Как мне надоели эти сигареты!!!

Евгения Пахомова

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
16.01.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Подруга - врач сказала, смело до полугода - только не по 6 таблов естесссссно.... 2-3 смело, - это лучше, чем сигареты:).

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Подруга - врач сказала, смело до полугода - только не по 6 таблов естесссссно.... 2-3 смело, - это лучше, чем сигареты:).
Евгения Пахомова, спасибочки большое за информацию! А то я решение приняла их принимать до победного, а сомнения немного гложат :).

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, я уже 3 дня как по 4 шт в день принимаю. На этой дозировке пока и подержусь )))

Евгения Пахомова

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
16.01.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, я уже 3 дня как по 4 шт в день принимаю. На этой дозировке пока и подержусь )))
А ты не думала попробовать пластыри? У них курс лечения вообще до полугода! Прикол в том, - что курить вообще не хочется, все без нервов и заборов протекает. Единственное на чем ловила себя первые дней 10 - искала пачку сигарет в машине))))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
А ты не думала попробовать пластыри? У них курс лечения вообще до полугода! Прикол в том, - что курить вообще не хочется, все без нервов и заборов протекает. Единственное на чем ловила себя первые дней 10 - искала пачку сигарет в машине))))
Нееее, пластыри отпадают сразу. Я форум давно читаю, много дневников и историй знаю, не верю я в них короче, а вера- сама понимаешь, не на последнем месте :).

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня муж перевел одну фразу с арабского языка, зацепила до глубины души: "Самые верные отношения между сигаретой и курильщиком, она сгорает ради него, а он умирает ради неё." Решила в подпись поставить. Может она ещё кому-то поможет )))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Надеюсь, ты от этого не закурила? :unsure:
:bounce::bounce::bounce:
Irik, С тремя недельками не курения тебя!
tri.jpg

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Надеюсь, ты от этого не закурила? :unsure:
:D:D:D
Мммм-дааааа Demyan, ну и устроил же ты мне своим заявлением проверочку на стрессоустойчивость....:hot:, думалала, все, капец :ku:не переживу... Чудом не закурила :D:D:D

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня 25 дней а я еще на Табексе. Буквально пару дней как перешла на 2 таблетки в день, до этого едва ли на 3-х держалась. С каждым разом все сложней(((. Я заметила у себя одну проблемку, так сказать, когда я на грани срыва то стесняюсь сюда писать о помощи. Все в себе перевариваю... В прошлые разы я так и срывалась что постеснялась писать сюда sos. Пока спасает то что работы очень много. Короче меняться мне надо :nah_disagree:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Сегодня 25 дней а я еще на Табексе. Буквально пару дней как перешла на 2 таблетки в день, до этого едва ли на 3-х держалась. С каждым разом все сложней(((. Я заметила у себя одну проблемку, так сказать, когда я на грани срыва то стесняюсь сюда писать о помощи. Все в себе перевариваю... В прошлые разы я так и срывалась что постеснялась писать сюда sos. Пока спасает то что работы очень много. Короче меняться мне надо :nah_disagree:
Ты шо, Irik, пиши сюда! А для чего ещё этот сайт? Вот именно для поддержки и нытья, анализа и даже срывов. Ты что. Мы же сюда не оценки получать пришли и всем показывать какие мы молодцы) Хотя мне эти переживания тоже знакомы. Но, заметила, что те кто срывается и даже курит и все ровно общается с другими и спокойно относиться к срыву имеет больше шансов бросить. Самобичевание ещё никому не помогало в достижении цели.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу