Вопрос дня За что ещё штрафовать? Ваши предложения

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
За мат при детях и вообще в многолюдных местах, а также за слишком громкую болтовню в общественном транспорте.
Бесит

За мат при детях и вообще в многолюдных местах, а также за слишком громкую болтовню в общественном транспорте.
Бесит
Особенно когда кто то при тебе обсуждает кого то или скандалят по телефону.
Спрашивается- это кого то,кроме тебя- интересует?

Я бы хотела чтобы Фейсбук штрафовали каждый раз когда его цензоры накладывают несправедливый бан. Одну мою френдессу забанил Фейсбук за фразу в описании мебели "темно коричневый, почти черный" (за расизм), другую за насилие. Она написала что хочет ВЫБИТЬ придворный коврик.

Я бы хотела чтобы Фейсбук штрафовали каждый раз когда его цензоры накладывают несправедливый бан. Одну мою френдессу забанил Фейсбук за фразу в описании мебели "темно коричневый, почти черный" (за расизм), другую за насилие. Она написала что хочет ВЫБИТЬ придворный коврик.
Фуууу,фейс..давно его удалила

Фуууу,фейс..давно его удалила
Ничего личного,...
Просто чем меньше соцсетей, например, в моей жизни, тем мне спокойнее.
Оставила только вк,ютюб, и форум.
Тг и прочее только как мессенджеры, все подписки и т.д сразу блокирую

Раньше в фейсе было интересно, очень, я тогда вела свой маленький бизнес, и друзей было море по интересам

Это настоящий вброс.
Как надоели эти запреты. (прочитать матом)

я так и не поняла, почему мужчин желающих детей, тянет на тех кто рожать не хочет, а те кто хочет рожать, выбирают тех кто не хочет детей
после 30 у меня появилась теория на этот счет основывающаяся на личных измышления :D

А вот эти люди, ктр. .на светофоре открывают водительскую дверь и смачно так и унизительно для окружающих, с противными звуками, мягко говоря, плюют. Под трибунал
на общественнее работ их:D я когда мелкая была плюнула на пол веранды и бабушка увидела, пришлось драить всю веранду. Больше я не плююсь :giggle:

Штраф за доебывание всяких алкоголиков. Только после захода солнца выйдешь погулять так эти алконавты то зигзагами по дорогам ходят, цепляются идиотскими вопросами, то в автобусе давай орать или рядом присаживаться на разговор. да можно без штрафа, каждого алканавта вышедшего на улицу приковать к дереву и кляп в рот, пока не протрезвеет:stomp:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу