Чтобы было очень жестко, надо во все сразу??На марафон их. Самый жестокий здесь какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы было очень жестко, надо во все сразу??На марафон их. Самый жестокий здесь какой?
Я думала ты милая ...Чтобы было очень жестко, надо во все сразу??
Особенно когда кто то при тебе обсуждает кого то или скандалят по телефону.За мат при детях и вообще в многолюдных местах, а также за слишком громкую болтовню в общественном транспорте.
Бесит
Да ну, трусы, носки, таблетки ?Я думала ты милая ...
В тумбочке рядом с кроватью плётка?
И ХичкокДа ну, трусы, носки, таблетки ?
Фуууу,фейс..давно его удалилаЯ бы хотела чтобы Фейсбук штрафовали каждый раз когда его цензоры накладывают несправедливый бан. Одну мою френдессу забанил Фейсбук за фразу в описании мебели "темно коричневый, почти черный" (за расизм), другую за насилие. Она написала что хочет ВЫБИТЬ придворный коврик.
Ничего личного,...Фуууу,фейс..давно его удалила
после 30 у меня появилась теория на этот счет основывающаяся на личных измышленияя так и не поняла, почему мужчин желающих детей, тянет на тех кто рожать не хочет, а те кто хочет рожать, выбирают тех кто не хочет детей
за шмыганье носом в общественном транспорте каждые десять секунд на протяжение всего путиИ за сморкание на улице без платка![]()
на общественнее работ ихА вот эти люди, ктр. .на светофоре открывают водительскую дверь и смачно так и унизительно для окружающих, с противными звуками, мягко говоря, плюют. Под трибунал
И в болтологии за мат тоде банить !!!За мат при детях и вообще в многолюдных местах, а также за слишком громкую болтовню в общественном транспорте.
Бесит
И в болтологии за мат тоде банить !!
ПриветИ в болтологии за мат тоде банить !!!![]()
Я воть такой сегодняПривет
Ты че сегодня такой злой зая?)))
Я имею в виду зая на аве
Тоже надо иногдаЯ воть такой сегодня![]()
В чём заключается твоя теория?после 30 у меня появилась теория на этот счет основывающаяся на личных измышления![]()