Каждый шаг приближает с желанному

Свет

Продвинутый
Реакции
377
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! Курю 23 года. Каждый день засыпаю с желанием не курить утром, по вае срываюсь. Где найти заветную кнопку чтобы стереть с памяти все связанное с курением. Эххх

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! Курю 23 года. Каждый день засыпаю с желанием не курить утром, по вае срываюсь. Где найти заветную кнопку чтобы стереть с памяти все связанное с курением. Эххх
Привет :wavespin: А желание бросить, почему появилось?

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Каждый день засыпаю с желанием не курить утром, по вае срываюсь. Где найти заветную кнопку чтобы стереть с памяти все связанное с курением. Эххх

Если не получается бросить курить, выкурив перед сном сигарету, то смени тактику.. выкури последнюю сигарет утром или в обед и целый день будь некурящим))
Попробуй почитать Карра, пить табекс, записаться во Взлетку на форуме.. что то да сработает)) Успехов!

Свет

Продвинутый
Реакции
377
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»

Свет

Продвинутый
Реакции
377
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
Если не получается бросить курить, выкурив перед сном сигарету, то смени тактику.. выкури последнюю сигарет утром или в обед и целый день будь некурящим))
Попробуй почитать Карра, пить табекс, записаться во Взлетку на форуме.. что то да сработает)) Успехов!
Это уже сложновато будет, я про обед или утро. Будем пробовать. Спасибо за поддержку!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Надоела зависимость,
запах, я бы даже сказала вонь, бесит, все время как по часам.
Да...очень весомые аргументы, в пользу свободной от никотина жизни! :thumbup: Я тоже последние пару лет перед тем как бросить, уже сходила с ума от вони! Реально, если этот запах разонравился, надо идти в отказ))) Ну и бонусом, ещё куча плюшек вдогонку ;) Лёгких тебе шагов, на пути к достижению желаемого :wavespin::wavespin::wavespin: Всё обязательно сбудется stickers_Persik15

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Первые несколько дней только тяжело может быть (и то не у всех), это когда организм на жизнь без никотина перестраивается. /то можно и нужно перетерпеть.
А вот основное - разрушить свои привычки, это уже в голове. Но это не больно)

Свет

Продвинутый
Реакции
377
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
Да...очень весомые аргументы, в пользу свободной от никотина жизни! :thumbup: Я тоже последние пару лет перед тем как бросить, уже сходила с ума от вони! Реально, если этот запах разонравился, надо идти в отказ))) Ну и бонусом, ещё куча плюшек вдогонку ;) Лёгких тебе шагов, на пути к достижению желаемого :wavespin::wavespin::wavespin: Всё обязательно сбудется stickers_Persik15
Спасибо! Буду стараться?.

Свет

Продвинутый
Реакции
377
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
Первые несколько дней только тяжело может быть (и то не у всех), это когда организм на жизнь без никотина перестраивается. /то можно и нужно перетерпеть.
А вот основное - разрушить свои привычки, это уже в голове. Но это не больно)
Да, самое сложное. Мне кажется если я продержусь неделю, то все, точно уже никогда не закурю. С другой стороны понимаю, что легко можно сорваться.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Привет, Свет!
Если раньше никогда не получалось продержаться хотя бы сутки, то у меня для тебя хорошие новости! Продержись и на второй день все уже будет иначе, как в зазеркалье)) Со 2, максимум с 3 дня попрет такой азарт, что на нем и выскочишь. А первые эти сутки делай что хочешь, вот вообще что угодно, главное перетерпи. Уверена, все получится, удачи!!!

Свет

Продвинутый
Реакции
377
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Свет!
Если раньше никогда не получалось продержаться хотя бы сутки, то у меня для тебя хорошие новости! Продержись и на второй день все уже будет иначе, как в зазеркалье)) Со 2, максимум с 3 дня попрет такой азарт, что на нем и выскочишь. А первые эти сутки делай что хочешь, вот вообще что угодно, главное перетерпи. Уверена, все получится, удачи!!!
Да-да, жду с нетерпением начала марафона, настраиваюсь так сказать.☺️ . Первые дни самые суровые.

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет) Светик мне сказали бросать лучше еще до начала марафона... вот завтра собираюсь завязать... два дня уже на Табексе, не знаю поможет ли... У меня тоже самое тяжелое первые пара дней выдержать... Надеюсь у нас с тобой все получится! Мы в одной взлетке с тобой, правда я курю уже 45 лет. Мама дорогая((

Свет

Продвинутый
Реакции
377
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет) Светик мне сказали бросать лучше еще до начала марафона... вот завтра собираюсь завязать... два дня уже на Табексе, не знаю поможет ли... У меня тоже самое тяжелое первые пара дней выдержать... Надеюсь у нас с тобой все получится! Мы в одной взлетке с тобой, правда я курю уже 45 лет. Мама дорогая((
Привет, Анна! Чем раньше, тем точно лучше. Попробую с субботы тогда, попытка не пытка. Табекс мне никак не помог. У нас все обязательно получится!!! Будем поддерживать друг друга)))) У меня сосед бросил, а дедуляе 73 года однако. Говорит курил с 15-ти лет. Мы тоже сможем ?.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет) Нет такой кнопочки:ku:
Но можно поставить на ручник, как вариант) Есть желанием бросить это уже хорошо, надо больше инфо и пробовать пока не получится) А лучше один раз и навсегда) Удачи:rolleyes:

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет, Анна! Чем раньше, тем точно лучше. Попробую с субботы тогда, попытка не пытка. Табекс мне никак не помог. У нас все обязательно получится!!! Будем поддерживать друг друга)))) У меня сосед бросил, а дедуляе 73 года однако. Говорит курил с 15-ти лет. Мы тоже сможем ?.
А ты спрашивала его для чего он бросил?

Свет

Продвинутый
Реакции
377
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»

Свет

Продвинутый
Реакции
377
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет) Нет такой кнопочки:ku:
Но можно поставить на ручник, как вариант) Есть желанием бросить это уже хорошо, надо больше инфо и пробовать пока не получится) А лучше один раз и навсегда) Удачи:rolleyes:
Спасибо!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Свет, Светик, удачи тебе!
1zee.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Нет, спросила как такое возможно,
нет, он ответил просто, что ему надоело курить и все.
58 лет потребовалось ?Вся жизнь, а для кого-то две.. Молодец дедуля вообщем)
Но чем раньше задуматься тем быстрее сделается)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу