Irik
Ветеран
@SbetaStan, мне очень трудно тебя представить "сорвавшейся"! Ты очень редко описыааешь такие ситуации. Я думала что тебя накаты не касаются)))). А оно видишь как... Ты большая молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет @Jizzm,. Настроение сегодня отличное. А счетчик тикает дальше. Я не курю. Смутные сомнения терзают, выставлять его сюда. Чтоб он продолжал тикать дальше-люди не поймут, а делать сброс и всё сначала... я не хочу... Пусть его наверно вообще не будет)))@Irik, Привет, как дела твои?
Как настроение? Когда включаешь счётчик ?))
Как таковых накатов у меня и не бывает,но вот заскоки ума случаются...@SbetaStan, мне очень трудно тебя представить "сорвавшейся"! Ты очень редко описыааешь такие ситуации. Я думала что тебя накаты не касаются)))). А оно видишь как... Ты большая молодец!
@SbetaStan, самое правильное решение!!! не хочешь ты ее уже, не нужна она тебе!!! И форум -сила!!!Выкинула в мусорку и пошла дальше с друзьями на форуме общаться...
Ни капельки!!!С вами гораздо веселее,чем с сигой!И к имиджу моему новому она не пляшет...как сейчас? не жалеешь?
Всё хорошо. Я не курю. А Юрка писал тут недавно. Сказал что не курит!!! Я тоже уже было начала сомневаться. Вы кстати тогда вместе исчезли с форума, я грешным делом вас обоих заподозрила в неладном ... а потом оказалось что зря переживала . А тогда когда ты напилась, эт ваще умора была@Irik, как прошел день? Как настроение? Уверена, ты не куришь. А неделя пробежит быстро и станет опять все по прежнему.
Чего-то от Юрки вообще ни слуху ни духу. Неужели закурил? Я даже скучаю по нашим с ним стычкам, помнишь?
а помнишь, как я напилась и вызвала его на спор? Ха-ха, флиртовала... На утро было так стыдно. Помнишь? Смотри, сколько времени прошло.
Ничего, Ирик, потерпи немножко. Ты же знаешь, что это обязательно пройдет.
Шейла, я не увиливаю))). Я же писала что незнаю какой счетчик ставить. Старый-форумчане не поймут, новый я не хочу-весь стимул потеряю))). А если бы хотела увиливать, то не признавалась бы здесь. На старом счетчике было бы 192 дня, а на новом 5)))).@Irik, не увиливай, хитрюга. У меня да, красивая, спасибо. А у тебя????
@Irik, А мне пофиг сколько на твоём счётчике, но что ты потеряла в надежде - вот этого я не понимаю.Шейла, я не увиливаю))). Я же писала что незнаю какой счетчик ставить. Старый-форумчане не поймут, новый я не хочу-весь стимул потеряю))). А если бы хотела увиливать, то не признавалась бы здесь. На старом счетчике было бы 192 дня, а на новом 5)))).