Команда №2

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Выберите цифру. Три варианта ответа

• 1

Голосов: 0 0,0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tereshechka, ЭТО УЖАСНО!!!
Вова-это мировой человек, который новичкам очень сильно помогает (это я как новичок говорю).
Куда звонить, куда писать и что подписывать, чтобы Вова вернулся?

@JAzZy, а где твой отчет!!!?:throwball: Остался последний..:unsure:
Да я лошара к зубному хожу уже третий день подряд стрессс, никак зуб не сделают нормально, есть не могу, только суп через трубочку... Погода у нас откровенно не очень в москве, хотел в парк выбраться но чего фотка ь, лужи и грязь?(( да и зуб этот... А сильно страшно если я задание не выполню? Может наложите на меня баллы штрафные просто а то боюсь что сейчас немного не до него(( простите...

@Tereshechka, ЭТО УЖАСНО!!!
Вова-это мировой человек, который новичкам очень сильно помогает (это я как новичок говорю).
Куда звонить, куда писать и что подписывать, чтобы Вова вернулся?
Вот девчонки, сюда ему можно написать
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pape-snova-17.11970/page-257
ну он тоже не железный, ай, мне уже плевать, меня здесь все равно за правду ненавидят, его Моргана достала-капитан красных! А то, что он тут сильно всем помогает, это правда!

А потому что нех... доверять свое дело никому.
Сама виновата.
А сорвалась,потому что выпила,чего уже больше года не делала.
Здоров сестренка.Не огорчайся,синька первый враг бросающего. Вовсяком случае на перво время.

Здоров сестренка.Не огорчайся,синька первый враг бросающего. Вовсяком случае на перво время.
ну фиг знает... я вот пью сегодня... и не пьянею:D много теперь влазит:wub:

Знаешь, какое я наблюдение на себе сделала.. когда бросала первый раз- вообще выпить нельзя было, срыв обеспечен, а вот сейчас на 20-й раз бросания никотина бокал хорошего вина наоборот спасает от накатов, но это никому не советую!!! Бросайте первый и последний раз! Удачи!!

ну фиг знает... я вот пью сегодня... и не пьянею:D много теперь влазит:wub:
:rofl:Ну ты даешь!!! Ты же сама трезвость была!:D вот что значит зависимость! По себе знаю, такая же хрень! Не спиться бы теперь:rofl:

:rofl:Ну ты даешь!!! Ты же сама трезвость была!:D вот что значит зависимость! По себе знаю, такая же хрень! Не спиться бы теперь:rofl:
Я когда бросаю тоже выпиваю. И с этим бороться приходится,нагрузка на мозг увеличивается.

GJkczWZgWVc.jpg

Все родные ,спокойной ночи. Пойду спину потянутую в спротзале растирать и прилягу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу