Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На лыжи...
А палки где?На тебя красивую с лыжами 37 размера...
Не жмут?
Смотри Искателя...не пожалеешь!Привет Свет )
А какой жанр ? Я то сериал смотрю , приключение фантастика
Я в день по серии смотрю .Смотри Искателя...не пожалеешь!
Я просто копирую и вставляюНужна помощь!!!!
как вставить вручную картинку?
есть ссылка , но надо квадратные скобочки вначале и в конце ...
А я забыла что в них должно быть -(
вставила уже?Нужна помощь!!!!
как вставить вручную картинку?
есть ссылка , но надо квадратные скобочки вначале и в конце ...
А я забыла что в них должно быть -(
Ой, а я вообще не привередливая, дедушка Мороз, так что мне хоть что можешь подарить, главное чтоб коробка автомат
- @Stilist
- @Ольхен
- @MalenkayaDr
- @Рыжая Бестия
- @**Realistka**
- @Nat-Natali
- @Карусель
- @ElenaPavlova1966
- @Flying Dutchman
- @Деградант
- @BigMaxSTeR
- @рыбачок
- @08.08.2018NS
- @Стильный кед
- @D-O-N
- @Ириска_
- @Gargander
- @OXANA
- @Людмила Павличенко
- @Agafija
- @Lina555
- @Але
- @Lesya_KLG
- @Riksi
- @Лидия М.
- @Мелисса
- @плотник
- @Antoshka
Привет всем свободным_от_никотина людям
Как настроение, к празднику уже готовитесь?
Я вот полным ходом: переоделся, подарки закупил)))
И к вам пришел сегодня не с вопросом, а с очень важной миссией
Вы же хорошо себя вели, а?
А ну-ка, ну-ка, подумайте, повспоминайте, и расскажите об этом Деду Морозу в письме
Да, да, он еще не открыл свою приемную на форуме, но уже скоро!
А пока – я уполномочен собрать и передать ему ваши письма).
Ну и конечно же по традиции – авторам самых интересных писем – я подарю медаль).
С нетерпением жду ваших писем друзья, пишите прямо здесь, а ваши ХРАНИТЕЛИ мне все передадут!!
Но на этом сюрпризы не заканчиваются)))
В этом году к нам заехал еще и заграничный брат нашего Деда Мороза – Йолопуки
Дабы не мешать своему старшему брату Морозу в его работе – Йолопуки поселился на нейтральной территории у ребят из некурительного клана Green Mill вот здесь
Но вот беда! Никто не знает – как он выглядит и ребята его потеряли
Нужна ваша помощь!!!
Внимание Всем, кто хоть немного представляет – как может выглядеть Йолопуки!
Нарисуйте его и пришлите ребятам вот сюда!!!
С ваших рисунков они соберут фоторобот и найдут этого блудного Йоло!
( формат рисунка: от руки, ваш или вашего ребенка/мужа/соседки, не картинка с интернета, а ваш личный рисунок, рядом или на самом рисунке – пишите название вашей команды или ваш ник).
В благодарность за вашу помощь – вы можете выбрать себе подарок подарки_выбираем_тут
А автор рисунка, который наберет больше всего лайков – получит особый приз от Йолопуки!
( Будда гарантирует ).
Итак, на этой неделе у вас две важные задачи: написать письмо Деду Морозу
и нарисовать потрет Йолопуки
И да - праздник приближается
Приятных снов!Спокойной ночи всем )
Пойду спать
вставила-) Точнее не я, попросила другого модератора-)вставила уже?
смотри на ссылки на лого на первой странице
Ален,это в блокнотике у себя надо все записать,или тут,в теме отвечать?ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
в МИНИ-МАРАФОНЕ
"ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!"
Осталось совсем немного до Нового года-)
И чтобы сделать его по настоящему сказочным и незабываемым, а также по мере возможности легким и не напрягающим, предлагаю вам ежедневно делать маленькие шажки для того чтобы он оставил у вас в душе только самые приятные воспоминания..
Конечно готовиться к такому празднику рекомендуют месяца за два или даже больше
Мы же чаще всего делаем это практически за несколько дней...
Да и сейчас конечно осталось времени немного, но все же...
Попробуем???
Данный марафон это гибрит несколько марафонов ("НГ без плиты" "Легкий и чудесный НГ") и больше подходит конечно для девушек (так как именно на их хрупкие плечи ложиться весь груз и вся ответственность за этот праздник), но думаю и сильной половине нашего клана тоже будет интересно и познавательно.
Участие сугубо по желанию-)
Можно просто делать отдельные задание или просто делиться своим опытом, советами, идеями!
Итак, 10 декабря, задания:
1. Многие конечно уже знают, где и с кем они будут отмечать НГ.
Если вы еще не знаете, то конечно уже пора решить и ответить на эти главные вопросы:
- Где вы будете встречать Новый год?
- С кем из друзей/родственников вы будем встречать Новый год?
- Чем вы будем заниматься?
- Чем будете заниматься лично вы? (помогать на кухне, проводить конкурсы, сидеть с детьми, отвечать за феерверки , жечь и есть новогоднее пожелание т.д.)
- Какое настроение будет за праздничным столом?
- Как вы будете выглядеть? В чем вы и ваша семья будет отмечать Новый год?
2. Составьте список тех людей, которых вы хотели бы поздравить в НГ (не обязательно прям в Новогоднюю ночь. Это может быть в Новогодние праздники). Это пока просто список, без указания подарков (хотя, если вы как нормальный человек уже прикупили что-то конкретное, конкретному человеку - то смело записывайте напротив).
В данном списке вы должны учесть и тех с кем будете праздновать Новогоднюю ночь и тех, с кем вы скорее всего увидитесь до Нового года и после, в новогодние праздники.
Например: друзья и родственники с которыми вы встретитесь позже 1 января, ваш консьерж в подъезде (если конечно хотите его поздравить), воспитательница в детском саду, соседи по площадке, и т.д.
3. Составьте предварительный список, что вам необходимо сделать до Нового года (какие то-незавершенные дела или то, что вы всегда делаете на Новый год).
Пример:
Для себя любимой:
Записаться в парикмахерскую (салон красоты) для стрижки, покраски, укладки и т.д.
Записаться на маникюр;
Если вы будете делать прическу и маникюр дома, проверьте, есть ли все необходимое для этого (средства для укладки, маникюрный набор, лаки и т.д.)
Для семьи
заказать или забронировать билеты на праздничные мероприятия (например, в кино, в театр, на концерт).
если планируете праздновать в ресторане (кафе, клубе и т.д.), то забронируйте столик;
если вы любите фотографироваться, то выбирайте время для семейной новогодней фотосессии, договаривайтесь с фотографом.
Для детей:
выбрать и купить билеты на Новогоднюю Елку
вызвать Деда Мороза и Снегурочку домой. Чем ближе к 31 декабря, тем дороже это будет.
На сегодня всё!
Завтра выложу следующие шажки в 17.00-)