Когда вы последний раз злились и почему?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.369
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.264
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Простыл и вторую неделю не проходит. Чувствую себя как тюфяк, меня это злит. )

По-моему меня вштырило лекарством от кашля, никогда не соблюдал дозировки. )))
А может быть, организму нравится болеть, его вот лекарством накачивают, он кайфует)))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.264
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Отредактировано модератором
Вот как, не могу понять, каким образом, этот состав открыли, как в голову пришло себе в кровь запускать. Потому и запретили солутан, и его составляющую эфедрин, заменили на псевдоэфедрин, но есть люди у которых даже на него реакция как на эфедрин. Поэтому не стоит превышать дозировку, спать не можешь, в голове фантасмогория, светочувствительность глаз, на выходе настроение ниже плинтуса.

skala

be with me
Реакции
564
Мне часто говорят что у меня проблемы с гневом, в том смысле что я его вообще никак не проявляю. )
А как у вас? Когда вы в последний раз злились и почему?
Ой, меня люди бесят постоянно, если кратковременно я еще могу сдерживать свои эмоции, то бывают ситуации, которые разворачиваются стремительно и я прощелкала момент и не успела взять себя в руки, всеееее... это не гнев, это ярость, я не могу себя остановить, могу даже ударить, по-этому стараюсь меньше выходить на улицу, меня или убьют или я кого-нибудь покалечу :rofl:

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Ой, меня люди бесят постоянно, если кратковременно я еще могу сдерживать свои эмоции, то бывают ситуации, которые разворачиваются стремительно и я прощелкала момент и не успела взять себя в руки, всеееее... это не гнев, это ярость, я не могу себя остановить, могу даже ударить, по-этому стараюсь меньше выходить на улицу, меня или убьют или я кого-нибудь покалечу :rofl:
У меня сестра такая же, только специально ходит подраться в клубы. Тоже Ира?

skala

be with me
Реакции
564
У меня сестра такая же, только специально ходит подраться в клубы. Тоже Ира?
Ты же помнишь, у меня есть бита, я ее еще хотела в машину положить, но муж отговорил, типа отнимут и тебе же этой битой по хребту :rofl:

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Ты же помнишь, у меня есть бита, я ее еще хотела в машину положить, но муж отговорил, типа отнимут и тебе же этой битой по хребту :rofl:
У меня была деревянная бита, но я ее сломала об телевизор, когда злая была?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.264
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Интересно девки пляшут :D

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.163
Заметил, чтобы не злиться по мелочам нужно ослабить свои долженствования к миру.
Типа, люди много злятся когда что-то не вписывается в их картину мира.
Мож кому пригодится. )
1000016316.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу