Ну, обычно это вопросы задаются не в 20 лет, а когда становятся старше, а к этому старше обычно люди уже сформировали точку зрения по поводу желания детейВ чём заключается твоя теория?
Когда мужчина уже наконец-то созрел для детей, он хочет 'чистую' женщину не обремененную детьми ибо хочется 'своих'. Только в эго возрастной категории женщины без детей - это либо странненькие женщины, либо сознательно не хотящие детейпочему мужчин желающих детей, тянет на тех кто рожать не хочет
Тоже самое и для женщин, когда они выкристаллизировали мысль что просто хотят родить в их возрастной категории у мужика либо уже есть и ему больше не надо, либо он странненький.а те кто хочет рожать, выбирают тех кто не хочет детей
Лет пять назад мне казалось, что любой нормальный мужик будет желать и настаивать на рождение своих детей, в ином случае он странненький - хрен знает какие у него тараканы в голове в принципе, я до сих пор так думаю, но решила вопрос проще - ищу мужика с двумя детьми, один из которых пацан (ну что бы он свои гены олигарха уже передал и ему было достаточно )