Каждый шаг приближает с желанному

Chastlivaya

Продвинутый
Реакции
369
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Надоела зависимость,
запах, я бы даже сказала вонь, бесит, все время как по часам.
Привет! Вот и мне так противен стал запах от моей одежды, пальто все провоняло... Стыдно понимать что я, с виду приличная дама, а пахну как забулдыга у ночного ларька. Ну и другие причины конечно есть. Но теперь я не курю три недели и обожаю себя за это. Самооценка повысилась и главное, сын меня так хвалит! ?

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет) Светик мне сказали бросать лучше еще до начала марафона... вот завтра собираюсь завязать... два дня уже на Табексе, не знаю поможет ли... У меня тоже самое тяжелое первые пара дней выдержать... Надеюсь у нас с тобой все получится! Мы в одной взлетке с тобой, правда я курю уже 45 лет. Мама дорогая((
@Кейн, настраивайся и все получится.. у меня тоже лет курения:facepalm:а вот потихоньку движется..:running:
Форум очень сильно помогает!
Где найти заветную кнопку чтобы стереть с памяти все связанное с курением. Эххх
@Свет, к сожалению нет этой заветной кнопки, или она по другому называется- Терпение и хороший настрой!!
Успеха вам!!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Кей @Свет девушки стажи у вас большие, но все в ваших руках и мы будем рядом. Боритесь за новую без дымную жизнь и обязательно все получится! Удачи!

Свет

Продвинутый
Реакции
377
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
@Свет, оставлю тебе немного информации)
Спасибо!

Свет

Продвинутый
Реакции
377
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
58 лет потребовалось ?Вся жизнь, а для кого-то две.. Молодец дедуля вообщем)
Но чем раньше задуматься тем быстрее сделается)
Сама рада за него) Было это 6 лет назад, так и не курит, но меня постоянно поучает)

Свет

Продвинутый
Реакции
377
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
@Кейн, настраивайся и все получится.. у меня тоже лет курения:facepalm:а вот потихоньку движется..:running:
Форум очень сильно помогает!

@Свет, к сожалению нет этой заветной кнопки, или она по другому называется- Терпение и хороший настрой!!
Успеха вам!!
Спасибо за поддержку! Прям заряжаешься на позитив) Жаль раньше не знала об этом форуме.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! Курю 23 года. Каждый день засыпаю с желанием не курить утром, по вае срываюсь. Где найти заветную кнопку чтобы стереть с памяти все связанное с курением. Эххх
@Свет Светочка! Привет! Заветная кнопочка у нас в голове! Посмотри на курение с другой стороны! Бросай эту бяку и каку!

Свет

Продвинутый
Реакции
377
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
@Свет Светочка! Привет! Заветная кнопочка у нас в голове! Посмотри на курение с другой стороны! Бросай эту бяку и каку!
Уже начинаю смотреть) Поддержка здесь просто огромная, даже если захочешь, то не закуришь)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Свет Светочка! Котика тебе в твой домик! :wavespin: :)
b27e810f2c0783e4309f1b7a52e8d3cb.jpg

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Сама рада за него) Было это 6 лет назад, так и не курит, но меня постоянно поучает)
Правильно делает, добра желает) Не всем под силу так взять и сразу обрезать это на корню..как бы не хотелось) Но возможно)

Тигран

Старожил
Реакции
868
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.04.2019
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! Курю 23 года. Каждый день засыпаю с желанием не курить утром, по вае срываюсь. Где найти заветную кнопку чтобы стереть с памяти все связанное с курением. Эххх
Если все так тяжко, попробуйте пятницу после обеда перестать курить. Отправьте в урну все сигареты, что у Вас есть. Помните, Вы не бросаете курить, а просто перестали. Будет тяжко, пейте снотворное, успокоительные. Поспите. В выходные в том же духе. Можно табекс попивать, лишним не будет. А в понедельник решите что дальше делать. Удачи!

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Думаю его не существует. Он сугубо индивидуален.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу