Как мне надоели эти сигареты!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, мне очень трудно тебя представить "сорвавшейся"! Ты очень редко описыааешь такие ситуации. Я думала что тебя накаты не касаются)))). А оно видишь как... Ты большая молодец! :)

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
@Irik, Привет, как дела твои?
Как настроение? Когда включаешь счётчик ?));)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, Привет, как дела твои?
Как настроение? Когда включаешь счётчик ?));)
Привет @Jizzm,. Настроение сегодня отличное. А счетчик тикает дальше. Я не курю. Смутные сомнения терзают, выставлять его сюда. Чтоб он продолжал тикать дальше-люди не поймут, а делать сброс и всё сначала... я не хочу... Пусть его наверно вообще не будет)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, мне очень трудно тебя представить "сорвавшейся"! Ты очень редко описыааешь такие ситуации. Я думала что тебя накаты не касаются)))). А оно видишь как... Ты большая молодец! :)
Как таковых накатов у меня и не бывает,но вот заскоки ума случаются...:giggle:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, ты представляешь, у меня тоже младшенькая сестренка курит и тоже не парится. И бросать в ближайшем будущем не собирается. (правда и я тоже в 30 лет не парилась).
Я поняла одно, что уговаривать бесполезное занятие. Я ее так люблю и так хочу, чтобы она бросила.
Я конечно стараюсь ныть только здесь, но конечно она видит, как это трудно. Да и еще и вес. Это вообще для нее главный аргумент.:"Ага, я же говорила. что тебя разнесет, говорила...

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, как прошел день? Как настроение? Уверена, ты не куришь. А неделя пробежит быстро и станет опять все по прежнему.
Чего-то от Юрки вообще ни слуху ни духу. Неужели закурил? Я даже скучаю по нашим с ним стычкам, помнишь?
а помнишь, как я напилась и вызвала его на спор? Ха-ха, флиртовала... :wub:На утро было так стыдно. Помнишь? Смотри, сколько времени прошло.
Ничего, Ирик, потерпи немножко. Ты же знаешь, что это обязательно пройдет.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Шейла, циферка у тебя сегодня красивая :)
tmp_i_22-1069533697.jpeg
tmp_i_22-1069533697.jpeg
tmp_i_22-1069533697.jpeg

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, как прошел день? Как настроение? Уверена, ты не куришь. А неделя пробежит быстро и станет опять все по прежнему.
Чего-то от Юрки вообще ни слуху ни духу. Неужели закурил? Я даже скучаю по нашим с ним стычкам, помнишь?
а помнишь, как я напилась и вызвала его на спор? Ха-ха, флиртовала... :wub:На утро было так стыдно. Помнишь? Смотри, сколько времени прошло.
Ничего, Ирик, потерпи немножко. Ты же знаешь, что это обязательно пройдет.
Всё хорошо. Я не курю. А Юрка писал тут недавно. Сказал что не курит!!! Я тоже уже было начала сомневаться. Вы кстати тогда вместе исчезли с форума, я грешным делом вас обоих заподозрила в неладном ;)... а потом оказалось что зря переживала :). А тогда когда ты напилась, эт ваще умора была :D

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, не увиливай, хитрюга:). У меня да, красивая, спасибо. А у тебя????
Шейла, я не увиливаю))). Я же писала что незнаю какой счетчик ставить. Старый-форумчане не поймут, новый я не хочу-весь стимул потеряю))). А если бы хотела увиливать, то не признавалась бы здесь. На старом счетчике было бы 192 дня, а на новом 5)))).

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, я думаю, тебе нужно поставить старый счётчик. Раз ты смогла продолжить и не начать заново, надо тебе ещё спецмедаль придумать. Если у человека наступила клиническая смерть, это же ещё не значит, что он умер.(во я сравнила) Просто у тебя будет не одна, а 2 даты бросания( как 2 дня рождения).
@Irik, я тобой горжусь)))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Шейла, я не увиливаю))). Я же писала что незнаю какой счетчик ставить. Старый-форумчане не поймут, новый я не хочу-весь стимул потеряю))). А если бы хотела увиливать, то не признавалась бы здесь. На старом счетчике было бы 192 дня, а на новом 5)))).
@Irik, А мне пофиг сколько на твоём счётчике, но что ты потеряла в надежде - вот этого я не понимаю.
Ставь старый, а то брешь там получилась. А пятидневники без тебя не скучают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу