очень хорошо кому то видно что у него все заебись...а есть такие на фоне которых я думаю что у меня все заебись:Dвообще у меня такое сейчас ощущение что я схожу с ума...время встало...мне безразлично абсолютно все...

Я читала.
Стала понимать с возрастом всё по другому .книги в своём возрасте совсем не так воспринимаю
Не знаю .или старею или мудрею
Но книга шедевральная

Нет, не читал.
Про сюжет уже понял - погуглил.
Верю, что самочувствие сейчас вообще никакое.
И не только из-за сигарет. Но все равно держись!

Я читала.
Стала понимать с возрастом всё по другому .книги в своём возрасте совсем не так воспринимаю
Не знаю .или старею или мудрею
Но книга шедевральная
книга охуенна...вот она про правду..все остальное фантизии...
Нет, не читал.
Про сюжет уже понял - погуглил.
Верю, что самочувствие сейчас вообще никакое.
И не только из-за сигарет. Но все равно держись!
я стараюсь...но уже сдаюсь..завтра...да че...возможно уже до вечера не хочу...не хочу..ну может это же первый раз такой вот осознанный...потом повторю может быть...:ku:

2YLErnreVKs.jpg

Кстати такие зубы чаще у бухарей,я вот думаю все про здаровье,а вчера еще опять эти дневники,кто то там посыпался после месяца бросания,ты кстати болел?если я убивала свой организм 28 лет,прикинь какой отходняк будет,страшно подумать,получается никотин держит здоровье,ложно но держит же:eek:

вот теперь я напугана
ойхары
все проще, начал парить электронку, какая то херь в носу(типа корки) стали появляться
пошел к лору, крч говорит братан, нахер ЭС эт у тебя от нее, ваще бросай, а и да, у тебя перегородка гнутая, рекомендую сделать операцию
вот и я сделал, плюс чот там еще лазером пожгли, гдет в дневнике у себя писал, как называется операция, не помню
так что, единственное, да, ангина долбанная была два раза, ну и суставы чуть болели, но это я слишком поработал в зале

так что, все объяснимо, и бросив курить ты не сдохнешь в муках болезни, даж не надейся

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу