Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет А желание бросить, почему появилось?Добро пожаловать! Курю 23 года. Каждый день засыпаю с желанием не курить утром, по вае срываюсь. Где найти заветную кнопку чтобы стереть с памяти все связанное с курением. Эххх
Каждый день засыпаю с желанием не курить утром, по вае срываюсь. Где найти заветную кнопку чтобы стереть с памяти все связанное с курением. Эххх
Привет! Надоела зависимость,Привет А желание бросить, почему появилось?
Это уже сложновато будет, я про обед или утро. Будем пробовать. Спасибо за поддержку!Если не получается бросить курить, выкурив перед сном сигарету, то смени тактику.. выкури последнюю сигарет утром или в обед и целый день будь некурящим))
Попробуй почитать Карра, пить табекс, записаться во Взлетку на форуме.. что то да сработает)) Успехов!
Да...очень весомые аргументы, в пользу свободной от никотина жизни! Я тоже последние пару лет перед тем как бросить, уже сходила с ума от вони! Реально, если этот запах разонравился, надо идти в отказ))) Ну и бонусом, ещё куча плюшек вдогонку Лёгких тебе шагов, на пути к достижению желаемого Всё обязательно сбудетсяПривет! Надоела зависимость,
запах, я бы даже сказала вонь, бесит, все время как по часам.
Спасибо! Буду стараться?.Да...очень весомые аргументы, в пользу свободной от никотина жизни! Я тоже последние пару лет перед тем как бросить, уже сходила с ума от вони! Реально, если этот запах разонравился, надо идти в отказ))) Ну и бонусом, ещё куча плюшек вдогонку Лёгких тебе шагов, на пути к достижению желаемого Всё обязательно сбудется
Да, самое сложное. Мне кажется если я продержусь неделю, то все, точно уже никогда не закурю. С другой стороны понимаю, что легко можно сорваться.Первые несколько дней только тяжело может быть (и то не у всех), это когда организм на жизнь без никотина перестраивается. /то можно и нужно перетерпеть.
А вот основное - разрушить свои привычки, это уже в голове. Но это не больно)
Да-да, жду с нетерпением начала марафона, настраиваюсь так сказать.☺️ . Первые дни самые суровые.Привет, Свет!
Если раньше никогда не получалось продержаться хотя бы сутки, то у меня для тебя хорошие новости! Продержись и на второй день все уже будет иначе, как в зазеркалье)) Со 2, максимум с 3 дня попрет такой азарт, что на нем и выскочишь. А первые эти сутки делай что хочешь, вот вообще что угодно, главное перетерпи. Уверена, все получится, удачи!!!
Привет, Анна! Чем раньше, тем точно лучше. Попробую с субботы тогда, попытка не пытка. Табекс мне никак не помог. У нас все обязательно получится!!! Будем поддерживать друг друга)))) У меня сосед бросил, а дедуляе 73 года однако. Говорит курил с 15-ти лет. Мы тоже сможем ?.Привет) Светик мне сказали бросать лучше еще до начала марафона... вот завтра собираюсь завязать... два дня уже на Табексе, не знаю поможет ли... У меня тоже самое тяжелое первые пара дней выдержать... Надеюсь у нас с тобой все получится! Мы в одной взлетке с тобой, правда я курю уже 45 лет. Мама дорогая((
Привет) Нет такой кнопочкиДобро пожаловать! Курю 23 года. Каждый день засыпаю с желанием не курить утром, по вае срываюсь. Где найти заветную кнопку чтобы стереть с памяти все связанное с курением. Эххх
А ты спрашивала его для чего он бросил?Привет, Анна! Чем раньше, тем точно лучше. Попробую с субботы тогда, попытка не пытка. Табекс мне никак не помог. У нас все обязательно получится!!! Будем поддерживать друг друга)))) У меня сосед бросил, а дедуляе 73 года однако. Говорит курил с 15-ти лет. Мы тоже сможем ?.
Нет, спросила как такое возможно,А ты спрашивала его для чего он бросил?
нет, он ответил просто, что ему надоело курить и все.А ты спрашивала его для чего он бросил?
Спасибо!Привет) Нет такой кнопочки
Но можно поставить на ручник, как вариант) Есть желанием бросить это уже хорошо, надо больше инфо и пробовать пока не получится) А лучше один раз и навсегда) Удачи
58 лет потребовалось ?Вся жизнь, а для кого-то две.. Молодец дедуля вообщем)Нет, спросила как такое возможно,
нет, он ответил просто, что ему надоело курить и все.