Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпуск пролетел уже, нового не будет ближайший год.Или уже провели? Есть ли возможность поехать куда нибудь? Если да, то куда?
Или уже провели? Есть ли возможность поехать куда нибудь? Если да, то куда?
Сижу на одном небезызвестном форуме путешественников и в прочих всяких пабликах собираю слухи о том, когда выпустят за бугор. Параллельно почитываю озабоченных перспективами отпуска пользователей. Многие хорохорились, но уже начали сдаваться и таки поедут ловить ротовирусы и кишечных палочек в Анапе. Видать, если живешь на наших северах, то тепла хочется настолько невыносимо, что решишься и на такое.Или уже провели? Есть ли возможность поехать куда нибудь? Если да, то куда?
А я б на севера съездила. Там летняя природа збс. И вообще тянет меня к сибирским краям по непонятной причинеесли живешь на наших северах, то тепла хочется настолько невыносимо, что решишься и на такое.
Лично меня комары отпугивают) А так красиво, да.А я б на севера съездила. Там летняя припода збс. И вообще тянет меня к сибирским краям по непонятной причине
Или уже провели? Есть ли возможность поехать куда нибудь? Если да, то куда?
Приезжай в Териберку...там ишшо не весь снег сошел)))А я б на севера съездила. Там летняя природа збс. И вообще тянет меня к сибирским краям по непонятной причине
Вобщем, это для сильных духом. Меня после недели такого отпуска пришлось бы месяц реабилитировать)Комары, это да. Там они размером с крокодилаИ еще паучары жуткие, меж деревьев паутина - не пробиться
Скорее всего мну тоже. Я по Енисею на теплоходе отдыхала лет 30 назад. Но память на всю жизньВобщем, это для сильных духом. Меня после недели такого отпуска пришлось бы месяц реабилитировать)
животных в дом
Збс. Я себе десктопом сделала последнююА я сейчас на северах, не сибирь, но природа на подобии -тут кайфово, но немного жары неповредило бы.
Посмотреть вложение 1233906Посмотреть вложение 1233908Посмотреть вложение 1233910Посмотреть вложение 1233911Посмотреть вложение 1233912Посмотреть вложение 1233913