Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет болеть попа...Интересно, а если покурить электронную сигарету без никотиновую, что будет?
А ты далекоооо, не достанешьБудет болеть попа...
потому-что получишь у меня!!!
А ты далекоооо, не достанешь
Приветики Demyan! Дааааа, все хорошо. Я счастлива, балдею от своего состояния, отпустило . Мне тут в одном дневнике написали что с 90 по 105 день колбасить может сильно, а я незнала, и до этого отказалась от успокоительных и Чампикса, просто мне подумалось что я уже свободна... оказалось-показалось , вернулась обратно .Irik, привет, Ирин!
Ну как ты? Отпустило?
Здорово!Приветики Demyan! Дааааа, все хорошо. Я счастлива, балдею от своего состояния, отпустило . Мне тут в одном дневнике написали что с 90 по 105 день колбасить может сильно, а я незнала, и до этого отказалась от успокоительных и Чампикса, просто мне подумалось что я уже свободна... оказалось-показалось , вернулась обратно .
НадеюсьВидимо это был переход на новый уровень!
Точно! Так и есть!Надеюсь
Как я рада Как хорошо! Меня сейчас тоже колбасит, но я смотрю на тебя и верю что меня отпустит) Ой, скорей баПриветики Demyan! Дааааа, все хорошо. Я счастлива, балдею от своего состояния, отпустило . Мне тут в одном дневнике написали что с 90 по 105 день колбасить может сильно, а я незнала, и до этого отказалась от успокоительных и Чампикса, просто мне подумалось что я уже свободна... оказалось-показалось , вернулась обратно .
У меня наступило и у тебя наступит.Очень надеюсь что наступит такое время и о таковом желании я забуду навсегда!