Опрос Книга отзывов и предложений Взлетной полосы бросающих курить

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Участники Взлетной полосы! Мы очень ждем ваших отзывов!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу тоже поделится своими впечатлениями о взлетке!

Первая моя взлетка началась в мае, пришел, еще не понимал, что здесь как здесь, зачем здесь, зеленый короче!
Но цель была одна не курить, и уже не верилось что я это смогу, было тысячи попыток бросить, и все они возвращали меня к нашему общему врагу, и вот думаю попробую тут. И вот этот командный коллектив, этот антураж, это ответственность за команду, очень меня вытащили, здесь создается своя семья, ты к ней привязываешься, и тебя тянет и тянет сюда, как тут закуришь, когда на тебя все смотрят и надеется, мы же одна некурящая команда, здесь нельзя никого подвести! Очень огромное спасибо форуму за это, он реально мне помог, я теперь о сигаретах не думаю вообще, а когда вспоминается, я помню что у меня есть моя семья, которая ждет и надеется.
Конкурсы, соревнования, командный дух, вытащили многих с этого исчадия Ада. Всем советую не пожалеете!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу тоже поделится своими впечатлениями о взлетке!

Первая моя взлетка началась в мае, пришел, еще не понимал, что здесь как здесь, зачем здесь, зеленый короче!
Но цель была одна не курить, и уже не верилось что я это смогу, было тысячи попыток бросить, и все они возвращали меня к нашему общему врагу, и вот думаю попробую тут. И вот этот командный коллектив, этот антураж, это ответственность за команду, очень меня вытащили, здесь создается своя семья, ты к ней привязываешься, и тебя тянет и тянет сюда, как тут закуришь, когда на тебя все смотрят и надеется, мы же одна некурящая команда, здесь нельзя никого подвести! Очень огромное спасибо форуму за это, он реально мне помог, я теперь о сигаретах не думаю вообще, а когда вспоминается, я помню что у меня есть моя семья, которая ждет и надеется.
Конкурсы, соревнования, командный дух, вытащили многих с этого исчадия Ада. Всем советую не пожалеете!
Воооот??? дело говоришь, подписываюсь под каждым словом!!! Не курю год! Начала со взлетки ?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.295
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, ребята! Даже не знаю как описать то, что я чувствую сейчас и чувствовала на протяжении всех двух Взлеток!!! Это равносильно, для меня по крайней мере, как первый полет в самолете! В первый раз я взлетела с 15 Взлеткой... Бросив курить вместе с командой 1.07, через день я сорвалась... вышла на Форум и не ожидала, что столько будет поддержки, столько слов сочувствия...О! Танюша Глагоша - мой наставник, это отдельная история!!! Это Человичище, ради которого хочется не только пройти Взлетку, но и самой сесть за штурвал...Потом - вторая попытка, знаете, как во время родов, слышишь только голос акушерки и ничего более и действуешь соответственно приказам этого голоса... Вот, примерно так я перестала курить 07.07.2019, благодаря поддержки и помощи команды.... Было все и падение и взлеты... я о психологическом ощущении себя, но всегда я чувствовала поддержку команды... Для меня это частичка жизни моей, я поставила себе цель - бросить курить, я отдалась этой цели и получила результат - я долетела до места в целости и сохранности... Спасибо огромное всем и кто придумал этот Форум, и кто был со мной все две Взлетки...... @Ksendria не курю по жизни!
1566819635156.png

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Доброго дня!
Взлётка очень понравилась, спасибо большое всей команде форума!
Понравились ежедневные задания Самоделкина - и раздражают, и держат в тонусе.
Не хватило Копилки, куда складывать ссылочки на интересные посты и экскурсии - чтобы в конце использовать их, а не искать.
Может быть, нужна должность командного Летописца - того, кто будет всё читать и складывать интересное себе и в Копилку.
Пару слов про "Зал ожидания" - мне его не хватало, но не для того, чтобы ждать, а для того, чтобы драться. Поэтому оставляю в силе моё предложение по названию "В бой идут одни старики" и предлагаю включить его в общий марафон очередных Взлёток - но брать только тех, кто хотя бы одну взлётку уже прошёл (поглядим. кто кого).
И ещё раз Спасибо Команде и всем нам!

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Могу сказать,что форум в целом даёт новые ощущения!!
-ощущение,что Не курить-это просто супер!!:thumbsup:
-ощущение,что есть очень большое множество великолепных людей,готовых оказать всяческую поддержку и помощь !:kiss:

казалось,как мне поможет форум,чтобы я не курила?!:facepalm:
ведь нет никакого внешнего воздействия.

Здесь гораздо большее.Отличная локация для отчаившихся бросальщиков!:thumbsup:
Пусть не с первого раза,но всё ж таки!!
Советую!!
Ничего не потеряв,Вы приобретаете гораздо большее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)