Привычное обычно другой формы. И толще например.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привычное обычно другой формы. И толще например.
Мама КарлоДык ты уже КМС-Курить бросившая Мама СынаВот ведь блин)) Стоило разок устать, как налетели сразу со счетчиками, отругали и в детский сад отправили)) Фиг вам! Буду пахать как папа Карло, я КМС хочу, между прочим!
хочу еще!)))Мама КарлоДык ты уже КМС-Курить бросившая Мама Сына
хочу еще!)))
А что ты так удивилась-то??? Ты ж вроде 18+
не, от мужа пока не надо, не переживу я еще 2-3 года дома сидеть)))Дык это не к штанге!К мужу это!
не ожидала от тебя таких шуточек))А что ты так удивилась-то??? Ты ж вроде 18+
Это я сегодня трактат писала на тему, что я не такая белая и пушистая, как некоторым кажется)))не ожидала от тебя таких шуточек))
а?Это я сегодня трактат писала на тему, что я не такая белая и пушистая, как некоторым кажется)))
Не, Кать, я знаю, откуда дети беруться!
Стоп. ЭТОТ способ тут не при чем!!! Тьфу, ты меня запутала!!!
я КМС хочу, между прочим!
уже сделано!Считаю, что так и нужно жить, взять за основное правило жизни!
Гадость - не возьму, насчет перетрена не могу ничего обещать))Хулиганишь, однако! Гадость больше не бери, а спортивный азарт -его наверное ничем не усмиришь))
пасип) Надо 360, есть пока около 200 без экипы, точнее не знаю, т.к. на раз не пробовала, это так, прикидки по формулам пересчета))Ешкин хвост! Вот это я уважаю! Вот это цель така цель! В ПЛ для тебя это реально. Для твоей категории сколь в сумме надо? и сколь ты набираешь?
классическая ошибка того, кто не в теме. Там дикое количество химии кушать надо, чтоб такие мышцы наросли. А лифтерши - они красивые!Штангистка, ты только к такому не стремись: http://trinixy.ru/27655-uzhas_nakachennye_zhenshhiny_12_shtuk.html
Или она Антипова? о_ОА лифтерши - они красивые!
Вот наша барнаулочка Ая Меркулова
кстати, вспомнилось.Штангистка, ты только к такому не стремись: http://trinixy.ru/27655-uzhas_nakachennye_zhenshhiny_12_shtuk.html
была Антипова, Леша Меркулов переименовал в Меркулову)) Мы, девочки, такие переменчивые))Или она Антипова? о_О
Неплохо, но года полтора попотеть наверно придеться!пасип) Надо 360, есть пока около 200 без экипы, точнее не знаю, т.к. на раз не пробовала, это так, прикидки по формулам пересчета))
и тяжелоатлетки тожеА лифтерши - они красивые!
становая 160, присед около 200 кг.
Может и больше) Я еще ни на одних соревах не была, у меня все впереди еще)Неплохо, но года полтора попотеть наверно придеться!
Дадада!)и тяжелоатлетки тоже