Вопрос дня За что ещё штрафовать? Ваши предложения

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
В чём заключается твоя теория? :D
Ну, обычно это вопросы задаются не в 20 лет, а когда становятся старше, а к этому старше обычно люди уже сформировали точку зрения по поводу желания детей
почему мужчин желающих детей, тянет на тех кто рожать не хочет
Когда мужчина уже наконец-то созрел для детей, он хочет 'чистую' женщину не обремененную детьми ибо хочется 'своих'. Только в эго возрастной категории женщины без детей - это либо странненькие женщины, либо сознательно не хотящие детей
а те кто хочет рожать, выбирают тех кто не хочет детей
Тоже самое и для женщин, когда они выкристаллизировали мысль что просто хотят родить в их возрастной категории у мужика либо уже есть и ему больше не надо, либо он странненький.
Лет пять назад мне казалось, что любой нормальный мужик будет желать и настаивать на рождение своих детей, в ином случае он странненький - хрен знает какие у него тараканы в голове :D в принципе, я до сих пор так думаю, но решила вопрос проще - ищу мужика с двумя детьми, один из которых пацан (ну что бы он свои гены олигарха уже передал и ему было достаточно :giggle:)

обычно это вопросы задаются не в 20 лет, а когда становятся старше, а к этому старше обычно люди уже сформировали точку зрения по поводу желания детей
Конечно не в 20-ть, к этому возрасту все ответы уже есть. Детство, во что любила играть девочка, если семья многодетная - любила ли возиться с младшими. То что после 20-ти, вполне вероятно будет не своё, а принятое как своё, ложное своё, мнение подруг, бывших парней-мужчин, взгляды коллектива рабочего. Девочка любила играть в дочки-матери, материнский инстинкт развит.
Когда мужчина уже наконец-то созрел для детей, он хочет 'чистую' женщину не обремененную детьми ибо хочется 'своих'. Только в эго возрастной категории женщины без детей - это либо странненькие женщины, либо сознательно не хотящие детей
Возрастная категория желающих рожать, нацеленных на семью женщин, а вот сколько лет мужчине не очень играет роль, он ищет ту которая будет рожать, мать своих детей, тут всё зависит от достатка.
ищу мужика с двумя детьми, один из которых пацан (ну что бы он свои гены олигарха уже передал и ему было достаточно :giggle:)
Вроде суды начали оставлять детей мужчинам, не думаю чтоб это прям была проблема найти такого и с детьми. Как-то в моей жизни, было две возможности обзавестись детьми не рожая их, а получить уже готовых и в разумном возрасте от семи лет))) Если бы один из мужчин сделал мне предложение на год раньше, я бы согласилась не раздумывая, тогда в него я была влюбленна, а с его двумя пацанами сильно сдружились. Вторая, мальчик и девочка, мужику очень нужна была хозяйка дома, жена ушла на вольные хлеба в проституцию, нимфомания которую она долго сдерживала всё таки победила.

То что после 20-ти, вполне вероятно будет не своё, а принятое как своё, ложное своё, мнение подруг, бывших парней-мужчин, взгляды коллектива рабочего. Девочка любила играть в дочки-матери, материнский инстинкт развит.
Ложное свое - это если без рефлексии. Если человеку комфортно с его убеждением по какому-либо вопросу - это его :rolleyes: Про материнский инстинкт в свое время читала, так вот понятие любви в него не входит, туда входит кормление и базовая защита, т.е. сюси-муси - это уже за пределами инстинкта. Но тут уже каждый понимает его по своему, ибо учёные не пришли к единому мнению, что же в себя он включает))
Вроде суды начали оставлять детей мужчинам
Да не обязательно жить то с ним, они просто должны у него быть))

так вот понятие любви в него не входит, туда входит кормление и базовая защита, т.е. сюси-муси - это уже за пределами инстинкта.
Сюси-муси - это умиление, нежность.
Если человеку комфортно с его убеждением по какому-либо вопросу - это его
Это если комфортно. Чаще так надо, так принято, это так по умолчанию и из этих рамок ни на шаг :D

Чаще так надо, так принято, это так по умолчанию и из этих рамок ни на шаг :D
Ничего страшного, мозг не может все в сознанку выводить, он рёхнется)) убежденность, что надо выходить за рамки - это тоже навязанная убежденность. Есть те, кто с этим согласен, я - нет, и мне не особо интересно моя убежденность в этом это результат прошлого опыта, социальных норм или скрытого не ведомого ещё науке гена неизменности ?

@Утро, Прикольно, куда дела сообщение?
Работает, но вот только тут вопрос как? А себе не вопросы задавать, а получать ответы, что происходит, что я вижу, что попало в зону моего инфополя, что отражается в моём мире.
Вот сейчас у нас в стране (Латвия) умер ребёнок от дифтериии, прививка бесплатная. Лет семь назад узнала от врача, что сейчас эта бактерия стала очень агрессивной, сделала нужные прививки и получается что на сегодня у меня пик иммунитета.

Ничего страшного, мозг не может все в сознанку выводить, он рёхнется))
А всё и не получится, можно в десятки раз больше чем сейчас :D
что надо выходить за рамки - это тоже навязанная убежденность.
Смотря что ты под этим предложение подразумеваешь. Вот рамка - женщина должна хотеть иметь ребёнка, если она женщина она хочет родить. Опять же рамки - вот рецепт блюда, и оно только такое.
скрытого не ведомого ещё науке гена неизменности
Единственное неизменное в этом мире - изменения ;)

Прикольно, куда дела сообщение
Я не поняла на что ответила, кажется я сама додумала вопрос :giggle:
А себе не вопросы задавать, а получать ответы, что происходит, что я вижу, что попало в зону моего инфополя, что отражается в моём мире.
У меня есть прививка от ковида, хотя 70 окружения считают меня за это сумасшедшей :Dя к тому, что себя не перелопатишь-не перелечишь, иногда нужно просто отстать от себя

Смотря что ты под этим предложение подразумеваешь
Рамки в голове
Вот рамка - женщина должна хотеть иметь ребёнка, если она женщина она хочет родить
У меня такой рамки в голове нет
Единственное неизменное в этом мире - изменения ;)
Я за эволюцию, призывы выкидывать себя из зоны комфорта - революция)) я не выхожу из зоны комфорта, я ее расширяю (сказал кто то умный)

что себя не перелопатишь-не перелечишь,
В лёгкую, стать тем кем мне хочется, всего то надо пошаговые изменения. До 25-ти лет я употребляла алкоголь 95% своего времени когда не спала и выкуривала три пачки сигарет, могла принять несколько видов наркотиков и не считала секс достаточным поводом для знакомства. Сейчас я совершенно другой человек :)

призывы выкидывать себя из зоны комфорта - революция))
Обычно жизнь выкидывает. А призывы делать что-то вам не свойственное, не отказываться от новизны, как-то так, имхо.

В лёгкую, стать тем кем мне хочется, всего то надо пошаговые изменения. До 25-ти лет я употребляла алкоголь 95% своего времени когда не спала и выкуривала три пачки сигарет, могла принять несколько видов наркотиков и не считала секс достаточным поводом для знакомства. Сейчас я совершенно другой человек :)
Это круто, но тебя ещё лечить и лечить :giggle:

Обычно жизнь выкидывает. А призывы делать что-то вам не свойственное, не отказываться от новизны, как-то так, имхо.
Не знаю, меня жизнь не выкидывает, мы с ней в постепенных.желаемвх изменениях, расшираемся так сказать :giggle: мы судя по всему разные книжки по саморазвитию читали :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу